82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 대를 이어가는 뽕머리.. 이언주 의원

부산 영도 출신 조회수 : 4,013

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=000...

헤어스탈 참 요즘 보기 드문 촌시련 스탈인데

박그네를 꿈꾸고 있는거같네요

이분의 정체는 뭔가요?

왤케 비호감 스러운지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비호감녀
    '17.11.17 2:07 AM (1.177.xxx.95)

국쌍의 자리를 지키기 위해 안간힘 쓰는 모습이 참 애처로울 지경이죠.

• 2. 어우
    '17.11.17 2:18 AM (122.42.xxx.123)

후져!!!

• 3. richwoman
    '17.11.17 2:35 AM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

박근혜도 머리에 엄청 신경써서 거의 반나절을 머리 손질했다던데
    이언주도 머리만 보이네요. 왜 저런 머리를 하는지, 무슨 댄스 파티에 가나....

• 4. richwoman
    '17.11.17 2:37 AM (27.35.xxx.78)

박근혜는 아이들이 물속에서 죽어가는데도 머리 손질할 정도로
    머리에 들이는 공이 대단했었죠.
    이언주는 매일 무슨 쇼에 나가는 것처럼 머리를 하고 다니고....
    국회에서 제대로 일이나 할 것이지 매일 반나절 머리 손질하면서
    오늘은 무슨 dog소리를 할까 연구하는 듯.

• 5. ...
    '17.11.17 5:32 AM (1.231.xxx.48)

이언주같은 인간이
    자기 수준에 딱 맞는 인간들만 모인 곳으로 분리수거돼서
    정말 다행입니다.
    막말로 관심끌려는 저런 인간이 민주당에 아직도 있었으면
    두고두고 골칫거리였을 듯.

• 6.
    '17.11.17 7:12 AM (223.38.xxx.185)

머리는 나름 괜찮죠
    커트머리가 뒷통수 납작하면 촌스럽죠
    저여잔 머리스탈이 문제가 아니라머리속이 문제임

• 7. 찌지리들
    '17.11.17 7:37 AM (61.81.xxx.56)

이언주는 자기 하고싶은대로 하는 영혼을 가진 국회의원으로 여기서 뒷담화하는 사람들보다 훨씬 잘나가는 사람인데,

여러분들은

A) 자녀가 이언주같은 국회위원이 되기를 바랍니까?

B) 아니면, 여기 이런 사이트에서 이언주 외모가지고 이언주 영혼을 비난하는 찌지리가 되기를 바랍니까?

• 8. 언주왔니
    '17.11.17 7:58 AM (172.85.xxx.42)

A) never. 최민희 추미애 같은 정치인이 되길 바란단다
    B) 영혼 때문에 외모까지 까이는거다 이 모지리야

• 9. ㅁㅇ
    '17.11.17 8:07 AM (39.117.xxx.194)

저런 모지리 쓰레기 정치인되느니 그머리로
    공부나 하라고 할련다

그리고 이런 싸이트 드나들며 댁처럼 모지리 찬양이나 안하면 되지 뭘 바라겠냐

• 10. ..
    '17.11.17 9:40 AM (1.221.xxx.94)

이언주가 무슨 영혼이 있길래 여기서 이언주 영혼찬양글을 다 접하네....
    너나 잘해