82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촬스의 인상이 갈수록...

.. 조회수 : 3,958

인상이 왜저리 변하나요???

그간의 과욕과 오만의 증거가 묻어나네요..

http://v.media.daum.net/v/20171117112229114?f=m

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.17 1:12 PM (218.148.xxx.195)

엄청 피곤해보이네요 좀 쉬지
    어울리지않는 옷 입고 엄청 불편해보이네요

• 2. ㅡㅡ
    '17.11.17 1:12 PM (125.179.xxx.41)

무릎팍에서 우리가 본건 무엇이었을까...

• 3.
    '17.11.17 1:15 PM (49.167.xxx.131)

볼을 보세요. 욕심이 디륵디륵해요

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.17 1:17 PM (203.229.xxx.147) - 삭제된댓글

실패해보지 않아 용납 못하는 거 같은데
    이쯤에서 접고 예전 삶으로 돌아가는 게
    그나마 덜 망가지는 걸 텐데

• 5. ...
    '17.11.17 1:29 PM (59.5.xxx.63)

예전 삶이라는것도 다 거짓이였죠

• 6. ..
    '17.11.17 1:30 PM (58.141.xxx.60)

사람이 좋은 생각으로 살아야 인상이 좋아질텐데 아주 드럽게 급변했네요.

• 7. 그러게요
    '17.11.17 1:37 PM (59.6.xxx.30)

실패해보지 않아 용납 못하는 거 같은데 222
    민주화운동도 한번 해보지 않아서 의식도 없구요
    민주주의가 얼마나 소중한지도 모를거임
    어쩌다 아바타로 불려나와서...바닥까지 탈탈 털리는중
    명바기가 여자그네로 잘 고르긴 했다만...ㅎㅎ

• 8. 누군가의
    '17.11.17 1:38 PM (27.179.xxx.226)

부리부리 큰 눈이 부러웠나 봅니다

• 9. ...
    '17.11.17 1:41 PM (58.226.xxx.35)

진짜 인상 왜 저리된건지;;;; 볼때마다 깜놀;;;;;
    인상 변한걸로는 정치인 중 원탑 아닌가요?

• 10. 앞집
    '17.11.17 1:42 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

앞집 50대 아줌마같어

• 11. 그래도
    '17.11.17 1:44 PM (222.101.xxx.249)

관리 받은 얼굴같이 보이네요.

• 12. 그사람의
    '17.11.17 1:45 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

살아온 행적이 얼굴에 그대로 나타나니까요
    40이후 얼굴은 자신이 책임지느거라고...!

• 13. 그사람의
    '17.11.17 1:46 PM (59.6.xxx.30)

살아온 행적이 얼굴에 그대로 나타나니까요
    40이후 얼굴은 자신이 책임지는거라고...!

• 14. 쥐,503의 9년 동안
    '17.11.17 1:46 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

가장 심각하고 회복 불가능한 타격을 입은 자가 다름아닌 촰이란 것을 다른 사람들은 다 아는데 촰 본인만 모르고 있어요. 지금도...ㅋㅋㅋㅋ
    본의든, 타의든간에 정치권에 차출됐으면 그만한 책임은 질 줄 알겠죠 뭐.ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 대한민국에서는
    '17.11.17 1:47 PM (122.44.xxx.243)

정치는 아무나 하는게 아니라는 확신이 듭니다
    보통사람이면 자살충동을 느낄 것 같아요
    선거 끝난지가 언제인데
    지금까지 분풀이를 해대는 것을 보면요
    이명박 박근혜보다 안철수가 더 극악무도한 인간처럼 표현되는 세상이
    무슨 희망이 있는지 묻고 싶습니다.

• 16. ...
    '17.11.17 1:53 PM (58.226.xxx.35)

네 그러게요.
    선거 끝난지가 언젠데 아직까지 선거 끝난줄 모르고
    3등한 분풀이를 하고 있는건지. 2등도 못하고 3등했죠. 홍준표한테도 졌음.
    대선 후 행보를 보면 나라야 어찌되든 말든 대통령 발목 잡아서 다음 대선에 내가 당선되겠다는 생각밖에 없는 사람같아요.
    김어준 뉴스공장에서 '누가 저분한테 대선 5월에 끝났다고 12월에 대선 아니라고 말해주세요'하고 하던데
    진짜 완전 공감합니다.
    누가 좀 알려줘요. 다음달 대선 아닙니다.

