82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전병헌정무수석 이번수사 좀 이상하지 않나요?

문지기 조회수 : 1,531
자유당이 거품 물면서 문재인대통령 사과하라고 발광을 해야하는데 아무소리 없네요. 자유당 이것들도 자유롭지 않은듯 하네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '17.11.16 12:21 PM (175.113.xxx.52) - 삭제된댓글

그 당시 야당간사인 전병헌보다 그당시 여당인 새누리당 국개의원들이 더 많이 더 큰 이익을 받지 않았을까요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.11.16 12:26 PM (114.200.xxx.93)

전병헌 다음엔 자유당 조사하려고 하는거죠
    전병원은 증거가 없어요
    반면 자유당은 증거가 넘침

• 3. ㅅㅈ
    '17.11.16 12:27 PM (61.101.xxx.246)

전병헌 똑똑하네요.자신이 물러나면서 이수사에 본격 불부치는거죠
    ㅎㅎ
    당시전병헌은 야당인데ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.11.16 12:29 PM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

http://m.polinews.co.kr/m/m_article.html?no=335742
    "...얼굴마담 전병헌 정무수석 한 명을 잡았으니 앞으로 정치보복의 칼춤은 더 포악해 질 것”..."당하겠다. 처절하게 당하겠다. 정권을 뺏긴 죄, 권력을 잃은 죄 뼈저리게 느끼겠다”고 말했다잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 많이 처먹었길래 공식 논평 조차 저렇게 낼 수 밖에 없었을까요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 자당대변인왈
    '17.11.16 12:49 PM (110.70.xxx.24)

또 다른 말도

"전수석수사에 별.관심.없다.조용히 수사해라"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 자한당
    '17.11.16 12:51 PM (219.255.xxx.83)

저건 저번정권때 일어난 일인데........전병원은 야당의원이었음
    돈줬다 치고.. 롯데가 야당의원만 줬겠어요?
    줬다면 여당의원 더많이 줬지... 조용한건 지내들이 더많이 받아먹어서 그래요...........
    50억설까지 돈다는...........

• 7. phua
    '17.11.16 12:54 PM (211.176.xxx.16)

저건 저번정권때 일어난 일인데........전병원은 야당의원이었음
    돈줬다 치고.. 롯데가 야당의원만 줬겠어요?
    줬다면 여당의원 더많이 줬지... 조용한건 지내들이 더많이 받아먹어서 그래요...........222

• 8. 죄가
    '17.11.16 1:04 PM (113.131.xxx.89)

있으면 죗값을 받아야죠

• 9. 전정권에서
    '17.11.16 1:07 PM (223.62.xxx.69)

일어났던 일이라 당시 여당의원들 연루 되었는데 전병헌은 보험용으로 줬다는 소리가 있네요.