82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 과해요..과해.jpg

패션테러리스트 조회수 : 31,698
김희선 패션감각 진짜 없는것 같아요.
항상 과한 느낌..ㅡ.ㅡ;;
그나저나 김희선이 뭐했다고 아시아 최고 아티스트에게 주는 대상을 받나요?
이해불가..

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171115223029133?f=m
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패션테러리스트
    '17.11.16 2:10 AM (110.70.xxx.92)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171115223029133?f=m

• 2. ;;
    '17.11.16 2:15 AM (121.145.xxx.150)

근데 왜 예뻐보이죠;;;
    과하긴한데 저런 스타일 소화하는것 자체가
    김희선이니 가능한거같아요

• 3.
    '17.11.16 2:17 AM (223.33.xxx.254)

이쁘기만하네요.

• 4.
    '17.11.16 2:18 AM (223.33.xxx.185)

김희선도 세월은 비껴 갈 수 없나 보네요
    이뿌긴 진짜 이쁜 데
    머리나 화장이 강남 최고 잘 나가는 마담 삘 나요
    송혜교 결혼식 때도 과하더만...

• 5.
    '17.11.16 2:24 AM (121.173.xxx.69)

평소 김희선의 패션감각은 별로지만
    저건 그다지 나쁘지 않은데요?
    진짜 패션테러리스트스러웠던 건
    송송커플 결혼식때의 보라색 깔맞춤이었죠.
    이건 상당히 괜찮구만요.

• 6. 역시
    '17.11.16 2:28 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

예쁘네요..
    섬총사에서의 김희선을 다시 보고있어요.
    성격미녀

• 7. 완전 예쁜데요
    '17.11.16 2:31 AM (146.185.xxx.122)

저렇게 화려한 레드카펫 스타일을 누가 소화하겠어요
    http://img.etoday.co.kr/pto_db/2017/11/20171115050859_1151847_600_900.jpg

• 8. 이쁘다
    '17.11.16 2:43 AM (221.140.xxx.157)

원글님 의미 뭔지 알겠는데 그럼에도 불구하고 넘 이쁘네요..

• 9. ...
    '17.11.16 2:45 AM (122.38.xxx.28)

김희선이니까 어울리구만.ㄱ

• 10. midnight99
    '17.11.16 3:21 AM (90.198.xxx.253)

월드클래스 미모구만. 김희선이라서 소화하는거죠. 안그럼 사람이 옷에 눌림.
    지금 한창 유행하는 글래머러스한 스타일이에요. 시상식이라서 좀 더 드라마틱한거고.

• 11. .....
    '17.11.16 3:22 AM (222.101.xxx.27)

과하게 하든, 담백하게 하든 김희선은 다 예쁘네요.

• 12. ,,
    '17.11.16 3:56 AM (180.66.xxx.23)

일반인이 입었다면 과할텐데
    김희선이니깐 괜츈한거 같네요

• 13. 김수미과네요
    '17.11.16 4:05 AM (223.62.xxx.83)

나중에 호피 입겠어요.
    난한 스타일

• 14.
    '17.11.16 4:16 AM (211.114.xxx.195)

과하구 촌스럽구~ 코에점은 없었는데 만든건지? 코가낮고비툴어져서 안예쁜데 점때문에 더 촌스럽네요

• 15. ..
    '17.11.16 5:19 AM (77.58.xxx.237)

정말 허걱이네요.

• 16. 00
    '17.11.16 5:41 AM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

살다살다 김희선 외모 비하를 보다니...
    스타일이야 개취라지만 얼굴까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.11.16 5:44 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이쁘네요
    보석같고
    애는 갈수록 자기 스타일 컨셉이 확실한듯

• 18. ...
    '17.11.16 5:45 AM (1.237.xxx.189)

이쁘네요
    보석같고
    애는 갈수록 자기 스타일 컨셉이 확실한듯
    http://tenasia.hankyung.com/archives/1344123

• 19. 좋은데요
    '17.11.16 5:46 AM (183.99.xxx.220)

연예인이니까 저런 과한패션도 좋다고 생각해요
    무난한 패션은 일반인에게서 보는걸로 충분히 족합니다

• 20. 나이들수록
    '17.11.16 6:07 AM (110.70.xxx.56)

화려한 스타일보단 단아한 스타일이 더 우아하고 고급스러워 보이긴 해요. 사진 속의 저 모습보다는 섬총사에서의 김희선의 모습이 훨씬 더 빛나고 예뻐보이네요.

