82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 지진의 원인이라는데요

000 조회수 : 7,849
어제 김정숙 여사가 필리핀에서 말춤을 춰서 나비효과로 오늘 지진이 났다는데 정말일까요?
김정숙여사 가볍게 처신하지 말고 제발 이름값 했으면 합니다.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미틴
    '17.11.15 7:56 PM (182.222.xxx.70)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러고 싶냐???
    ㅡㅡ

• 2. 지랄하고 자빠졌네
    '17.11.15 7:56 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

뭐라 씨부리니?

• 3. 아...
    '17.11.15 7:56 PM (211.201.xxx.173)

댁 같은 사람이 숨쉬고 있어서 공기가 드러워진다는 나비효과요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 누리심쿵
    '17.11.15 7:57 PM (27.119.xxx.15)

저녁되니 기어나오는구나 들
    낮에는 컵라면 먹고 자는건가?
    하긴 충들이 활동하는 시기는 해지고나서지 ㅋㅋ
    특히 박쥐 또는 쥐종류

• 5. 지진아
    '17.11.15 7:58 PM (219.248.xxx.150)

댁 머리에 지진 났나보네요 우째스까

• 6. 에휴
    '17.11.15 7:58 PM (121.171.xxx.193)

같은 국민끼리 걱정을해야지
    이런 되도 않는 비열한 소리 하는게 너무 마음 아프네요.
    일단 뽑아줬으면 믿어주고 밀어주고 존중 합시다

• 7. 밥은
    '17.11.15 7:58 PM (175.198.xxx.197)

먹고 댕기냐?

• 8. 아까랑
    '17.11.15 7:58 PM (221.141.xxx.8)

아이피만 다르고 같은 글이네요.
    https://archive.is/0avIG

• 9. 6769
    '17.11.15 7:58 PM (211.179.xxx.129)

몇살이신지~
    철 없는 일베 중딩이면 몰라도
    어른이면 나이 값좀 하세요.
    불안한 사람들 위로는 못할 망정 ㅜ

• 10. ..
    '17.11.15 7:58 PM (220.85.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 원글 ㅂㅅ

• 11. 좋냐
    '17.11.15 7:59 PM (122.42.xxx.123)

이런 똥글 올리고 돈받으니
    불쌍하다 ㅉㅉ
    사람이 아니구나

• 12. ..
    '17.11.15 7:59 PM (116.127.xxx.250)

오 몰랏는데 알려주셔서 감사해요^^

• 13. 글쿠나
    '17.11.15 7:59 PM (119.198.xxx.106)

난 원글님 방귀소리에 지진이 난 줄
    알았더니

• 14. ...
    '17.11.15 8:00 PM (49.1.xxx.5)

일베충 이군

• 15. 흠..
    '17.11.15 8:00 PM (222.237.xxx.159)

이렇게 미치면 약도 없는데 어쩐다냐?

• 16. 흐이구
    '17.11.15 8:00 PM (118.100.xxx.103)

이런글 지진 일어난 지역주민들 보기 부끄럽지 않냐? ㅂㅅ

• 17. 스피릿이
    '17.11.15 8:00 PM (218.53.xxx.187)

지*도 풍짝이다

• 18. 벼리지기
    '17.11.15 8:00 PM (14.32.xxx.105)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    올해 연예대상감이네요..
    원글님...ㅋㅋㅋ
    님보니....
    님 지지하는 정당 수준이 보이네요..
    어째 생각하는게 유딩보다 못하냐~?ㅋㅋ

• 19. 보리보리11
    '17.11.15 8:01 PM (223.62.xxx.102)

원글님에게 보낼 1인용 지진이 필요하네요.

• 20. 안심하세요
    '17.11.15 8:01 PM (121.169.xxx.217)

싸이 강남스타일 전세계적으로 유행때도 지구는 무사했어요~

• 21. 이 쓰레긴 또
    '17.11.15 8:01 PM (61.26.xxx.134) - 삭제된댓글

뭐냐 ? ??

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.15 8:02 PM (59.30.xxx.248) - 삭제된댓글

정말 지랄을.....

• 23. 사람이 다치고
    '17.11.15 8:02 PM (14.34.xxx.36)

집이 무너지는 상황을 보고도
    그런 말장난이 되는지..
    나만 아니면 되는건가..

• 24. ...
    '17.11.15 8:03 PM (1.229.xxx.104)

ㅉㅉㅉ 이런 분은 왜 이러는 걸까요? 학교를 안 다니셨나?

• 25. 염병
    '17.11.15 8:03 PM (211.172.xxx.154)

진짜 뭔 개소리여. 찌그러져라

• 26. dalla
    '17.11.15 8:03 PM (115.22.xxx.5) - 삭제된댓글

어휴 모지리중 상모지리네.
    뵤옹딱!!!

