82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승수 너무 잘생겼네요~~

라스 조회수 : 5,817
저번 라스나올때도 여친없다고 얘기하더니
고르고 고르나봐요~보수적이기도하고? 없을스타일이아닌데 .
나이도많은것같은데 왜이리 잘생기고 멋있나요
착하게생기고...

여자한테도 지고지순하다던데
저런 남친있으면 좋겠네요~ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.16 12:03 AM (110.10.xxx.39)

지고지순은 아니지요 ㅋ

• 2. 아하라
    '17.11.16 12:05 AM (118.91.xxx.167)

지고지순은 아닌듯 ㅎㅎ 여자 많겠고 고르고 고르겠죠

• 3. 음..
    '17.11.16 12:10 AM (110.12.xxx.88)

말만 저렇지 엄청 눈높고 까다로운 타입일듯..

• 4. 그런가?
    '17.11.16 12:10 AM (121.153.xxx.59)

저번에 여친위해 항상 기다리고
    질리게 해서 이별당한다던데..
    이별하는날도 데려다주고오는길에 눈물흘리면서 운전하며 집에온다고하더라고요ㅎ

• 5. 그렇게 해야
    '17.11.16 12:13 AM (110.12.xxx.88)

저사람도 밥먹고 살죠 분칠한것들 말을 어떻게 고지곧대로..
    그러니 팬덤도 생기는거지만.. 중년들의 박보검이라면서요 풉

• 6. 첫댓글임
    '17.11.16 12:18 AM (110.10.xxx.39)

저 사람이 탤런트 공채 초까지 사귄
    7년된 여친이 내 선배임
    지금은 미국가서 5년전 소식이 끊기긴했어도
    저런말도 했어요?

• 7. ...
    '17.11.16 12:19 AM (1.231.xxx.48)

연예인들이 방송 나와서 하는 말 너무 곧이곧대로 믿지 마세요.
    죄다 뻥은 아니지만
    대본에 따른 뻥도 상당히 많이 섞여 있어요.
    사람들의 흥미와 감탄을 유발해야 하니까요.

지인이 경기도 모처에 꽤 좋은 별장 가지고 있는데
    방송국 아는 사람이 부탁해서
    방송에선 모연예인이 몇 년 동안 공들여 가꾼 집이라고 소개됐어요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.16 12:26 AM (125.190.xxx.161)

전여친이 탤런트 누구라 했는데 이름이 생각이 안남
    엄마 반대로 헤어졌다고 자게에서 본듯

• 9. 그녀
    '17.11.16 12:35 AM (203.226.xxx.97)

지수원이라고..
    연상녀였더랬죠..

• 10. 진세연이 이상형이래서
    '17.11.16 12:47 AM (14.39.xxx.7)

네이버 댓글에 엄청 욕먹고 있음 진세연이 20대 중반보다 어릴텐데 진세연이 각시탈 나올때 20살이엇다던데

• 11. 난 별로든데
    '17.11.16 3:04 AM (211.172.xxx.154)

젊은 여자고르겠죠.

• 12.
    '17.11.16 4:20 AM (211.114.xxx.195)

우리친정엄마도 김승수 잘생겼다고 좋아하세요ㅋ

• 13. 으ㅡ
    '17.11.16 6:43 AM (39.7.xxx.204)

매력 1도 없음
    남성적 매력 x
    인간적인 매력 x
    그냥 중성 같애요.
    거기에다 잔소리 많고 마마보이 느낌에
    아는 것도 별로 없을듯 한 느낌

• 14. 그래도
    '17.11.16 6:54 AM (121.175.xxx.200) - 삭제된댓글

사극에서 보면 비장미? 처연미? 부분으론 김승수랑 이름을 잊었는데 낙조는 울지않는다?인가
    거기나온 남자가 참 괜찮았었는데요.. 현실에선 저런남자 찾아볼수 없으니 항상 싱그런 대학강사? 같은 느낌은 있어요.