82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지진 전날 어지럼증 느끼신분 있으세요?

dd 조회수 : 2,404
제가 오늘 새벽에 심한 어지럼증을 느꼇어요.
요즘 지병 때문에 약을 먹고 있어서..
왜 이러지? 약 부작용인가..의사샘께 물어봐야겠다하고
불안해했거든요.. 꼭 공중에서 몇바퀴 돈듯, 바이킹 탈때 같은..
그러다 낮에 지진 느끼고 당시는 별생각 없었는데.
문득 경주지진 전날 어지럽고 두통있으셨단 글이 생각이 나네요
그때 저도 두통이 있긴 했어서 유심히 읽었었거든요..
암튼 오늘은 평생 처음 느낀 지진이었어요..
앞으로 더 큰 여진없이 무사히 피해 수습되길 바랍니다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '17.11.15 9:52 PM (121.174.xxx.64)

까마귀날자 배떨어진다고..전날 심한 두통으로 구토하고 계속 누워있었어요.오후3시쯤부터..아니겠죠..

• 2. 아정말
    '17.11.15 9:58 PM (218.51.xxx.206)

저요
    아침에 일어나자마자 어지러웠어요
    걸어서 출근했는데
    11시까지 토할것처럼어지러웠어요

• 3. .......
    '17.11.15 10:06 PM (110.70.xxx.237)

저 고령임산부이긴한데 점심먹고 너무 어지러워 계속 누워만 있었어요. 정작 지진은 못느꼈는데 ...
    다섯시쯤 되니 좀 나아지던데...
    오늘 지진 느낀 분들, 가까운 지역의 분들은 얼마나 긴장되고 무서우실지요

• 4. ...
    '17.11.15 10:06 PM (175.223.xxx.96)

동물들은 미리 안다고 아침에 그지역 새 우는소리 없었을꺼예요

• 5. 아..
    '17.11.15 10:06 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

날마다 걷기 하는데
    그제와 어젠 병자마냥 비리비리 걷기는 커녕 죙일 누워서도 끙끙 앓았던거 같네요.
    두통도 나고 매가리도 빠지고 기분도 안좋고 하여튼 이상하게
    축 까라져서 감기가 오려고 그러나 했는데
    오늘은 또 아침부터 괜찮아서 산에 갔다가 산에서
    재난경보 들었어요.

• 6. ..
    '17.11.15 10:17 PM (121.146.xxx.145)

오늘 새벽 특이한 경험을해서 하루종일 불안했어요
    귀가 예민해지면서 전기오는듯이 이명이 올듯해서 잠에서 깼어요 기분이 되게 안좋았고 불안했어요
    잠을 설치듯이 꿈자리계속 안좋았고
    낮동안 꿈때문에 기분안좋다가
    지진겪고나서 혹시 이것때문이었나 하고 생각했어요

• 7.
    '17.11.15 10:22 PM (121.145.xxx.150)

저 어제 지진났을때처럼 어지럽고 했어요
    이게 지진의 전조를 느끼는건진 확실치않지만
    지진때와 비슷하다 라고 느꼈네요
    며칠전에 초등학생들이 우루루 떼로 가면서 그중한명이
    갈비구름!!!지진!!!!이러길래
    하늘보니 정말 갈비구름이 ;;
    그냥 그러려니 했는데 지진오고나니 연관있는건가
    무섭네요

• 8. 저요
    '17.11.15 11:49 PM (211.36.xxx.58)

두통(평소에는 두통 없어요)과 쓰러질것 같은 졸음요...
    작년 지진때 2번 그러더니 또 반복되어서 혹시나 하고 있어요.

• 9. 어쩌면
    '17.11.16 12:14 AM (203.100.xxx.233)

어제 치과진료 의자에 앉으니 그랬어요
    이상하다 했지만 그냥 지나쳤지요-서울