82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우.문통지지율 2.2퍼 상승, 72.3퍼

계속상승세 조회수 : 1,158
http://v.media.daum.net/v/20171116101235307
리얼미터 주중 조사

기레기들이 웅애웅애해도 국민들은 믿지 않네요ㅎㅎㅎ

민50.8
자18.4
바5.9
국5
정4.9

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘발표.2.2퍼상승.72.3퍼
    '17.11.16 10:37 AM (175.223.xxx.126)

http://v.media.daum.net/v/20171116101235307
    응.기레기들 발악해도 계속 오를거

• 2. 문통님은
    '17.11.16 10:40 AM (121.154.xxx.40)

일을 너무 잘하세요
    국민을 위해서

• 3.
    '17.11.16 10:41 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

다른여론조사보다 낮게나오는 리얼미터가 이정도면 다른기관 조사는 더높게 나올듯

• 4. 일별로
    '17.11.16 10:42 AM (73.193.xxx.3)

보면 그저께 72.4 에서 어제 73.6이라 상승세 분위기라고 뉴스공장에서 나오더라구요.
    김총수는 60대 후반이나 70대 초나 별 변동없는거죠라며 쿨한 듯이 (ㅎㅎ) 반응했어요.

• 5.
    '17.11.16 10:43 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

오늘 질투심에 눈이 돌아삘겠군요.^^;;

• 6. 국민도 대단
    '17.11.16 10:47 AM (203.247.xxx.210)

기레기들 수작에
    안 넘어감

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.16 10:53 AM (121.173.xxx.69)

국민들이 이렇게 한마음으로 응원하는데
    언제까지 우월의식에 젖은 기레기 따위들이
    헛짓거리하는지 똑똑히 지켜보겠음.

• 8. dalla
    '17.11.16 10:58 AM (115.22.xxx.5)

기레기들아...
    국민이 너들 머리 꼭대기에 있다!!!

• 9. 적폐대장
    '17.11.16 11:02 AM (14.39.xxx.191)

기레기들 직장잃게 만들 수 없을까요?

• 10. 어휴
    '17.11.16 11:02 AM (117.111.xxx.82)

기레기들아!
    진심 나라를 생각하라!
    그동안 적폐세력으로 많이 해먹지않았니?
    이젠 꿈깨라!

• 11. 쓸개코
    '17.11.16 1:02 PM (222.101.xxx.131)

지지율이 오를수 밖에요. 어쩜좋아 ㅎㅎ

• 12. phua
    '17.11.16 1:10 PM (211.176.xxx.16)

기레기들아...
    국민이 너들 머리 꼭대기에 있다!!! 222

• 13. 1234
    '17.11.16 6:19 PM (175.208.xxx.171)

기레기들이 더욱 미쳐 날뛰는 날,
    그기사들이 증거가 되어
    당신의 목줄을 단단히 옭아 매리라.