82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미란다커 웨딩드레스 예쁘네요

.. 조회수 : 5,366
예전 90년대 유행했던고현정스타일
유행이 돌고도네요
한동안 어깨드러난드레스만 입었었는데
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.16 12:09 PM (223.39.xxx.118) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dorami7&logNo=221053143282&proxyR...

• 2. ..
    '17.11.16 12:10 PM (223.39.xxx.118)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dorami7&logNo=221053143282&proxyR...

• 3. 미란이
    '17.11.16 12:12 PM (180.230.xxx.161)

미란다커라서 이쁜거 아닐까요ㅜㅜ
    왠만한 얼굴형은 안 어울릴거같아요.
    얼굴 엄청 커보이고ㅜㅜ.

• 4. .......
    '17.11.16 12:18 PM (114.202.xxx.242)

예쁘다는 것보다, 한동안 한국에 유행불었던, 튜브탑 드레스보다, 경건한 식에는 더 어울리는 스타일이니까요.
    10년동안 결혼식에 가면 신부들이 죄다 어깨 드러내는 드레스만 입은것만 봤는데.
    1,2년전부터 어깨를 또 가리는 드레스가 유행하는것 같은데.
    식에는 좀 더 어울리는 느낌이예요.
    미란다도 결혼식날 너무 노출 과한 드레스는 입을 생각이 없었겠죠.

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.16 12:18 PM (121.173.xxx.69)

암만 봐도 쪼매난 예쁜이 개그우먼 김효진인데....;;;
    대체 뭐가 예쁘다는 건지 알 수 없는 여인네.
    넵, 취향이 아닌거겠죠.

• 6. 그렇군요
    '17.11.16 12:19 PM (180.224.xxx.210)

고전적인 스타일이군요.

미란이는 왠지 착할 것 같아요.ㅎ
    물론, 겪어봐야 알겠지만...

남자는 이세창 비스무리...사업가치고 잘 생겼나?
    스냅챗 하면 티파니가 전범기 올렸던 것만 기억나는군요.

• 7. ..
    '17.11.16 12:25 PM (223.131.xxx.92) - 삭제된댓글

착할 것 같아요???
    성격은 어떨지 모르지만, 얼굴만 보면 욕심이 드글드글하고, 가식적으로 보이는데..
    앞에선 생글생글하고 뒤돌아서면 쌩할 스타일..
    예전엔 귀엽고 이쁘다고 생각했는데.. 나이먹을수록 심성이 얼굴에 드러나느건지, 심술궂고 사악해보여요.

• 8. ㅁㅇㄹ
    '17.11.16 12:27 PM (218.37.xxx.47)

곧 방한? ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ---
    '17.11.16 12:52 PM (121.160.xxx.74)

이 여자 볼때마다 그냥 호주판 웬디덩 같음 ㅋㅋ

• 10. ㅁㅇㄹ
    '17.11.16 1:10 PM (218.37.xxx.47)

여기서 누가 재벌 킬러라고 해서 .........끄덕끄덕.

• 11. 그러게요
    '17.11.16 2:17 PM (119.69.xxx.28)

눈큰 김효진이네요..

• 12. ....
    '17.11.16 2:19 PM (175.223.xxx.10)

제 결혼식 드레스하고 거의 똑같아요.
    저는 2000년에 결혼했구요..
    역시 얼굴이 중요한듯 ㅡ.ㅡ

• 13. 으휴
    '17.11.16 2:36 PM (218.50.xxx.154)

완전 비호감됨
    첫번째 결혼 생활할때도 그렇게 호들갑떨더니... 솔직히 첫 번째 결혼했을때는 둘이 사랑해보이는 사진이 실로 충격적?이라 그때부터 사랑하면 저들처럼 이라는 말이 저절로 나오더라고요.. 예쁜 아기도 낳고 잘살았으면 거기까지 좋았는데 이혼하고 이남자 저남자 또 여자까지도 연애질하더만 막판에 돈많은 못생긴 재벌남..
    그런데 첫 남편과의 눈에 사랑이 가득찬 화보같은 모습은 안보이네요. 그저 돈에 눈이 먼 듯한만..

• 14. ..
    '17.11.16 2:44 PM (220.90.xxx.232)

이 여자 이뻐요?? 얼굴형이 너무 안이쁘지 않아요? 웨딩드레스 이쁜지 모르겠어요. 저런건 어쨌던간 키크고 얼굴이 작아야 어울려요. 남자 참 매력없게 생겼네요. 얼굴도 몸도 손까지 다 히마리 없게도 생겼어요. 동양여자 눈에도 이런데 서양여자눈에는 더더욱 매력없는 남자일텐데. 그냥 그 어마어마한 경제력보고 하는거겠죠. 남잔 길죽하다못해 다 늘어진거 같은 느낌인데 여잔 블링블링 가로로 넙죽하니 매력 느꼈나봐요