82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 - 자꾸 흔들리는 거 같은데 착각일까요?

이상해 조회수 : 3,566

반포인데요...뭔가 미세한 진동?

착각이길...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여진
    '17.11.15 4:56 PM (1.239.xxx.146)

맞아요.또 ..

• 2. 저 잠실 부근인데
    '17.11.15 4:56 PM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

진동 느꼈고 이상하다 하고 강아지 쳐다보고
    있는데 바로 재난문자 왔어요
    강아지는 그냥 가만히 있네요

• 3.
    '17.11.15 4:57 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

저도느끼는데왜 저는 재난문자가 안올까요

• 4. ...
    '17.11.15 4:57 PM (1.231.xxx.48)

아파트 20층이라 그런지
    진동이 미세하게 계속되는 느낌?
    약간 속이 울렁거려요.

• 5. 좀아까
    '17.11.15 4:59 PM (1.231.xxx.99)

또 약하지만 분명히 좌우로 흔~들 흔~들~ 했어요

• 6. ..
    '17.11.15 5:03 PM (211.106.xxx.20)

그쵸? 저도 이상하게 살짝씩 흔들리는 느낌이 나요. 24층인데. 무서워요. 바람도 장난 아니라 바람때문인건지 지진인건지.

• 7. ㅇㅇ
    '17.11.15 5:03 PM (14.52.xxx.155) - 삭제된댓글

서초동인데
    첨 지진은 느껴졌는데
    두번째 지진재난문자 받고
    긴장했는데
    이건 못느꼈어요
    근데 무섭긴 하네요

• 8. 예민한편인데요
    '17.11.15 5:14 PM (222.111.xxx.107)

맞아요
    미세하게 흔들려요.
    물통보니 ..

• 9. 계속
    '17.11.15 5:17 PM (221.157.xxx.131)

여진 계속 되고 있어요

• 10. 화분이파리가
    '17.11.15 5:19 PM (124.49.xxx.61)

흔들거렷어요..수파는모르겟어요 앉아잇는데

• 11. 경기남부
    '17.11.15 5:41 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

아놔 지금까지 요리 하느라 서있어서 못느꼈나바요
    아까도 이번꺼도 저만 오늘지진을 한번도
    못느껐어요 애는 자고 있는데
    저 때문에 대피 늦어질까 겁나요

아무쪼록 밑에지방분들 별탈 없길 기도할께요

• 12. 댕이7
    '17.11.15 6:19 PM (223.33.xxx.16)

아까 백화점 갔는데 둔해서 흔들리는건 못 느꼈는데 두통이 심해져서 나왔어요

• 13. 첨이에요
    '17.11.15 6:25 PM (210.123.xxx.76) - 삭제된댓글

원래 쫌 둔한데 어? 이거 지진인가? 전 주택인데 옆에 대형트럭이 지나가나? 진동이 들들들들 태어나서 첨느꼈네요 근데 바로 지진인가? 이런 생각이 들 정도로 평소와는 다른 떨림