82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년,지진 났는데.."밤에는 장관 깨우지 말라" .jpg

503정부 조회수 : 6,094
지진 났는데.."밤에는 장관 깨우지 말라" .jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201711150011030980&select=...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.11.15 10:13 PM (117.111.xxx.3)

월급충들이네

• 2. 고딩맘
    '17.11.15 10:14 PM (183.96.xxx.241)

그러게요 불과 1년 전.. 503정부라이 ... 생각해도 끔찍하네요

• 3. 으휴
    '17.11.15 10:16 PM (221.149.xxx.212)

기대를 저버리지 않는구먼!
    똥 덩어리들

• 4. 역시
    '17.11.15 10:18 PM (119.200.xxx.230)

503 키드들 답네.
    그 상전에 그 머슴들...

• 5. 미친
    '17.11.15 10:18 PM (210.176.xxx.216)

정말 못산다...
    여전히 골때리는.....

• 6. 작년
    '17.11.15 10:25 PM (222.117.xxx.236) - 삭제된댓글

503때 아이들 지진났어도 입다물고 공부하라고 했었죠.ㅋㅋ

• 7. ...
    '17.11.15 10:27 PM (1.231.xxx.48)

여러모로 비교되네요.

닭근혜때는 재난사고 일어나면
    거의 무정부 상태나 다름없는 상태에서 살았죠.
    정부는 자기네가 컨트롤 타워 아니라며 손 놓고 있고
    국민이 알아서 각자도생해야 했죠.

• 8. ..
    '17.11.15 10:27 PM (115.140.xxx.193)

기억나네요 작년 뉴스. 작년에 저랬죠.

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.15 10:43 PM (58.224.xxx.11)

투표가
    나라를
    바꿈

• 10. ..
    '17.11.15 10:46 PM (211.200.xxx.6)

비교 자체가 현 정부에 대한 모독

• 11. 쓸개코
    '17.11.15 10:52 PM (222.101.xxx.131)

비교 자체가 현 정부에 대한 모독 2222

• 12. 지진을 대하는 하상욱 시인의 글
    '17.11.15 10:55 PM (1.231.xxx.187)

http://todayhumor.com/?sisa_996616

• 13. 쓸개코
    '17.11.15 11:02 PM (222.101.xxx.131)

하상욱 시인 글.. 정말 그렇네요.

• 14. 칠푸니 공주님.
    '17.11.16 12:44 AM (118.36.xxx.125)

메르스 때도 503은 7일 후에 언론에 나타남.
    그땐 정말 나라를 상대로 느켰던 절망감이랄까,
    지금도 생생하네요.