• 17. 122.44.xxx.243
    '17.11.17 1:59 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

촰이 이명박 아바타인거 몰라서 하는 소리? ㅉㅉ

• 18. 뭐래
    '17.11.17 2:00 PM (59.6.xxx.30)

분풀이는 바로 찴이 하고 있구만
    지치지도 안나벼~~~ ㅋㅋㅋ

• 19. 122.44.xxx.243
    '17.11.17 2:00 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

촰이 이명박 아바타인거 몰라서 하는 소리?
    둘을 분리해서 생각하면 안돼요.

• 20. 122.44.xxx.243
    '17.11.17 2:02 PM (14.39.xxx.191)

촰이 이명박 아바타인거 몰라서 하는 소리?
    민주당 다 말아먹고, 선거 조작한 건 다 잊어먹었남?

• 21. ..
    '17.11.17 2:03 PM (182.226.xxx.163)

용심부리는 시어머니같아요.

• 22. 식스센스
    '17.11.17 2:17 PM (211.49.xxx.141)

지가 죽은줄 모르고 구천을 떠도는 귀신이라 그려요
    인상 참 드럽네요

• 23. 참나
    '17.11.17 2:19 PM (180.134.xxx.101)

대통령 지지율도 높고 잘 하고 있는데 좀 어지간히하세요. 안*수가 두렵습니까?
    대통령 본받아서 마음 좀 넓게 쓰세요.

• 24. 영혼이 없는 얼굴
    '17.11.17 2:20 PM (14.39.xxx.191)

이승에 미련이 가득한 귀신의 얼굴이네요. ㅉㅉ

• 25. 180.134.xxx.101
    '17.11.17 2:22 PM (14.39.xxx.191)

같은 당원에게서 저능아 소리듣는 안초딩이 뭐가 두렵겠수?
    여기서 더 맘넓게 쓰다가 또 무슨꼴 당하라구?
    촰은 선거조작으로 감빵 안 간건만도 감지덕지 해야지.

• 26. ...
    '17.11.17 2:33 PM (58.226.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당대표라는 사람이 당원한테 저능아 소리나 듣고 다니고
    이상돈 의원은, 유승민이 안철수를 자기 밑으로 보고 있다. 하수로 본다는 소리를 대놓고 하질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 개그네요.

• 27. ....
    '17.11.17 4:23 PM (1.246.xxx.141)

무릎팍에서 우리가 본건 무엇이었을까...2222

혼란스러워요

• 28. ..
    '17.11.17 4:30 PM (223.62.xxx.246)

예전에 공포영화에 나온
    처키라는 심술궂고 못된 인형 닮았음.
    인상이 뭔가 우그러져 보이는 게 똑같네.

• 29. 처음과 너무 달라진..
    '17.11.17 5:21 PM (118.176.xxx.191)

맞아요. 저도 보면서 항상 처키 닮았다.. 생각 해요. 애초 매스컴과 본인의 이미지 조작으로 대중들한테 환타지를 심어줬죠. 저도 속은 1인이지만. 요즘처럼 팟캐스트 많아서 다면적으로 정보를 취합할 수 있었으면 좀 더 일찍 거품이 꺼졌을 텐데 말이죠.

• 30. ..
    '17.11.17 9:11 PM (220.90.xxx.232)

저게 본모습이겠죠. 무서운 사람같아요. 목적을 위해선 수단과 방법을 가리지 않는 부류

• 31. richwoman
    '17.11.17 9:43 PM (27.35.xxx.78)

얼굴에 욕심과 질투가 가득하죠.
    지금 욕심때문에 눈에 보이는 게 없어요.

• 32. ..
    '17.11.17 11:13 PM (180.224.xxx.155)

역시 찰랑둥이는 대단
    쟤가 왜 두려워요??ㅎㅎ같잖지..

• 33.
    '17.11.18 6:55 AM (211.114.xxx.195)

이젠 얼굴만봐도 웃겨요