82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라인댄스 배우시는 분 계신가요?

긍정지니 조회수 : 1,606
우연히 유투브검색하다 알았는데
재미있을거 같아요
근데 제가 살도 찌고 해서
잘 따라할수 있을지..
하시는 분들 운동강도와 더불어
후기 부탁드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언니
    '17.11.16 11:14 AM (211.104.xxx.196)

제가 하는 건 아니고 저희 언니가 하는데요. 평소 몸치인 걸 동생인 제가 잘 알고 있는데 제법 따라한대요. 동네 대회까지 단체로 나가더라구요. 동영상 저한테 보여주길래 봤는데 잘 하는 사람도 있고 체조하듯이 뻣뻣하게 하는 사람도 있고 그러더라구요.

• 2. 제가
    '17.11.16 12:02 PM (180.71.xxx.239)

5년째 동사무소에서 개설 라인댄스하고 있는데요
    재미나고 좋아요
    빵빵 울리는 음악소리에 스트레스도 해소되구요
    50~60대가 주로 많아요 격하지 않아 나이들어도 할 수 있을 거 같아요
    어느 동네나 동사무소에 대부분 강좌가 있으니 초급반 등록해서 한 번 해보세요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.11.16 1:08 PM (124.50.xxx.3)

배운지 1년 돼가요
    전 백화점 문화센터에서 하는데
    격렬하지 않아서 좋아요
    70대 분들도 많이 해요
    한 시간 하는데 운동량은 많지 안아도 기분전환되고 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634845 한반도가 잘 나가던때는 남자들이 장가를 갔어요. ㅎㅎㅎ 10:59:22 33
1634844 여혐의 원인이 뭔가요 1 ㅇㄴㄴ 10:56:11 51
1634843 외국이야기 궁금할때 도서관에서 가볍게 빌려볼만한 책 ... 10:55:07 42
1634842 복도식아파트에 유모차... 3 항상행복 10:55:04 121
1634841 위가 뚫린 강아지 가방에 넣고 버스타도 되나요 5 강아지 10:53:29 112
1634840 저작권에 대해서 잘 아시는 분들 계실까요? 1 ... 10:50:56 61
1634839 열무김치에 부추 2 열무 10:50:22 92
1634838 고블렛 두꺼워서 뭐 마시기.불편하지않나요 4 ........ 10:48:35 191
1634837 손주 상견례 초대 안해서 서운해하는 22 ㅇㅇ 10:41:39 856
1634836 애플사이다 비니거 드시는분?? 2 ㄱㄴ 10:40:08 239
1634835 소음충의 지적허영심 6 하하하 10:23:57 794
1634834 남편 커피한잔 사러 갔다가 11 10:23:32 1,373
1634833 다그치고 간섭해야 공부하는 고1 13 ... 10:21:01 364
1634832 식자재값 올라서 반찬재활용한다는거 틀려요 4 흠흠 10:20:25 696
1634831 10년전 최현석 안성재 5 10련전 10:11:49 1,505
1634830 다크써클 사진만 찍으면 유난히 테가 나네요 1 .... 10:10:13 194
1634829 수영시합인데 팔없는 사람이 더 빠르다니 충격 10:03:40 371
1634828 커피 머그 뚜껑 어떤 것이 나은가요 2 .. 09:59:51 302
1634827 곱스리카페보고 4 ... 09:56:41 302
1634826 경동시장 맛집 추천해주세요 7 ㅇㅇ 09:52:29 560
1634825 사장이 절 미워하네요. 8 111 09:52:04 1,162
1634824 중고등 언니 초등 동생 있는 집은 시험기간 어떻게 보내세요? 6 09:51:17 543
1634823 아들없는집은 누가하나요 30 단풍 09:47:20 2,831
1634822 흑백요리사 우승자 스포 봤는데 실망 15 00 09:42:50 2,284
1634821 50대분들 서울에 근사한 만남의 장소 추천 좀 해주세요 5 50 대 09:37:40 876