• 21. 김희선은
    '17.11.16 6:10 AM (1.234.xxx.4)

얼굴 자체가 무기이기 때문에 저런 요란한 치장이 오히려 예쁜 얼굴을 죽게 만드네요

• 22. 김희선 얼굴이 뭐라고
    '17.11.16 6:13 AM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

동대문 껌 씹는 언니 같고만

• 23. 괴상망측한
    '17.11.16 6:19 AM (121.161.xxx.124)

거라도 입고 나온 줄 알았네 이쁘기만 하고만

• 24.
    '17.11.16 6:19 AM (112.163.xxx.122)

윗님 저도 같은 생각...
    얼굴이 화려하며 이쁜 데
    너무 과하게 치장하니 오히려 촌스러 보여요

• 25. 머리가 나쁘다고 옷 하나 제대로 못 입냐
    '17.11.16 6:20 AM (223.62.xxx.83)

생긴것도 딱 동대문 담배 피고 껌 씹는 언니 같네

• 26.
    '17.11.16 6:20 AM (182.239.xxx.162)

말이라고... 동대문 어디에 저런 얼굴이 있나요
    배우는 과할 자격이 있지요
    누가 저리 어울릴 수 있겠어요

• 27. 동대문 언니들 얄쌍하고 싸구려같은 얼굴 많ㅇ요
    '17.11.16 6:30 AM (223.62.xxx.83)

저게 배우답게 과해요?
    촌년같지
    시녀짓 고만해요

• 28. ???
    '17.11.16 6:35 AM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

시상식 자리고 본인이 상 받는 주인공인데 과한 패션인들 뭐가 문젠가요? 과해 보이는건 223.62의 부들거림과 쓰는 단어죠. 자기가 껌 좀 씹었나보네.

• 29. ???
    '17.11.16 6:36 AM (118.127.xxx.136)

시상식 자리고 본인이 상 받는 주인공인데 과한 패션인들 뭐가 문젠가요?
    과해 보이는건 223.62의 부들거림과 쓰는 단어죠. 자기가 껌 좀 씹었나보네.진짜 싸구려 같은건 당신이네요

• 30. 예쁘기만 한데???
    '17.11.16 6:41 AM (211.177.xxx.4)

드레스잖아요

원글자 오바 과해요.. 과해

• 31. 과하긴요
    '17.11.16 7:02 AM (203.128.xxx.44) - 삭제된댓글

연예인은 원래 무대의상이라는게 있는데
    과하긴 뭐가 과합니까
    더 화려해도 그려려니 해야죠
    거의 벗어 재낀분들도 허다한데....

저라면 줘도 못입고 다닐 옷이 무대의상인데요 ㅋ

• 32. ----
    '17.11.16 7:04 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

근데 아줌마들이 유독 감희선 좋아하는 이유가 뭐에요?

제가볼땐 밉지도 않지만 예쁘지도 않고 그냥 아줌마같이 보이지만 밉지 않다 정도인둣...
    김희선 너무 과하게 입는게 뭔가 너무 빛나고싶은데 외모가 빛을 잃어서 나이든 여자어른들 과하게 원색옷 입고 보석달고 하잖아요 화장 헤어 오버하고... 어린 사람들은 안그러거든요. 좀 취향 자체가 올드해보여요 다양성이나 그런걸 떠나서 김희선 나이에비해 취향이 나이든취향...

