82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ김어준이 눈앞에 앉아있네요

so 조회수 : 6,060
일하러 잠깐 상암동 스벅에 앉아있는데
왠 사자머리 휘날리는 포스있는 남자와 눈이 딱 마주쳤는데
김어준 ㅋㅋ
바로 코앞에서 피디 같은 사람과 미팅중이네욤
찢어진 청바지에 다리 덜덜 떨며 앉아있는데
역시 자유로운 영혼 느낌 ㅎ
근데 아무도 몰라봐요 관심도 없고 ㅋㅋ

저만 떨리나요 ~
아 ~ 사인이라도 받을까요 ㅋㅋ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.16 11:31 AM (125.186.xxx.34) - 삭제된댓글

안받으면 후회할 듯 ㅋㅋ
    전 그냥 못 보낼 것 같아요

• 2. ..
    '17.11.16 11:33 AM (223.62.xxx.236)

오~
    오늘도 아침밥으로 고기 먹고
    상암 간 걸까요?

정규편성된다는 프로그램 관련된 미팅인가?

• 3. ........
    '17.11.16 11:33 AM (39.116.xxx.27)

와~~~
    꼭 싸인 받고 인증샷도 올려주세요!!!!
    원글님 부러워용♡

• 4. 아는체하고
    '17.11.16 11:33 AM (116.44.xxx.84)

사인 원하면 좋아할듯....

• 5. --
    '17.11.16 11:33 AM (112.173.xxx.168)

다리를 ㄷㄷㄷ
    저도 떨려요^^

• 6. ㅎㅎ
    '17.11.16 11:34 AM (121.160.xxx.193)

파리쿡 회원이라고 하고 싸인 받으세요.

• 7. 동감
    '17.11.16 11:34 AM (116.44.xxx.84)

파리쿡 회원이라고 하고 싸인 받으세요.222

• 8. 와우
    '17.11.16 11:34 AM (220.116.xxx.3)

아는체해주시면 좋아할듯 222
    후기 올려주셈

• 9. so
    '17.11.16 11:35 AM (175.223.xxx.105)

음악소리에 묻혀 잘 안들리는데 sbs는 어쩌고 하는거 보니 다른 방송사와 미팅중이신듯요 ㅎ
    엄청 웃으며 다정하게 말씀하시네요

• 10. ..
    '17.11.16 11:36 AM (223.131.xxx.229)

김어준 잘나가네요..ㅋ

• 11. 고딩맘
    '17.11.16 11:36 AM (183.96.xxx.241)

다정한 털보공장장이 눈앞에 있다니 아 흐 부럽네요~

• 12. 세상에
    '17.11.16 11:40 AM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

적당한 틈을 봐서 싸인도 받고 인증샷 남기세요.
    부럽네요. 와~~~~

• 13. 실시간중계
    '17.11.16 11:40 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

날짜는 확정? 1월 18일로 가야해
    이러는거 보니 녹화나 방송날짜 잡는듯 ㅋㅋㅋ

• 14. 우앙
    '17.11.16 11:43 AM (115.40.xxx.189) - 삭제된댓글

저대신이라도 사인 좀 받아주세요. 사랑한다고도 꼭좀전해주시고요 ^^♥

• 15. 우앙
    '17.11.16 11:44 AM (115.40.xxx.189) - 삭제된댓글

나에게 순간이동능력이 왜 없는걸까 ㅠㅠ

• 16. 중계
    '17.11.16 11:44 AM (175.223.xxx.105)

가셨어요 방금 ㅋㅋ
    제가 자꾸 힐끔 쳐다보니 이상하게 쳐다보다 가셨음
    용기가 없어 나서지 못했네요 ㅠㅠ

• 17. 저도
    '17.11.16 11:44 AM (122.42.xxx.123)

사진 찍었던 사람으로서 느무 부럽네요
    녹음해서 들을듯해요 저라면 ㅋ

• 18. **
    '17.11.16 11:46 AM (14.32.xxx.105)

아쉽다~^^;
    저라도 털보 공장장 앞임 떨려 쳐다만 봤을듯 하네요..
    그나저나 블랙하우스...빨리 정규방송 했음 좋겠어요~

• 19. 원글님 미워잉
    '17.11.16 11:46 AM (115.40.xxx.189) - 삭제된댓글

다음엔 꼭 붙잡으셔야해욧

• 20. ㅎㅎ
    '17.11.16 11:47 AM (70.69.xxx.177)

흐... 저같음 가서 허그와 비쥬 에 싸인까지 삼종세트 했을텐데~~
    아까비...

• 21. 헉.ㅜ
    '17.11.16 11:56 AM (58.224.xxx.11)

82쿡회원이라구
    말하구
    싸인.받으시지333
    사진도.찍구

• 22.
    '17.11.16 12:02 PM (211.109.xxx.76)

막상 저도 보면 아는척못할것 같긴하네요^^;;;; 근데 계속 후회될득 아쉽아쉽~~~~

• 23. 사인받으러갈 상상하니
    '17.11.16 12:03 PM (39.116.xxx.164)

글만봐도 제가 왜 떨리죠ㅋㅋ

• 24. sd
    '17.11.16 12:12 PM (49.170.xxx.149)

아무리 전 국민이 사랑하는 유명인물이라도 조금 숨 쉴 틈은 주면 좋지않을까요~
    본인도알겠지요~~~
    노인네 아닌 이상에야 온 국민이자신을 알아볼 수있는가능성이 있고.....
    제3자의 멘탈보다 나스스로의 멘탈이 우선한다는 것도....

