82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 녀석들 누구 좋아하세요??

님들 조회수 : 4,915
본방일때는 챙겨보지도않다가 요즘 재방송
달아서 보는데 네명 참 캐미가 좋네요
개그프로 보고도 잘 안웃는데
이거 보다보면 빵 터질때도있고 ㅎㅎ
네명중 혹시 누구 좋아하세요??
뜡뚱한거 말고는 각자 매력이 달라서 ㅎㅎ
근데 전 유민상씨가 좋네요
동생들한테 당하고 해서 그런가 왠지 짠할때도 ㅋㅋㅋ
암튼 간만에 빵터지는 프로그램 나와서 좋긴하네요 ~~
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.16 5:19 PM (223.62.xxx.219)

한입 의 지존 문세윤씨요 ^^

• 2.
    '17.11.16 5:20 PM (1.220.xxx.197)

저도 문세윤. 근데 유민상도 너무 좋아요. 은근 웃김.

• 3. 먹어본 자가 맛을 안다!
    '17.11.16 5:21 PM (112.216.xxx.139)

맛있는 녀석들 애쳥자를 만나다뉘~~!! 반가워용~~~

전 김준현씨 좋아해요.
    다음으로 문세윤씨.. 막뚱이.. ^^

정말 미안한 얘기지만 유밉상씨는..
    제가 너무너무너무 싫어하는 사수와 말투부터 행동까지
    넘 똑같아서 싫어요. ㅠㅠ

민경장군은.. 초창기 때 막 울고.. ㅎㅎㅎㅎ
    넘 귀여워요.

매주 금요일 기다리거든요.
    지난주에 황 쌤 나오시던데... 재미는 그닥.. ^^;;
    걍 뚱보 네명이서 왁자지껄 먹고 마시고 하는게 더 잼나는거 같아요.

• 4. .....
    '17.11.16 5:22 PM (14.33.xxx.242)

저도 문세윤 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 확실히 잘먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄수왕 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.16 5:22 PM (14.52.xxx.155) - 삭제된댓글

저두 유민상이요
    착해보여요

• 6. ...
    '17.11.16 5:25 PM (222.111.xxx.38)

전 그냥 넷이 어울리는 그게 좋아요
    누가 딱 좋다기 보다...
    근데 맛에 대한 감각은 김준현이 단연이구나 생각할 때가 많아요

• 7. 애청자
    '17.11.16 5:26 PM (168.131.xxx.138)

저도 애청자에요..
    저는 처음에는 김준현, 김민경씨가 좋았었는데 그 후에는 문세윤...지금은 이십끼형이 좋아요.
    은근 어울리고 싶은데 못 어울리는 그런 성격인것 같아서 잘 됐으면 좋겠고..그렇게 원하는 연애도 좀 했으면 좋겠고...냉장고를 부탁해 보고 엄마는 아이고..김치 좀 주고 싶다 이러셔요..은근히 유밉상씨가 밉상에서 탈출 중인가봐ㅇ요./

• 8.
    '17.11.16 5:27 PM (121.145.xxx.150)

문세윤씨 한입 따라올 사람은 없을거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    사실 네분다 좋긴해요 ^^
    어찌그리들 맛있게 잘먹는지 ㅎㅎ
    유민상씨는 언제부턴가
    당하는 캐릭터라 그런가 짠하다가 ㅋ
    팬이됐네요 ㅎㅎ
    네명다 매력이 다른게 정말 똘똘 잘 뭉쳐지는
    것 같아요
    비슷한사람 둘만있어도 정신없을수있는데

• 9. 애청자
    '17.11.16 5:28 PM (168.131.xxx.138)

볼때 불편한 사람이 한명도 없어서 저도 4분 모두의 팬이에요..지금 이 네명이 해서 그런 케미가 살아있는것 같아요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.16 5:30 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

넷 다 개성과 매력이 뛰어나서 다 좋아요.
    제가 제일 좋아하는 프로예요 ㅎㅎ

• 11. 저도
    '17.11.16 5:32 PM (114.204.xxx.21)

다 좋음 유민상 문세윤씨 굿

• 12. ...
    '17.11.16 5:33 PM (222.111.xxx.38)

피디도 아이디어가 많은 사람 같아요.
    김준현 특집, 문세윤 특집, 유민상 특집 다 너무 너무 재미있었구요.
    김민경 특집은 뭐할지 궁금궁금...