• 33. 예뻐요
    '17.11.16 7:12 AM (218.148.xxx.122)

과해도 예쁜 걸 어쩌.. ㅋㅋ

• 34. -----
    '17.11.16 7:14 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

아줌마들 판타지 대리만족인가?
    여자들이 나이들어도 엄청 화려하게 꾸미고 나 중요한 사람이고 여자로 보이고 사람들에게 주목받고 우스꽝스럽게 보이지 않을꺼야... 를 만족해주는걸까요? 나이드신 분들일수록 저런 화려한거 좋아하는 분들이 많잖아요.
    김희선 열광하고 예쁘다는 사람 아줌마들밖에 없을것같은데... 남자들이야 큰 관심 없을거고 젊은 여자들도 무관심할꺼고 여기서만 유독 이러는듯.
    젊은 사람이 보면 그냥 나이든 이쁜 요란하게 꾸며 왕년에 스타였던거 못잊고 튀고 샆은 아줌마... 로 보이는데 나이든 준들이 유독 왕년의 젊은 나를 대입시켜 뭔가 감정이입하고 응원하는 모양새

• 35. 아줌마들
    '17.11.16 7:20 AM (223.38.xxx.197)

빡딱이 드레스 입을 일 없잖아요. 질투 그만하고 밥이나 하세요. 감정이입은 당신들이 하고 있네ㅋㅋ

• 36. 223.62
    '17.11.16 7:36 AM (222.233.xxx.7)

댁 표현에서 담배구린내,
    가래침...넘쳐나내요.
    글 몇줄로 싸구려티 작렬...

• 37. ----
    '17.11.16 7:46 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

저런거 보고 질투 안나는데요? 여기 오는 사람들이 모두 드레스 입을 일 없는 평범한 나이든 전업들 아니에요. 인터넷에 접속하는 사람들은 다양한데 보통 자기 기준으로만 접속자들 비슷할거라 생각하더라구요 ㅋ 여배우 사진 보고 무조건 질투할거라는 생각 하는거 자체가 넘 웃기네요 ㅎㅎㅎ

• 38. ..
    '17.11.16 8:17 AM (175.208.xxx.220)

김희선이 하니까 어울리긴 하네요.

• 39. 취향 존중
    '17.11.16 8:28 AM (43.230.xxx.233)

아카데미 시상식에도 별별 패션이 다 레드 카펫에 오르는데요 뭘.

• 40. 오잉
    '17.11.16 8:39 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

얼굴이 많이 변한 듯...
    패션은 멋지네요

• 41. 와우
    '17.11.16 8:45 AM (121.169.xxx.57)

점점 원숙미가 오른 미모를 보여주네요

• 42. 예쁘네요.
    '17.11.16 8:54 AM (59.29.xxx.42)

너무어릴때보단 나이드니 화려함도 괜찮고(원래 화려했지만 김희선이니깐.)
    저런 머리도 머리숱많을때나 할수있는거고

전 단아한것보다 화려한게 나은듯요. 김희선은.

• 43. ㆍㆍ
    '17.11.16 8:58 AM (210.178.xxx.192)

이쁘긴한데 주름도 안보이는데 세월의 흔적은 느껴져요. 옷때문에 더 원숙해보여요

• 44. ...
    '17.11.16 9:00 AM (220.125.xxx.40)

진짜 예쁘네요. 우리나라 여배우 중에선 저 옷 예쁘게 소화할 분 김희선씨 포함해서 몇명 안될 듯 싶어요.

• 45. rainforest
    '17.11.16 9:00 AM (211.192.xxx.80)

김희선 믿고 거르는 배우이지만 예쁜데요.
    저런 반짝거리는 옷 아무나 입어서 어울리지 않을 것 같아요.

• 46. ..
    '17.11.16 9:04 AM (175.115.xxx.188)

이쁜데..뭐 얼굴이 이쁘니까요.
    안이쁘다는게 아니라 흡족하진 못해요.
    항상 저정도밖에 스타일링을 못하나 아쉬울뿐이에요.

• 47. ㅇㅇ
    '17.11.16 9:13 AM (222.114.xxx.110)

헤어컬러만 좀 낮쳤어도.. 혹은 깔끔하게 올림머리를 했더라면.. 더 괜찮았을거 같아요. 포인트를 한군데만 줘야 단정하면서 세련된 느낌이 드는데 헤어와 드레스 둘 다 화려하니까 산만해보이네요.

• 48. ㅇㅇ
    '17.11.16 9:14 AM (222.114.xxx.110)

메이크업도 과하지 않은 골드스모키가 더 괜찮았을것 같아요.

