82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 해비패딩 괜히 입고 나왔어요ㅠㅠ

미쳐ㅠ 조회수 : 5,602

아침에 되게 추울줄알고 한겨울 해비패딩을 입고 나왔어요
두툼한 털 달린거요ㅠ 패딩도 빵빵하고 ㅠ
나와보니 하나도 안춥네요ㅠ
다들 옷차림도 그냥 기본 얇은 코트나 두껍지 않은 옷차림이에요
나만 이래ㅠ
경량패딩 입고 나왔어야하는데 후회되요ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.16 8:50 AM (220.75.xxx.29)

일간 탈부착 되는 거면 털이라도 떼시고^^

• 2. 그래도
    '17.11.16 8:51 AM (210.100.xxx.239)

아직 11월이니 코트가 적당
    아이들아니면 털달린건 부담예요.

• 3. ...
    '17.11.16 8:55 AM (175.223.xxx.166)

낮기온이 올라가기도 하고 한겨울 온도 떨어지는거랑 11월 온도 떨어지는건 확실히 다르더라구요. 그래도 어제와 달리 장갑은 필요한게 좀더 춥긴 추운가보다 하게 되네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.11.16 8:57 AM (116.39.xxx.29)

날씨와 상관없이 젊은 학생들 유행 따른다고 긴 패딩 입고 다니니까 다들 그러려니 할거예요.
    본인이 더워 그렇지 남들 이목은 신경쓰지 마세요.

• 5. ...
    '17.11.16 8:59 AM (203.228.xxx.3)

털달린 패딩 입은 사람 봤는데 괜찮던데 도톰한 가디건 입은 제가 추워 보였어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.16 9:01 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

얇게 입고 추운거보다 낫죠
    저녁에는 또 추울수도 있고

• 7. ..
    '17.11.16 9:28 AM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와바다 오바..
    11월 중순 .. 별로 안 추워요. 초겨울 날씨.

• 8. ..
    '17.11.16 9:29 AM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

헤비다운은 그런데, 곰처럼 두꺼운 패딩은 벌써 입더라고요.
    이건 두껍기만 두껍지, 헤비다운처럼 두꺼운 건 아니라.
    젊은 애들이 돈 없어서 두꺼운 패딩으로 겨울을 나나 보다 하네요.

• 9. ..
    '17.11.16 9:29 AM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

헤비다운은 그런데, 곰처럼 두꺼운 패딩은 벌써 입더라고요.
    이건 두껍기만 두껍지, 헤비다운처럼 따뜻한 건 아니라.
    젊은 애들이 돈 없어서 두꺼운 패딩으로 겨울을 나나 보다 하네요.

• 10. 기왕 입고 가신거
    '17.11.16 9:34 AM (203.128.xxx.44) - 삭제된댓글

잘하셨어요
    오늘 영하라며요 불편해도 건강상은 좋은거 같아요
    체온 1도 떨어질때마다 면역도 팍팍 떨어진다는데
    안춥다 확 영하 되버리면 우리몸 적응도 힘들잖아요

잘했어용~~~

• 11. ..
    '17.11.16 9:39 AM (175.198.xxx.228) - 삭제된댓글

털 달린 롱패딩 입고 맨발에 슬리퍼신고... 요즘 유행패션 인가요

• 12. ....
    '17.11.16 10:12 AM (112.220.xxx.102)

가을날씨치고는 춥다는거죠
    아직 겨울아니에요 ;;;