82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스에 대한 개인적 예언

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,656

바른정당과 통합하는건 징검다리일뿐

찰스의 최종목표는 자유한국당의 대선후보가 되어 대통령이 되는게 최종목표

MB가 바랬던게 이거 아니었나 생각되네

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.17 12:26 PM (49.167.xxx.131)

그럴 수도 오로지 대통령인듯 저런 밴댕이 똥만도 못한사람이 이나라를 이끌 꿈을 꾸는건지

• 2. ..
    '17.11.17 12:26 PM (220.90.xxx.232)

동감. 아니면 자유당이 점점 위축되고 분열쇠퇴의 길을 걸으면서 거기서 뛰쳐나오는 사람, 바당, 국민의당서 전라도 늙은이들 좀 빼고 해서 중도색깔의 당이 결국 보수를 대표하는 당이 되는걸 그리는것 같아요. 어준이도 그렇게 애기하던데. 요즘 돌아가는거보면 점점 자유당은 그런길로 가고 있는게 보이고 그렇게 될 것 같아요. 결국 안철수가 보수를 대표하는 당 대표가 되고 거기 후보로 나올듯해요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.11.17 12:31 PM (125.185.xxx.178)

지난정권때 안랩 보안프로그램 때문에 컴퓨터 몇번 갈아엎었음.
    현재는 그만큼 무겁지는 않음.
    안랩 보안프로그램이 선관위에도 들어갔다던데 상당히 의심스러움.

• 4. 안도
    '17.11.17 12:36 PM (14.35.xxx.87)

좀 파봄 비리장난 아닐터인데

• 5. 동감
    '17.11.17 12:41 PM (173.34.xxx.67)

내년 지방선거, 차기 총선 결과에 관계없이 5년후 대선에 출마 할 것으로 보이며. 중도 노선을 유지하면서차기 대선전에는 지난번 대선과는 달리 반더민주 중도-보수 대연합를 추진하여 대선 후보로 나올 것으로 예상합니다.

• 6. ...
    '17.11.17 12:41 PM (106.102.xxx.252)

홍씨가 가만 있을까요 야망이 장난 아닌데요 그런 개찌질이에게 밀려 나면 자살하고 말듯요

• 7. ..
    '17.11.17 12:55 PM (223.62.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    볼만하겠네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.11.17 1:00 PM (114.200.xxx.93)

홍씨는 MB가 한마디 하면 꼼짝못함

• 9. 콩순이
    '17.11.17 1:02 PM (219.249.xxx.100)

저도 그렇게 생각하고 있었어요

• 10. __
    '17.11.17 1:11 PM (112.173.xxx.168)

대부분 그리보던데....

진짜 웃긴건 그게 모두의 눈에 보인다는거 ㅋ

• 11. 근데 이젠
    '17.11.17 2:06 PM (110.10.xxx.39)

초딩들한테도 놀림받는 애라서.
    진짜 우리 동네 초딩들이 모의재판같은거
    하면서 노는걸 들었는데
    핵이야기도 하고 안철수는 바보같다고도
    하구요 ㅋ

• 12. 판토마임
    '17.11.17 2:08 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

곧 국당대표시절이 호시절이였음 알게 될꺼로? 엠비무상급식하면 니놈도 멀쩡할라꼬

• 13. 예언이라기 보다
    '17.11.17 7:15 PM (59.6.xxx.151)

그의 생각 짐작이겠죠
    암튼
    여기든 저기든 대통령 후보로 내보내 준다면 갈 듯 하군요
    버뜨 자한당은 아마 안 시킬 겁니다 ㅎㅎ
    거기도 대통령병 환자들이 넘쳐서 머리뜯고 싸우겠지만
    그것도 국민들이 봤으면 싶네요