82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 모든게 다 성적으로 보이나봐요;;

.. 조회수 : 4,572
인터넷에 요가에관한 뉴스가나왔는데 보면서 자세가 대박힘든데 어떻게 저렇게되지?엄청 힘들거같은데...이런생각하면서 댓글보는데 
성비가 90프로남자;;; 요가강사 가슴이 자연산이니 누워있는데 퍼지지않았다니 
몸매가어떻다니 그리고 심한건 덮치고싶다느니... 하...정말 변태미친놈들이 많네요
일반남자들이 평범한척하면서 머리속에는 어떤생각을할런지...;; 저렇게 넷상에서는 욕망을 분출하고있는거겠죠?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.17 10:41 AM (175.223.xxx.23) - 삭제된댓글

성적으로 보이는것 보다는
    만만한 대상으로 보고 희롱하는거겠죠..
    남자들 상사 앞에서는 꿈쩍도 못하고 네네 하잖아요..

• 2. ...
    '17.11.17 10:42 AM (115.136.xxx.81) - 삭제된댓글

어디서 봤는데 남자는 테스토스테론 덩어리라고 하던데요
    경쟁과 성욕에 관련되는...
    여자들은 여성호르몬 변화가 심하니까 기분변화도 심하다고 하네요

• 3. 그러니까..
    '17.11.17 10:45 AM (59.23.xxx.202)

그러니까 남자들은 솔직히 위험한동물 맞네요...
    성욕결정체인데 그 성욕이 언제 어떻게 분출될지모르니까
    두려움없이 같이 평화롭게 살아가는사회가되려면 약물을복용하게해서라도 절제시켜야지 요즘성범죄 심각하잖아요..

• 4. 흑인백인
    '17.11.17 10:49 AM (112.223.xxx.70)

동양남자들은 다른 인종의 칠십퍼센트만 분비된다니
    그나마 안전한데도
    온갖 여성대상범죄 일어나느거보면..

• 5. ...
    '17.11.17 10:51 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

성범죄에 대한 형량을 늘리면 많이 개선될거라고 봐요

• 6. ㅜㅜㅜ
    '17.11.17 10:57 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

왜 그런 표현들을 그렇게 인터넷에다 해대는지 모르겠어요. 이러니 다들 내얼굴 어디 노출되는게 싫은듯. 이쁘든 못생겼든간에..

• 7. ..
    '17.11.17 11:10 AM (211.176.xxx.46)

성적으로만 보이는 게 아니라 그렇게 해도 된다고 생각하니까 그런거에요.
    성추행이 만질 수 있어서 만지는 것처럼.
    성차별적 사고가 본질이에요.
    모든 게 성적으로 보이지 않으니까 일도 하고 공부도 하죠.
    여성을 그렇게 소비해도 괜찮다고 생각하니까 그러는 겁니다.
    그걸 정확하게 짚는 게 결국 페미니즘이고 그러니까 남성들이, 명예남성들이 페미니즘을 후려치는 거죠.
    엄연히 헌법에 평등 정신을 담고 있는데.
    헌법학자들은 모두 페미니스트인거에요.
    차별에 반대하는 사람은 모두 페미니스트인 건데 페미니즘을 왜소화시키고 페미니스트를 고립시켜 죽이려들죠.
    그렇게 댓글 다는 사람, 뭐야?에 머물면 해결이 안되어요.
    근본적인 해결을 도모해야 함.
    차별금지법 제정해야 합니다.

• 8. ..
    '17.11.17 11:14 AM (58.140.xxx.82)

맞아요. 만만하니 희롱하는겁니다.
    어디 회사 상무님이 회사에서 젤 예쁘다고 희롱 당할까요? 남직원들이 과연 그럴수 있을까요?
    성희롱 추행은 철저하게 권력관계에서 나오는겁니다.
    저걸 괜히 남자의 본능 어쩌구 하면서 무마시키는거 참 역겹네요.

• 9. 유인원
    '17.11.17 1:27 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

고릴라나 침팬치들이 서열이 낮은 개체한테 뒤에서 팡팡 성행위처럼 하는 거 보면
    인간이나 짐승이나 도긴개긴.
    수치심과 모욕감을 주는 행위인 걸 본능적으로 아나봐요.

• 10. 본능 ㅋ
    '17.11.17 9:06 PM (92.104.xxx.115)

그 본능을 자제 못하면 정신지체 장애인 아닌가요. 우리나라엔 왜그렇게 장애인이 많을까요? 성범죄가 엄청난데 이 장애인들에 대한 조치는 왜그리 미약한지.