• 49. 옷이
    '17.11.16 9:18 AM (126.175.xxx.114)

과한게 아니라 헤어컬러가 과하고 에러인듯

• 50.
    '17.11.16 9:24 AM (114.207.xxx.158)

예뻐요. 그리고 김희선 올해 대박났는데 상받아야죠

• 51. ㅇㅇ
    '17.11.16 9:25 AM (121.150.xxx.108)

헤어나 드레스가 화려하긴 한데..특별히 과하다는 느낌은 모르겠어요.
    시상식장 차림아닌가요. 여신처럼 예쁘고 우아한 느낌이 드네요.

• 52. ㅇㅇ
    '17.11.16 9:28 AM (125.180.xxx.185)

이쁘기야 엄청나게 예쁜 사람인데 나이 먹고 저런 헤어컬러는 좀 별로인거 같네요. 옷도 떡대있어 보이고. 워낙 이목구비가 화려하니 덜 꾸민게 이쁘긴 하네요.

• 53. ㅐㅐㅐ
    '17.11.16 9:28 AM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

솔직히 김희선 아니고 중국 여배우가 저렇게 입었으면 잌 촌스럽다고 다들 그랬을것 같은데 ㅋㅋ

• 54. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.16 9:33 AM (27.179.xxx.136) - 삭제된댓글

222.117
    아줌마가 좋아하는지 아가씨가 좋아하는지 너님은 다 보이나 보네?
    어느 산 밑에 토굴파고 들어앉아 남 인생에 왈가왈부 하면서 밥술깨나 뜨나본데
    아줌마한테 인기가 있든 아니든 신경끄시죠~
    말투가 넘 저렴해서ㅋㅋ

• 55. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.16 9:33 AM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

무슨 임금님귀는 당나귀귀 같아요. 아줌마들이나 이쁘다하지 눈 똥그란 왕년에 예뻤던 얼굴 무너져가는 나이든 배우가 기를쓰고 머리랑 옷에 힘준 느낌인데요... 옷이 항상 별로라는건 우리도 보기에 나이든거 알고 본인이 기를 쓰는거 보이는데 그거 억지로 끌어당기고 화려해보이려 하고 뭔가에 자꾸 맞추려는 애티튜드 자체가 멋진게 아니라 불편해보인다는거죠 옷문제는 아니고 솔직히 배두나나 공효진이나 요즘 젊은 배우들이 저 옷 입고 머리 저렇게 안하면야 멋질 옷이죠

• 56. ㅇㅇ
    '17.11.16 9:33 AM (222.114.xxx.110)

차라리 김선아가 입었으면 더 잘어울렸을거 같아요. 시크하게..

• 57. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.16 9:35 AM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

예쁜 사람들이 얼마나 많은데 맨날 예쁜 젊은 배우들은 다 못생겼다 까면서 맨날 김희선은 이쁘다이뿌다 세뇌하는건 왜인지 잘 모르겠어요. 저는 나이들었다 눈 땡그랗다 아줌마느낌난다 좀 과하고 촌스럽다 그런 느낌만 드는데.

• 58. 왜이래요
    '17.11.16 9:36 AM (61.98.xxx.144)

만고 이쁘기만...

시상식 의상인데 뭐가 과한건지... 아 증말~

• 59. ~~
    '17.11.16 9:39 AM (211.114.xxx.195)

남자눈엔 김희선 안이뻐요~~

• 60. .....
    '17.11.16 9:44 AM (118.41.xxx.212)

지난번 결혼식때는 진짜 과하다 싶었는데 이건 예쁜데요??????
    시상식에 저정도가 뭐가 과해요.... 이제까지 본 중 제일 예쁘네요.

• 61. ----
    '17.11.16 10:00 AM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

옷이 번떡거려 과하다는게 아니라 머리는 완전 웜한 오랜지인데 쿨한 메탈릭이랑 김희선 피부톤이랑 다 따로놀고 머리는 구불구불 엄청 인위적인데 옷은 또 번쩍거리고 앞은 브이러 깊게파지고 실루엣도 안어울리고... 전체적으로 조화가 안된거루과하다 하는거지 옷을 저런걸 입거나 머리를 저렇게 하면 투머치라고 하는 소리가 아니에요 이쁘게 입으면 뭘입든 누가 뭐라해요. 어울리기만 하면 레이디가가가 고기 모양 옷 입어도 비요크가 이상한 옷 입어도 어울린다 해요. 근데 저 옷이 조화롭다눈 준들은 좀 미적감각 의심해보실 필요가...

