82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 지오다노 경량패딩이 이쁜가요?

사려구요 조회수 : 3,224
경량패딩 롱길이 (무릎 살짝 위)로 이쁜거 찾고있늣데요
작년꺼 지오다노꺼가 올해것보다 이쁜가요?
근데 작년걸 살수나 있을런지..

이쁘고 저렴한거 사고싶은데
옷을 너무 오랫만에사서 잘 몰르겠네요

이쁜 경량패딩 좀 알려주시면
너무 감사하겠습니다.. 꾸벅~!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.17 11:18 AM (1.235.xxx.90)

http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000019233351&siteNo=6009&...

• 2. ..
    '17.11.17 11:19 AM (1.235.xxx.90)

저게 작년꺼였는데..지금 못사지 않을까요?

• 3. 저는
    '17.11.17 11:20 AM (58.225.xxx.39)

지오다노 숏.롱. 다있는대요.
    작년꺼랑 올해가 틀린가요? 매장에서 입어보니
    모르겠던대요.
    다른 커뮤니티에서 탑텐꺼 이쁘고 싸다고 난리던데
    저는 가서 보고 안샀어요.
    핑크빛돌고 부해서 약간 조잡해보이고요.ㅜㅜ
    나가셔서 둘러보고 입어보고 인터넷으로사세요.
    쿠폰쓰고 사면 비싸게사도 롱은 오만원후반대.
    숏은 삼만원후반에 가능해요. 오픈마켓들이요.
    경량이 얇고 딱붙게 입으면 활용도좋아요.
    내피로도 입고. 봄가을은 외투로 좋고.

• 4. . .
    '17.11.17 11:26 AM (1.229.xxx.117)

링크 예쁘네요. 털안빠져요? 그렇다면 사고싶네요

• 5. 올해것도
    '17.11.17 11:40 AM (61.98.xxx.144)

이쁜거 같던데요?
    눈에 띄어서 어디꺼야? 했다가 지오다노 매장이라... 그냥 지나쳤더니 눈에 밟히더라구요
    주말에 가서 입어보고 살까 싶어요

• 6. 후기엔
    '17.11.17 11:57 AM (115.137.xxx.76)

털 많이 빠진다고 나오네요 그리구 앞에 지퍼는 없나요
    지퍼있어야 바람 안들어갈테..

• 7. ..
    '17.11.17 12:07 PM (1.235.xxx.90) - 삭제된댓글

작년꺼 라이트그레이 샀었는데.
    저건 털 안빠져요.
    근데 올해 산 빈폴에서 산 조끼패딩에서
    털 빠지네요.
    검은색 조끼라 찢어진줄 알고 놀래서 보면
    털이 나온거..ㅎㅎ

• 8. @@
    '17.11.17 12:59 PM (125.137.xxx.148)

전 롱패딩은 저렇게 단추있는게 편하더라구요...
    지퍼는 저 밑까지 구부려서 잦고 올려야 해서 은근 귀찮아요...털빠지는게 관건이네요.