82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 코세척하다가 이런일이ㅜㅜ(혐오주의)

... 조회수 : 4,911
코세척하는데 이런일이처음이예요
비염과축농증이 좀심해져서 코세척하는데 눈으로 조금나왔어요
헐 너무놀랐어요
이럴수도있나요? 식염수 눈에 안좋나요?ㅜㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아용
    '17.11.15 11:24 PM (1.238.xxx.253)

식염수 렌즈 세척하던건데요

• 2. 네네
    '17.11.15 11:24 PM (220.78.xxx.81)

코가 눈으로 나온 아이도 봤어요... 그엄마 세척해주다가 식겁함..

• 3. 사바하
    '17.11.15 11:28 PM (125.138.xxx.205)

눈 코 입 다 통해있지 않나요
    예전에 안약을 넣었는데
    목구멍으로 아주 쓴맛이 흘러 넘어가더군요

• 4.
    '17.11.15 11:31 PM (175.209.xxx.57)

노파심에....물은 아주 깨끗한 생수? 정수물 쓰셔야 하는 거 아시죠?

• 5. ㅜㅜ
    '17.11.15 11:34 PM (222.238.xxx.234)

너무 징그러워서 하다가멈췄어요ㅜㅜ
    눈으로 식염수가나오는 그느낌.. 아 진짜ㅜㅜ 갑자기왜 이러는지..
    저는 깨끗한물 할 자신이없어서 그냥 코세척용 식염수사서 렌지 데워서 써요

• 6. ...
    '17.11.15 11:55 PM (121.124.xxx.153) - 삭제된댓글

울집에 비염으로 코세척하는데 저랑 딸은 코로 잘나오는데 아들은 유독 눈으로도 나와요.
    제 생각에는 코안쪽이 많이 부어 있는 상태에서 막혀서 그런지 눈으로 나오는것 같애요. 눈으로 나와서 못하는 경우도 있었어요.
    코 상태가 좀 괜찮아지면 반대편 코로 줄줄 잘나와요.

• 7. 그 정도 가지고
    '17.11.16 12:20 AM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

전 찐득한 콧물 덩어리 (크기도 엄청 커요.)가 입으로 나왔어요.
    더러웠는데 기분은 정말 짜릿하게 좋았어요.
    코피지,귀지 동영상 보는 기분...

• 8. ditto
    '17.11.16 4:29 AM (121.182.xxx.138) - 삭제된댓글

예전에 어디더라? 무슨 방송에서 코로 우유 마시고는 우유눈물 만들어내는 기인봤어요 ㅠ

• 9. 그 경우
    '17.11.16 2:13 PM (118.221.xxx.74)

양안 중간 바로 아래 콧등가장자리를 두 손가락으로 눌러주세요...
    코와 눈을 연결하는 통로를 압박하여 막아줘요...
    안약 점안 후 그 부분을 막아주어야 해요...
    코로 안약이 흘러가는 것을 에방하기 위해