82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 정부 행정력 동원 요청.

미친넘 조회수 : 2,856
안철수, 정부 행정력 동원 요청.

안 대표는 또 정부를 향해서도 최선을 다해 피해 여부를 조사하고 행정력을 총동원해 복구에 만전을 다해달라고 요청할 방침이다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=421&aid=0003049089&s...

------

이 인간은 진심 제정신이 아닌듯....
어련히 알아서 할까, 정신 나간 넘아!
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.15 7:27 PM (49.167.xxx.131)

이미 알아서 다했을텐데 숫가락 하나 얹었네요

• 2. 지라르 풍자크
    '17.11.15 7:28 PM (211.201.xxx.173)

지가 뭔데 라는 말이 절로 나오네요.
    정부에서 오죽 잘 알아서 할까.. 미친넘~

• 3. 니가
    '17.11.15 7:29 PM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

뭔디???

• 4. 안신병자
    '17.11.15 7:30 PM (14.39.xxx.191)

꼴값떤다.

• 5. 니까짓게
    '17.11.15 7:31 PM (175.223.xxx.68)

뭐라고 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.11.15 7:31 PM (211.172.xxx.154)

염병하네. 병자야..병자..

• 7. **
    '17.11.15 7:31 PM (14.32.xxx.105)

대한민국 대통령 위에 안초딩....?ㅋ

• 8. 이미
    '17.11.15 7:32 PM (115.140.xxx.193)

이미 행정력 총 동원해서 잘하고 있는데...

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.15 7:32 PM (175.223.xxx.161)

탈원전.비판해놓고
    포항분든.얼굴 봬?

• 10. 와아
    '17.11.15 7:33 PM (123.99.xxx.224)

뭐 저런 잡넘이 다 있을까 싶네요.

• 11. ...
    '17.11.15 7:35 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

안. 신. 병. 자

• 12. 아놔
    '17.11.15 7:36 PM (115.94.xxx.197)

왜 이딴 넘 기사를 자꾸 실어주는지 모르겠네요
    진짜 지가 뭔데 정부에 이거해라 저거해라... 미친ㄴ

• 13. 하이고
    '17.11.15 7:36 PM (124.50.xxx.3)

할 말이 없다
    중증이다 중증...

• 14. -_-
    '17.11.15 7:37 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

알아서 할 꼬야. 참견하지 맛.

• 15. 누리심쿵
    '17.11.15 7:37 PM (27.119.xxx.15)

상왕인줄 ㅋ

• 16. 코코
    '17.11.15 7:38 PM (124.49.xxx.92)

ㅁㅊㄴ
    내일 포항가서 또 사진 찍는데 열올리겠지

• 17. ...
    '17.11.15 7:41 PM (39.118.xxx.7)

상왕인줄 아나벼
    문재인은 무시하네

• 18. 이름도 부르지 말아주세요
    '17.11.15 7:42 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

어떤 이유에서건 본인 이름이 노출 되는 것에 환장을 한다짆아요. 그래서 촰가 탄생하게 된 것!

• 19. ..
    '17.11.15 7:44 PM (115.140.xxx.193)

문재인 정부가 잘하니, 틈이 없을 거에요. 안됐다.

• 20. 이름 온전히 불러주면
    '17.11.15 7:44 PM (14.39.xxx.191)

지가 대통령 되는 줄 알아요. 촰이나 기타 별명 불러주세요.(안신병자, 안츠하이머 또 뭐더라?)

• 21. 저건
    '17.11.15 7:46 PM (182.225.xxx.22)

분명 병이라고 봅니다.

• 22. ...
    '17.11.15 7:46 PM (175.223.xxx.96)

그래 언론이 받아주는그날까지 굳세어라 ㄷㅅ아

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.11.15 7:47 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '17.11.15 7:47 PM (211.172.xxx.154)

직접 찾아가 말해주고 싶다. 당신은 병자라고..

• 25. ...
    '17.11.15 7:50 PM (175.192.xxx.6)

지랄도 풍년이네요. 대통령 되게 하고 싶은가봐요.

• 26. 아바타
    '17.11.15 7:52 PM (1.231.xxx.215)

오전에 탈원전비판 실컷하고
    지진나니 뻘쭘하지??
    초딩아~ 가만히 있으면 중간이라도 간다

• 27. ...
    '17.11.15 7:56 PM (1.241.xxx.17)

진심 병자 맞네요.

• 28.
    '17.11.15 7:57 PM (119.198.xxx.106)

포항내려가서 바쁜 공원들 불러모아놓고 보고 안받어?

• 29.
    '17.11.15 8:28 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

철수 니가말안해도
    더잘알고 잘하고 있단다

• 30.
    '17.11.15 9:02 PM (175.223.xxx.85)

찰스야!
    한마디만할께
    낄낄빠빠해라
    이 안신병자야!