저같으면
    촌아낙처럼 모른척 ....어준이 맘도 편하게 하면서 슬쩍 ㅎ ㄹ겨보는걸로 만족해도 괜찮을 것 같기도 한데

• 25. 다들 모른척할뿐
    '17.11.16 12:21 PM (121.175.xxx.208)

그 스타일로 있음 일반인이라도
    눈이가죠 ㅋ

• 26. wj
    '17.11.16 12:32 PM (121.171.xxx.92)

근데 누구든 막상 만나면 아는척 하기가 쉽지 않더라구요.
    나는 그를 알지만 그는 나를 모르니.. 나는 너무 반가운데..
    몇년전 저는 1박2일 그 유피디를 만났는데 사인해달라고 하고 사진도 우리애기랑 찍었거든요. 뭐 유명인도 아니지만 안 유명한 사람도 아니니... 근데 친절하게 해주시는데 그분도 사인하며 손이 떨리더라구요.

나도 어준총재 만나고 싶다..

• 27. 총수는
    '17.11.16 12:36 PM (115.40.xxx.189) - 삭제된댓글

그냥 유명인이 아니잖아요. 야당 쓰레기들이 얼마나 이를갈고 저것만 없었음 할까요. 그래서 지지하는거 좋아하는거 팍팍 티내야죠. 아무도 못건드리게요.

• 28. 신비로운
    '17.11.16 12:39 PM (211.36.xxx.150)

어줌마한텐 안친절해요 ㅋ
    떨떠름한 표정으로 찍은 사진 있어요
    그나저나 난세의 영웅인데 안위가 염려스럽네요. 신변안전 철저히 해야해요. 저들이 마지막 발악으로 뭔짓을 할지!

• 29. 상대로 떨고
    '17.11.16 12:42 PM (112.152.xxx.220)

상대도 떨고 있다면서요~
    다리 덜덜~~~~ㅎㅎ

• 30. 흥!
    '17.11.16 12:46 PM (211.172.xxx.154)

아줌마 안좋아하죠. 본인도 50줄에 가까운 중년 아저씨면서.

• 31. phua
    '17.11.16 1:02 PM (211.176.xxx.16)

흥!!
    아줌마도 안 좋아 하면 할머니인 나는 본체도 안 하겠네!
    그래도 어림읍따^^
    만나면 더 세게 안아 줘 버려야징^^

• 32. 쓸개코
    '17.11.16 1:07 PM (222.101.xxx.131)

82쿡 회원이라 싸인!!

• 33. 시크
    '17.11.16 1:46 PM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

나도 너 안좋아하지만 주위에 팬이 많아 하는 수 없이 요청한다는 듯 배짱 튕기며 사진 찍을래 말래? 하면 오기로라도 찍자할걸요.
    인상 팍 쓰고 찍으세요.ㅋㅋㅋ
    기왕이면 82쿡 회원인데 거기엔 이해 안되게 공장장팬이 너~~~무 팬들이 많은 거 같다고도 하시공

• 34. 시크
    '17.11.16 1:47 PM (1.225.xxx.199)

나도 너 안좋아하지만 주위에 팬이 많아 하는 수 없이 요청한다는 듯 배짱 튕기며 사진 찍을래 말래? 하면 오기로라도 찍자할걸요.
    인상 팍 쓰고 찍으세요.ㅋㅋㅋ
    기왕이면 82쿡 회원인데 거기엔 이해 안되게 공장장팬이 너~~~무 많다고도 전해주시공

• 35. 폴리
    '17.11.16 2:41 PM (61.75.xxx.65)

아줌마에겐 불친절하다니 쳇 ㅋㅋㅋ

• 36. Oo
    '17.11.16 2:47 PM (175.117.xxx.33)

젊고 이쁜 여자와 찍은 사진이랑
    아줌마와 찍은 사진의 현격한 차이를 비교해 준
    사진이 있어요. ㅎㅎ
    쳇쳇 해도 할 수 없어용

• 37. ..
    '17.11.16 2:57 PM (220.90.xxx.232)

블랙하우스때문에 만나 회의한건가봐요. 정규편성됐다던데. 다리떠는건 여전한가봐요 ㅋㅋ. 나도 보고 싶다 김어준.

참고로 전 지방서 서울구경갔다 서울 모백화점 엘베앞에 서 있다 엘베가 열렸는데 티비서 보던 탤런트 아저씨가 딱 !! 나도 모르게 두손 모으고 안녕하세요 인사했던 기억이 ㅋㅋ

• 38. ㅋㅋ
    '17.11.16 3:27 PM (115.40.xxx.189) - 삭제된댓글

아줌아 안 좋아하는 총수 딱걸렸어~~~ 내 눈앞에 나타나면 더 씨게 안아줘야징22222