82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격.방위사업청 이벤트ㅡ노통조롱???

일베?? 조회수 : 2,000
https://mobile.twitter.com/Harumung/status/931091818195726336/photo/1

노무현자사ㄹㅡ세번째줄
검경힘내요ㅡ첫 세로

??

방금 10분전에 저 이미지 삭제되었고
방위사업청 트윗에 사과문 올라옴

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일베가있나??
    '17.11.17 3:06 PM (175.223.xxx.30)

https://mobile.twitter.com/Harumung/status/931091818195726336/photo/1

• 2. 방위사업청.사과트윗
    '17.11.17 3:06 PM (175.223.xxx.30)

https://mobile.twitter.com/dapapr/status/931401660701687808?p=v

• 3. 저거 만든놈 조져라
    '17.11.17 3:12 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

노통 돌아가셨을때 구청마다 조문하려 길게 줄 서서 한시간 이상씩 서 있던 서민들.
    아무리 그리 조롱해봐라......ㅄ드라.

• 4. 한심해
    '17.11.17 3:12 PM (117.111.xxx.142)

공직에 어떻게 저 ㅆㄹ기 일베가 있을까요?
    파면시켜야지

• 5. 저거 만든놈 조져라
    '17.11.17 3:12 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

사과만 올리면 다된거냐.
    그거 만든넘 내걸어라..........................

• 6. 아예 대놓고 문재인 대통령에게
    '17.11.17 3:13 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

반기를 든 거네요.
    그러잖아도 방위비리청인데 이 참에 폐지하고 전체 인원 청소해야할 듯. 일베 버러지들이 정부 기관에까지 침투해 있었네요.

• 7.
    '17.11.17 3:14 PM (49.167.xxx.131)

구석구석 숨어있는것들이 많은듯 나오지도 못하며 일베에 글이나 올리는 찌질이들

• 8. 문제트윗.아카이브있네요
    '17.11.17 3:14 PM (175.223.xxx.30)

http://archive.is/URpkY
    사과트윗.삭제함

• 9. ㄷㄷ
    '17.11.17 3:14 PM (175.223.xxx.30)

사과트윗도
    그냥.삭제해버림

• 10. ...
    '17.11.17 3:15 PM (49.1.xxx.5)

방위산업청 여기 방산비리온상 인가보네요
    기무사 국사이버 출신들이 각 청별로 흩어져있나보네요
    아 소름끼친다
    썩을종자들

• 11. 벌써 페이지 삭제하고 튄 건가요?
    '17.11.17 3:15 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

링크된 사과 트윗이 안 열려요. 청와대 청원에 올려야 하는데...

• 12. 사과트윗.삭제해버림.ㄷ
    '17.11.17 3:18 PM (175.223.xxx.30)

https://mobile.twitter.com/dapapr/status/931382419025825792?p=v
    방위사업청.최신 트윗서 사람들이 항의중

• 13.
    '17.11.17 3:20 PM (175.223.xxx.30)

사과트윗도 아카이브.뜬 분 있을 거예요

• 14. 고딩맘
    '17.11.17 3:20 PM (183.96.xxx.241)

에라이 비리나 저지르는 것들 수준하곤

• 15. ㅎㄷ
    '17.11.17 3:21 PM (175.223.xxx.30)

복수해.도 있네요
    진짜

• 16. 피가 거꾸로~~~~
    '17.11.17 3:23 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

그 분 가신지 십년이예요
    국민의 한 사람일 뿐인 저도 이렇게 고통스러운데...
    악마가 따로 없네요

• 17. ...
    '17.11.17 3:28 PM (110.70.xxx.42)

관련자 색출해서 신원밝혀야합니다
    악마네요

• 18. 미친
    '17.11.17 3:32 PM (175.115.xxx.92)

지들이 수사할 빌미를 주네.
    누군가 고발하면 수사할수 있는데 제무덤 파는줄도 모르고 무식한것들.

• 19. ...
    '17.11.17 3:38 PM (218.236.xxx.162)

관련자들 다 밝혀야죠

• 20. ㅇㅇㅇ
    '17.11.17 3:50 PM (114.200.xxx.93)

최근까지도 이명박이 기무사 들낙거리며 테니스치고 무슨 역적모의를 했나
    이명박시절 기무사 댓글부대로 전락

• 21. ...
    '17.11.17 4:03 PM (125.185.xxx.178)

리명박이 믿고 들락거린 방위산업청이겠지.
    민영화 마이 해묵은거 안다, 쓰레기들아.

• 22. ..
    '17.11.17 4:24 PM (223.62.xxx.246)

쥐박이 똘마니 쥐벼룩들이
    저기도 드글드글하겠죠.

곧 방산비리 털어서
    저것들 싹 청소해야 함.
    그 동안 얼마나 예산을 빼돌렸을지..

• 23. ..
    '17.11.17 4:29 PM (220.70.xxx.225)

소름끼치네요.

• 24. 너울
    '17.11.17 5:00 PM (211.250.xxx.134)

방위사업청 대변인실 온라인 홍보 담당자(02-2079-6026)에 항의합시다.
    저도 항의전화했더니 홍보실 여직원이 문자배열이 잘못되서 그랬다고 내부 회의중이랍니다.
    하도 항의전화가 많이들어와서 내렸다고 하네요.
    그래서 제가 잘못했지요? 하고 물으니 죄송합니다!! 그러네요.
    증말 화가나서 못살겠네...이거뜨리