82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸냄새는...

...... 조회수 : 2,911
가끔 나이들면..몸에서 냄새난다는글 보이는데.....육식을 많이 했던
사람...땀 많이 흘리는사람....몸에서 냄새가 좀 더 나는것 같던데 ....어떠세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실히
    '17.11.17 2:56 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

술,담배 가까이 하는 사람들은 몸에서 냄새남..

• 2. ..
    '17.11.17 3:04 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

일부 사람만 그런건지 모르겠지만
    커피 중독자인 지인은 40대 들어서면서 지린내가 심해지더래요.
    나이들수록 좋은 음식을 먹어야 되려나봐요.

• 3. ...
    '17.11.17 3:06 PM (1.214.xxx.218)

식이도 문제지만, 옷을 잘 세탁하는것도 중요해요,
    매일 아침 저녁으로 샤워해도 저녁되면 니트에 몸냄새가 베여요, 냄새나는 음식을 먹고 니트는 베란다에서 냄새를 빼고 자주 세탁을 해야 합니다.
    그리고 뚱뚱한 사람은 기름이 많아서인지 땀도 많아서 특유의 냄새가 많이 나는건 느꼈어요;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607213 변진섭 노래 듣고 있어요. .... 19:46:08 14
1607212 씻지 못하는 고통 2 ㅇㅇ 19:44:33 178
1607211 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 2 ... 19:41:45 218
1607210 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 72
1607209 대학 졸업후 취업 준비중 2 취업 19:33:59 213
1607208 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? 2 ? 19:32:14 250
1607207 저도 4 19:29:11 233
1607206 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 1 궁금 19:27:50 1,165
1607205 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 734
1607204 증세 죽음 19:20:56 146
1607203 난, 또띠아 다른건가요 탄수화물좋아.. 19:16:34 216
1607202 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 7 19:13:46 611
1607201 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 15 잊을만하면 .. 19:11:51 1,449
1607200 영화 남자가 사랑할때,,황정민. ㄱㄴㄷ 19:10:20 344
1607199 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 5 .. 19:08:55 468
1607198 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 685
1607197 유방에 종기? ? 19:05:37 217
1607196 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 239
1607195 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 5 급배아픔 19:03:42 382
1607194 초중고 방학 1 .... 19:00:23 401
1607193 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 18 abc 18:54:21 1,703
1607192 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 7 ... 18:53:03 729
1607191 고통이 날 관통해야 성장한다. 5 그냥 18:51:53 765
1607190 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 6 ,,, 18:51:39 1,060
1607189 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 8 ..... 18:49:14 1,473