• 13. ...
    '17.11.16 5:36 PM (121.168.xxx.194)

유민상~~

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.16 5:38 PM (223.39.xxx.179)

근데 김민경 특집은 있긴할까요? 그정도 몸무게는 아니라서;;.있었으면 좋겠어요.저는 네명 모두다 팬입니다.

• 15.
    '17.11.16 5:41 PM (211.114.xxx.195)

유민상 사람이 착해보여요 김민경두 귀엽구

• 16. 애청자
    '17.11.16 5:42 PM (168.131.xxx.138)

김민경 특집은 사장님~~!! 과 관련된것 해야 하는거 아닐까요?
    저는 김민경씨가 사장님 하고 더 달라고 말할때마다 귀여워요...
    김민경씨 분량이 적어서 그거라도 해야된다..여성차별이 아니다라는 걸 막 다른 세명이 강조할 때 솔직히..그건 아니고 가장 가벼운 사람이 하는거겠지 라고 혼자 속으로 생각하면서 웃었어요...저도 친구들이랑 밥먹으러 가면 좀 날씬한 친구에게 니가 하나 더 시켜봐..그러거든요...ㅎㅎㅎ

• 17. 네 ㅎㅎ
    '17.11.16 5:44 PM (121.145.xxx.150)

유민상씨 저도 착해보여서 당하는게 더
    짠해보였나봐요 ㅎㅎㅎ
    김민경씨는 튀진않는데 두루 포용하는 매력이 있더군요^^

• 18. 오렌지
    '17.11.16 5:45 PM (220.116.xxx.51)

저도 유민상씨요 예능이라는 본분을 잊지 않고 항상 분량 생각하고 상황만들어내고 캐릭터로 소화시키는면이 제일 프로페셔널 해보여요 지난번 황교익씨 나왔을때 맛칼럼리스트와의 티격태격 만들어내는거 보고 역시 이십기형 센스있다 다시 한번 감탄 했어요

• 19. 문세윤
    '17.11.16 5:47 PM (211.203.xxx.105)

제가 곰같이 푸근한 인상에 애교있는 성격을 좋아해서요ㅋㅋ
    개그 성대모사 등도 다 재밌구요

• 20. 오렌지
    '17.11.16 5:48 PM (220.116.xxx.51)

그리고 막둥이 문세윤씨 둥글둥글 제일 착하게 느껴져요

• 21. 네 ㅎㅎ
    '17.11.16 5:49 PM (121.145.xxx.150)

문세윤씨는 딱 재간둥이느낌요 ㅎㅎ
    막내기도하고 그중에 제일 귀염을 담당하더라구요 ㅎㅎ

• 22. ㄹㄹ
    '17.11.16 5:51 PM (218.237.xxx.192)

결재하고 정주행 얼마전에 끝냇는데
    이십끼형 좋아요
    문슨생하고 케미 넘웃겨요
    홈피찾아가서 펜질하고 싶~~

• 23. ...
    '17.11.16 5:53 PM (223.62.xxx.14)

유민상... 볼매

• 24. 저도
    '17.11.16 5:54 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

문세윤 ㅋㅋ

근데 유민상도 좋아요

• 25. ...
    '17.11.16 6:03 PM (175.196.xxx.199)

김준현씨요
    넷다 좋아요

• 26. ..
    '17.11.16 6:06 PM (222.237.xxx.49) - 삭제된댓글

이십끼형이요
    재미도 있고 동생들한테 늘 당해도 헤헤 웃는게 사람 좋을거 같아요

문세윤씨가 유민상씨 입 닦아줄때 보면 흐믓해요

• 27. ㄴㄷ
    '17.11.16 6:06 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

한사람씩 보면 별루구요 넷이 먹방케미가 너무 좋죠 네사람 같이 먹는 모습이 젤 보기 좋아요 기ㅋ

• 28. 네명다
    '17.11.16 6:08 PM (113.199.xxx.107) - 삭제된댓글

잘만났어요
    튀지 않으면서도 각자 개성이 다 있고요
    그냥 한 형제들 같아요~~~

• 29. 넷다좋아
    '17.11.16 6:12 PM (223.33.xxx.65)

다 좋은데 전 오래전부터 유민상 팬이라서요 ㅋㅋㅋ
    마른인간연구소 하던 시절부터 좋아했어요 ㅋㅋㅋ

• 30. 저도 네명모두!!ㅋ
    '17.11.16 6:13 PM (116.41.xxx.18)

일박이일 강호동 김씨 이승기 엠시몽있던 그 시절같은
    재미와 캐미를 보여주네요 ㅋㅋ
    넷이 한팀이라 누구만 꼽을수가 없네요

• 31. ...
    '17.11.16 6:13 PM (175.223.xxx.92)