• 62. ..
    '17.11.16 10:48 AM (115.140.xxx.133)

드레스는 예뻐요 얼굴도 예쁘고한데
    저리 화려한 드레스면 화장이나 헤어를최대한 심플하게 해야 조화로울텐데 머리부터 발끝까지 과하니 촌스럽죠
    김희선은 본인이 가장 화려하고 튀어야한다는 강박이
    있는것같아요 좀미니멀하게가면 훨더 고급스러울텐데..

• 63. 원원
    '17.11.16 11:19 AM (175.203.xxx.66)

김희선 사진속 모습 너무나 예쁘고 예뻐요.

원글님 김희선 사진 고대로 차려입고 헤어하고 찍은 사진 보여줄 자신 있으세요????ㅋㅋㅋ

• 64. 예쁘네요.
    '17.11.16 11:24 AM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

묶으면 세련됐겠지만.
    사실. 푼게 딱.딱. 김희선 이미지임.
    과하게 화려하고.
    촌스러운데 이쁜.

• 65.
    '17.11.16 11:28 AM (126.175.xxx.114)

옷이 화려함 헤어가 좀 김선아처럼 세련되짧았더라면 이뻤을껄
    둘다 화려하니 촌빨날리네요
    얼굴이야 이쁜데 전체이미지가 그래요

• 66. 얼굴자체가
    '17.11.16 11:42 AM (211.184.xxx.212)

화려함 끝판왕인데 왜 저런 난감한 패션을 데리고 왔을까요 이쁜애들은 츄리닝만 입어도 아우라가 터져요 코디를 좀 손봐야할듯 ㅡㅡ 스타가 입고싶다해도 말렸어야죠

• 67. ...
    '17.11.16 11:56 AM (218.147.xxx.79)

과하긴 하지만 예쁘네요.
    김희선이라 뭘 해도 예뻐요.
    좀 덜어냈으면 훨씬 예뻤을 듯해서 아쉽긴 하지만요.

• 68. ...
    '17.11.16 12:06 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

옛날부터 과하고 촌스러웠는데 그게 잘 어울리고 예뻐요. 멋지고 세련된 건 다른 사람 하라고 하고 김희선은 본인 스타일 고수했으면 좋겠어요. 연예인 스타일이 다 유행 따라 획일화되는 것도 재미없잖아요 ㅎㅎ

• 69. .........
    '17.11.16 12:24 PM (61.254.xxx.157)

상 받을 떄 아니면 언제 저렇게 입어보겠나요.
    이쁘기만 하구만...

• 70. 사진이
    '17.11.16 1:34 PM (1.225.xxx.199)

잘못했네 ㅠㅠ
    헤어컬러가 과하다 싶었는데...여기 사진이 과한 거.
    동영상 봤는데 저거보다 톤 확 낮아요.
    매쉬브라운계열이지 오렌지계열 아니구요...의상이랑 톤이 맞던데....
    지못미 ㅠㅠ

• 71. 예쁘게 나이드는 것 같아요
    '17.11.16 1:50 PM (220.73.xxx.20)

여배우가 나이들어가는 걸 보니
    친구 같아요...^^
    같은 세월 타고 흘러가는게 좋네요

• 72. 제목없음
    '17.11.16 4:40 PM (112.152.xxx.32)

김희선 역할에 딱이긴 했어요.
    만약 거기서 김희선이 못했다면 그정도로 드라마가 뜨진 못했을거에요.
    김선아씨도 분명 김희선보단 연기 잘하지만
    김희선처럼 스타성 화제성은 좀 떨어지는 것 같아요.

그리고 옷과 헤어는....뭔가 나이들어보이고 살쪄보이고 그러네요.
    완전 마르고 맵시 좋은 여자가 잘 어울릴 스타일

• 73. ..
    '17.11.16 4:55 PM (122.34.xxx.116)

옷은 둘째치고 김희선이 뭘했다고 대상을 받나 몰겠어요..몇십년을 해도 연기에 변화가 없던데..
    품위있는 그녀에서는 김선아연기가 훨씬 어렵고 잘했다고 느껴졌는데 김선아면 몰라도 김희선이 대상이라니 연기력보다는 인기로 준것같단 생각이 드네요...