• 27. ㅡㅡ
    '17.11.15 8:03 PM (125.184.xxx.64)

이거 명예훼손으로 신고할수 없나요?

• 28. 누리심쿵
    '17.11.15 8:04 PM (27.119.xxx.15)

하지만 반대로 생각해보면
    김정숙 영부인의 파급력이 이처럼 두려운가봅니다
    요즘 지령이 여사님 깎아내려라 인가봐요
    지지율이 달님을 넘어섰다고 하는 이야기가 그들에겐
    또다른 두려움으로 다가오나봐요 ㅋㅋ

• 29. 찬새미
    '17.11.15 8:05 PM (211.237.xxx.87)

뭐래니, 멍멍

• 30. 쓸개코
    '17.11.15 8:05 PM (222.101.xxx.131) - 삭제된댓글

저기요. 댁의 글이 오늘 1등입니다.
    박사모도 이러진 않아요.

• 31. 아닙니다.
    '17.11.15 8:07 PM (207.244.xxx.180) - 삭제된댓글

박정희가 지옥에서 시바스 리갈 먹고 난리 브루스 친 효과입니다.

• 32. 흐미
    '17.11.15 8:09 PM (59.7.xxx.137)

이정도로 샘이 나면
    정신병이네요

• 33. ㅇㅇ
    '17.11.15 8:09 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

나이가 몇개니? 중딩보다 더 철이없다.

• 34. Zz
    '17.11.15 8:10 PM (61.77.xxx.180)

아닌데. 오늘 쥐박이 귀국해서 지진 난건데.
    중동 갔을 때도 지진나고. 재앙을 몰고 다니는 악마.

• 35. ...
    '17.11.15 8:13 PM (210.117.xxx.125)

이명바기랑 원글님 같이 날벼락 맞기를 기도합니다

• 36. 그만
    '17.11.15 8:16 PM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

-------
    베스트 노린 일베 글입니다
    댓글은 여기에
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2454237&page=1

• 37. 00
    '17.11.15 8:21 PM (211.42.xxx.241)

씻고자라 .

• 38. 누리심쿵
    '17.11.15 8:23 PM (27.119.xxx.15)

전 이글 청와대와 민주당에 신고하렵니다
    신고감 되고도 남는다고 생각해요

• 39. ...
    '17.11.15 8:36 PM (39.7.xxx.193)

이런 미친년...

• 40.
    '17.11.15 8:41 PM (223.38.xxx.87)

한심한 인간
    지금 입에서 농담이 나와서 좋겠구랴

• 41. 아드레나
    '17.11.15 8:46 PM (125.191.xxx.49)

병원 가봐야겠네
    심각해

• 42. ㅇㅇ
    '17.11.15 8:53 PM (211.36.xxx.194)

븅시나 명박이가 시키디?
    얼마나 받니?

• 43. 댓글 그만
    '17.11.15 8:55 PM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

-------
    베스트 노린거니까 댓글 많아지면 또 베스트 갑니다
    댓글은 여기에
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2454237&page=1

• 44. 무식
    '17.11.15 8:58 PM (115.136.xxx.230)

정말 무식하네요.
    무뇌 인증?

• 45. 000
    '17.11.15 9:26 PM (111.65.xxx.178)

이 글에 열폭하는 분들,
    기분나쁘죠?
    이게 여러분이 지난 정권 때 했던 일입니다.
    다음부터는 마음에 들지 않는 정부라도 귝가적 재난에는 유언비어 퍼뜨리지 마시길..

• 46. 누리심쿵
    '17.11.15 9:38 PM (27.119.xxx.15)

마음에 들지 않은 국가가 아니라 국정농단에 불법국가였어요
    원글님 비교법 참 무식하네
    어디서 유언비어래
    아직도 잘했고 티끌없이 부끄럼 없다고 맹신하냐?
    병이다 병
    난 원글 고발할테니 억울하면 너도 고발해라

• 47. 1234
    '17.11.15 10:02 PM (175.208.xxx.36)

정신병원에 보내야 할 수준의 원글이.

• 48. 등신이
    '17.11.15 10:16 PM (211.36.xxx.45)

한글을 쓸 줄 아니 이런 사고도 치네. .ㅉ ㅉ
    내가 부끄럽다

• 49. ..
    '17.11.15 10:25 PM (110.70.xxx.204)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50. 아이둘
    '17.11.15 10:42 PM (182.215.xxx.73)

븅신육갑하네.

• 51. 6769
    '17.11.15 11:36 PM (211.179.xxx.129)

박사모 수준은 확실히 일베수준 맞네요ㅜㅜ