82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검정 롱패딩 샀어요.

흰색 패딩 말리셔서 검정으로 골랐어요. 인기있는것들은 검정이 없네요.

뉴발. 데상트 이런건...

그래서 노스페이스걸로 골랐는데. 어떤가요?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

대란 오기전부터 롱패딩 사고 싶었는데. 제가 고른게 좀 벙벙한것 같긴 한데...

직접 입어보고 샀어야 했는데... 귀찮아서...

요즘 유행하는것보다 좀 짧고 벙벙한것 같아요. XS가 85라 그래서 샀는데...

작년에 xxs는 너무 꽉 끼더라구요. 운동복 위에 입을거라...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '17.11.17 2:35 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

모델 보고 이건 롱이 아니야,,, 라고 할려고 했는데, 총장이 108 이네요..
    제 기준으로 롱..맞습니다 ㅎㅎ

• 2. 광고 같지만
    '17.11.17 2:41 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

우리애꺼는 어제 택배 받아서 오늘부터 입고갔고요
    남편이 자기도 사달래서 마침 오늘 방송인거 걑아
    저녁에 주문하려구요

http://m.hyundaihmall.com/front/smItemDetailR.do?ItemCode=2060197758&mytem=m1...

싸기도 싸요
    팡팡한스타일 아니고 적당한 솜패딩이예요
    바로펑예

• 3. 요건 여자꺼
    '17.11.17 2:42 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

http://m.hyundaihmall.com/front/smItemDetailR.do?ItemCode=2060197563&BasketSe...

바로 펑 할께요

• 4. 봄햇살
    '17.11.17 3:27 PM (118.33.xxx.146)

이쁜데 솜이네요~

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.17 4:27 PM (59.15.xxx.80)

http://naver.me/GX8nuAkp

TATE. 롱패딩 백화점애서 입어봤는데 원단도 오리털도 전부 괜찮더라구오
    주머니도 커서 핸드폰 안전하게 들어가구오
    생활방수 도 된대요 .
    백화점은 159000 인데
    롯데닷컴에서 쿠폰 네이버 할인으로 115천원 주고 샀어요 . 카드사 할인 하면 이가격보가 더 싸더라구요 .
    작년에 인터넷에서 유명했던 메이썸 에서 롱패딩 샀는데 원단 .바느질 진짜 너무 엉망이고 주머니도 작고 다 찢어져서 그냥 따뜻한 이유 한개만으로 강아지 산책 용으로만 입고 엄청 후회했어요 .
    이제는 옷은 무조건 꼭 백화점 상품만 보고 다녀요
    브랜드는 역시 원단 .바느질이 정말 튼튼해요

• 6.
    '17.11.17 4:57 PM (211.114.xxx.77)

700필파워 구스에요.