• 74. 과외하는 학생들이
    '17.11.16 7:08 PM (211.36.xxx.146)

그러더라구요.
    엄마들 눈엔 고소영,김희선 예쁜줄 몰라도
    본인들 눈엔 그냥 아줌마래요.
    미의 기준도 옛날이랑 달라졌다고

• 75. ...
    '17.11.16 7:55 PM (1.237.xxx.189)

40 넘었음 아줌마들 사이에서 승부 거는거지 무슨 학생들까지 소환해요
    그들은 그들 나이때 세상이 있는건데

• 76. 이쁘다
    '17.11.16 9:04 PM (122.44.xxx.229)

과하든말든 이.뿌.다.
    인생한번 저런 미모로 살다가야 되는데...

• 77. 말랑
    '17.11.16 9:35 PM (180.66.xxx.53)

이나이에 살이 쪘음에도 불구하고 저렇게 이쁘기 쉽지않을텐데요;;;; 당연히 저런 자린데 과한게 뭐 어떻다고들

• 78. ???
    '17.11.16 10:31 PM (118.127.xxx.136) - 삭제된댓글

과외하는 학생이 말하는게 미의 기준점이라도 되나요???
    그 세대는 그 세대가 보는 눈이 따로 있고 3,40대는 3,40대가 보는 기준이 따로 있죠.

10대의 기준을 들고 와서 저런 들떨어진 소리를 하는 지력으로 과외는 뭔 과외를 하는지 학생이 불쌍하네요.

• 79. ???
    '17.11.16 10:31 PM (118.127.xxx.136)

과외하는 학생이 말하는게 미의 절대적 기준점이라도 되나요???
    그 세대는 그 세대가 보는 눈이 따로 있고 3,40대는 3,40대가 보는 기준이 따로 있죠.

10대의 기준을 들고 와서 저런 들떨어진 소리를 하는 지력으로 과외는 뭔 과외를 하는지 학생이 불쌍하네요

• 80. 이쁜데
    '17.11.16 11:26 PM (125.131.xxx.235)

이번엔 과하지 않고 괜찮은데 뭘 그러세요?

• 81. ^^
    '17.11.17 12:45 AM (182.227.xxx.77) - 삭제된댓글

김희선 77년생으로 아는데
    올해 우리나이로 마흔하나에 저정도면
    아무리 연옌이라도 정말 안늙고 예쁜거죠.
    처음 나왔을때도 그 시대에 외모로 넘사벽 아니였나요.
    송송 결혼식때 옷도 저는 정말 괜찮던데요.
    다운된 톤에 디자인도 튀지않던데
    왜 글케 욕을 얻어먹는지 이해불가.
    오늘도 시상식에 저 옷이 왜 과한지 어리둥절.

• 82. 연예인 빠순이인지
    '17.11.17 1:30 PM (211.36.xxx.109) - 삭제된댓글

소속사 알바인지 모르겠지만.
    연예인 따위에 거품물고 지력 덜 떨어진 운운하는 건
    유체이탈화법인가

• 83. 연예인 빠순이인지
    '17.11.17 1:40 PM (211.36.xxx.130) - 삭제된댓글

118.127 빠순이인지 소속사 알바인지 모르겠지만.
    연예인은 개취에요. 각자 미의 기준이 달라서 보는 눈이 다른것도 인정합시다.
    거품물고 지력 덜 떨어진 운운하는 건 보니 유체이탈화법

• 84. 연예인 빠순이인지
    '17.11.17 1:41 PM (211.36.xxx.130)

118.127 빠순이인지 소속사 알바인지 모르겠지만.
    연예인은 개취에요. 각자 미의 기준이 달라서 보는 눈이 다른 것도 인정합시다.
    거품물고 지력 덜 떨어진 운운하는 것 보니 유체이탈화법

• 85. 개취죠
    '17.11.17 2:57 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

118은 괜한 글에 시비

• 86. 개취죠
    '17.11.17 2:59 PM (211.36.xxx.221) - 삭제된댓글

118은 시비꾼이신듯