지금 140회가 넘어가고 있는데 재방송으로 4-50회때 옛날 방송분을 해주더라구요
    그때는 좀 삐걱거리기도 하고 어색한 것도 좀 있는데 회차가 지날수록 더 부드럽고 점점 친남매같아지더라구요. 케미가 점점 쫀득쫀득...
    처음엔 서로 갈구고 타박하더니 지금은 서로서로 챙기는 분위기 ㅎㅎㅎ

민경씨는 초기보다 살은 더 찐 것 같은데 어째 점점 더 이뻐지는 느낌...
    요즘 회차는 볼때마다 참 이쁜 처자네 싶어요

• 32. 애정
    '17.11.16 6:40 PM (125.137.xxx.148)

다 좋아요..

• 33. rr
    '17.11.16 6:50 PM (27.35.xxx.149)

두명 말해도 되나요?ㅋ
    전 민경장군과 유민상씨 좋아해요..
    김준현씨는 뭔가 음식에 대해 잘난척이 있고 그 프로 자체에서 좀 대우해주는 느낌이 있어서
    4명 다 평등해졌으면 좋겠어요.
    재미있어서 잘 보고 있어요~~~

• 34. 김준현 조아요
    '17.11.16 6:51 PM (218.152.xxx.145)

김준현씨 먹는거보면 참 깔끔하게 먹는거같아요...
    맛있게 깔끔하게... 쩝쩝소리도 없이 식신로드 정준하씨랑 비교되요...

• 35. all
    '17.11.16 7:08 PM (124.50.xxx.91)

원래 김준현 좋아했고
    유민상을 괜히 좀 싫어했었는데..

이젠 넷 다 좋아요.
    유민상씨 이유없이 싫어했어서 미안해요^^

• 36. ᆢ,
    '17.11.16 7:09 PM (118.38.xxx.196)

저도 유민상ᆢㅎ
    유민상특집에서 완전 팬됐어요ㅎ
    못보신분 한번보세요~

• 37. ...
    '17.11.16 7:10 PM (121.88.xxx.9)

김민경이랑 문세윤이요
    김민경은 성격이 너무너무 좋아 보이고 다른 멤버들과 조화를 잘 이루면서
    하라는 거 빼지도 않고 척척 잘해서 좋아요. 그렇다고 너무 우악스럽지도 않고요
    전에 특집에 이국주 나왔을땐 너무 우악스럽고 정신없고 튀고 그랬는데
    민경 장군은 남을 돋보이게 하면서 자기도 빠지지 않아요. 순하고 착하고
    문세윤은 재주가 너무 많아요.
    웃기고 잘먹고... 맛있는 녀석들 최적의 캐릭터 같아요
    네명 다 행동도 되게 조심하고 말도 조심하고 그래서 프로가 오래가는 것 같아요
    넷 다 좋아요.

• 38. ㅇㅇ
    '17.11.16 8:22 PM (180.230.xxx.96)

김준현이요.
    인상도 선해 보이고 ..

• 39. 저는요
    '17.11.16 8:55 PM (115.136.xxx.67)

이십끼형이요
    마른인간프로젝트때부터 좋아했어요

근데 첨 프로할때는 김준현씨가 젤 좋긴했는데
    요새는 유밉상이 다시 젤 좋네요

• 40. ....
    '17.11.16 8:58 PM (115.161.xxx.119)

저도 문세윤씨 좋고요 김준현씨 좋고요 생각해보니 다 좋네요
    문세윤씨는 4명중에서는 배우얼굴이에요 거의.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 웃기지만 이목구비가 참 정돈되어있더라고요 ㅋㅋ

• 41. 다 재밌지만
    '17.11.16 9:20 PM (222.237.xxx.159)

맛있게 먹는 것은 문세윤이요

• 42. ㅋㅋㅋ
    '17.11.16 9:36 PM (39.7.xxx.230)

민경씨 ㅋㅋㅋ
    그때 뭐 디저트 먹었나 케잌같은거 였는데
    맛을 좀 설명해주세요” 했는데
    민경씨가 마카롱맛은~ 음 맛이떵~ 할때 넘 웃기고 귀여웠어요

• 43. ...
    '17.11.16 10:54 PM (124.111.xxx.84)

김준현 좋았다 지금은 문세윤이요
    유민상은 센스가없는거같아요

• 44. 유민상상상상
    '17.11.17 11:16 AM (211.104.xxx.217)

너무 착해보여요
    귀엽기도하공