82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 바보는 수능시험지 교육청에 있다 알려줘도

ㅇㅇ 조회수 : 5,988
그거 하나 이해를 못하고
난리부르스 댓글 복사해서 붙이고 다니나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '17.11.16 12:03 AM (182.221.xxx.232)

알면서 그러는거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.16 12:05 AM (210.117.xxx.125)

바보에다 악질?

• 3. ㅇㅇ
    '17.11.16 12:10 AM (108.240.xxx.100)

이때다 싶은 알바로 보입니다.
    다른 댓글들 안읽고 복사 붙여넣기만 하고 돌아다니네요.

• 4. 샬랄라
    '17.11.16 12:14 AM (117.111.xxx.3)

쓰레기가 많으면 청소부가 열심히 하는 방법외
    다른 방법이 없습니다

82에서 간단히 치워주면 좋은데 원망스럽습니다

• 5. ...
    '17.11.16 12:15 AM (218.236.xxx.162)

걱정이 아니라 다른게 목적인 것 인증하네요

• 6. 샬랄라
    '17.11.16 12:16 AM (117.111.xxx.3)

시간이 인생입니다
    내인생 잡아 먹는 82운영진이 원망스럽네요

그렇다고 쓰레기를 못본체 할 수도 없고

• 7. 플럼스카페
    '17.11.16 12:19 AM (182.221.xxx.232)

샬랄라님...
    전부터 드는 생각은 82 운영진도 일부는 우리가 우려할만한 문제가 있는거 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.16 12:24 AM (211.36.xxx.194)

저는 방금 관리자에게 쪽지 신고했습니다.
    링크 걸고 도배한다고요.
    한번씩 신고해주세요.

• 9. 쓸개코
    '17.11.16 12:33 AM (222.101.xxx.131)

플럼스님 저는 중간에 관리자님이 한번 바뀌었다는 느낌이 듭니다. 같은분 안같아요.
    제가 쪽지를 주고받아봐서 알거든요.

• 10. 쓸개코
    '17.11.16 12:34 AM (222.101.xxx.131)

근데 뭐죠가 도배하니 요즘 1.245가 안보이네요.

• 11. 쓸개코
    '17.11.16 12:34 AM (222.101.xxx.131)

저도 신고했어요. 관리자님도 삭제한 글이니까요.

• 12. 악성글들.삭제못한다고ㅡ경악
    '17.11.16 12:38 AM (175.223.xxx.29)

대선때 기계적중립? 지키던데요
    쿨럭

그때 82 개.판이었죠
    암 걸릴 지경이어서
    나갔었.ㅜ

• 13. 쓸개코
    '17.11.16 12:41 AM (222.101.xxx.131)

175님 제가 정화시키는데 일조했습니다. 선관위 신고해서 글삭제 많이 시켰어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.16 12:42 AM (175.223.xxx.29)

전.추비추.만들기라도.했으면
    닉공개하던지.다른글보기.

추비추라도

• 15. 문정부반대파죠
    '17.11.16 12:42 AM (117.111.xxx.22)

그냥 아닌척 물어뜯는게 주임무

• 16.
    '17.11.16 1:06 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

쓸개코님 감사합니다 그런 수고를 해오셨군요.
    물론 많은 분들이 뒤에서 수고들을 하시겠구나 막연히 생각해오긴 했었습니다만...노고에 감사 드립니다.

음.....
    아 좀 놀랍네요
    82를 넘 믿어왔었구나....그럴 수 있겠습니다..
    정든 분들 눈에 익은 분들 그 분들에 가려져 신경을 써 본 일이 없던 문제들을 이젠 신경 써서 유심히 봐야겠다는 생각이 드네요.

• 17. midnight99
    '17.11.16 3:24 AM (90.198.xxx.253)

플럼스카페 님의 의견에 살포시 동의합니다.