82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB... 이번 지진으로 천운이 따르는 듯

카레라이스 조회수 : 6,372
자기 고향이 무너졌지만 본인은 살아 날 천운인듯...
참 얄밉고 거시기 하넹 ㅎㅎㅎ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니죠
    '17.11.15 4:06 PM (211.195.xxx.35)

눈을 부릅뜨고 국민들이 지켜보고 있습니다!!!

• 2. ...
    '17.11.15 4:06 PM (180.151.xxx.61)

댓글보면
    하늘이 쥐박이때매 노하셔서 지진이 났다고 하던데요ㅎ

• 3. 아니요.
    '17.11.15 4:06 PM (73.193.xxx.3)

이런 일로 오랜세월 국민들 맘속에 들은 분노가 없어질리 없어요.

• 4. 아닐걸요?ㅋㅋㅋ
    '17.11.15 4:07 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

스키야마 아키히로 때문이라고 여길 겁니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아까부터
    '17.11.15 4:08 PM (210.96.xxx.161)

계속 이글이 올라오네요.
    은근히 명박이 쉴드치네

• 6. 샬랄라
    '17.11.15 4:08 PM (117.111.xxx.3)

공짜밥 먹고 살아라

• 7.
    '17.11.15 4:09 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

은근히 명박이 쉴드치네2222

• 8. 쥐닥 아니면
    '17.11.15 4:10 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

원전을 지금 만큼 저지르지 않았을텐데요

• 9. 뭐래
    '17.11.15 4:14 PM (14.52.xxx.155) - 삭제된댓글

은근히 명박이 쉴드치네3333

• 10. 왜하필 포항?
    '17.11.15 4:14 PM (39.116.xxx.164)

천운은 개뿔
    쥐박이 처단하라는 하늘의 계시

• 11.
    '17.11.15 4:15 PM (59.15.xxx.98)

제 말이요
    쥐박이 처단하라는 하늘의 계시ᆢ22222

• 12. 강빛
    '17.11.15 4:15 PM (211.246.xxx.185)

쥐박이 처단하라는 하늘의 계시ᆢ333333333333

• 13. 천운은 개뿔
    '17.11.15 4:16 PM (182.225.xxx.22)

나쁜시키
    원전에 얽힌 비리까지 찾아서 엄단해야 함

• 14. ..
    '17.11.15 4:16 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

뭔상관이죠? 지진은 지진이고 맹박이는 맹박이죠

• 15. 무슨
    '17.11.15 4:17 PM (175.223.xxx.68)

지진은 지진이고
    맹박이는 맹박이지!

하필 포항인거 보니
    완전 아작을 내라는 신의 계시인 듯

• 16. 쥐잡자나비야
    '17.11.15 4:19 PM (180.67.xxx.9) - 삭제된댓글

고향 오사카죠. 호적 세탁도 하고

• 17. 오~~ㅇ
    '17.11.15 4:19 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

윗님
    저랑 찌찌뽕 ~~~ 이십니다 ㅎㅎ

• 18. ...
    '17.11.15 4:21 PM (49.161.xxx.208)

이명박 구속하라

• 19. 지진
    '17.11.15 4:21 PM (218.233.xxx.91)

하고 쥐박이 천운하고 뭔 상관?요

• 20. 어떤분이
    '17.11.15 4:24 PM (175.223.xxx.68)

쥐박이 중동 가니 중동에 지진
    맹박이 한국 오니 한국에 지진

지진을 몰고 다니는 mb랍니다
    맞네요
    쉴드 그만치세요

• 21. 쥐새끼집구석 지지해서
    '17.11.15 4:28 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

포항이 저주받았나보다고 말하던데...

• 22. ...
    '17.11.15 4:37 PM (1.231.xxx.48)

쥐박이가 진짜 재수탱이긴 한가 봐요.
    중동 가니 이란 지진.
    한국 오니 포항 지진.

포항에 지진 났다고 해서 검찰을 비롯한 수사 기관에서
    쥐박이 수사를 그만둘 것도 아닌데
    천운은 뭐가 천운이에요.

올해 가기 전에 검찰청 포토라인에
    썩은 얼굴로 설 것 같네요.

• 23. 그럼
    '17.11.15 4:38 PM (175.198.xxx.197)

포항사람들은 다 죽었나요?
    차라리 문통의 핵포기론이 탄력 받아요.

• 24. 왜 갸한테는
    '17.11.15 4:57 PM (211.245.xxx.178)

늘 천운이라는 말이 붙을까요?
    세뇌중?
    그러지맙시다.

• 25. 아키히로야!
    '17.11.15 5:24 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

너....고담 대구에 한번 갔다와라.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ..
    '17.11.15 5:30 PM (112.185.xxx.31)

경주 지진나고 최순실사태 터짐 하늘이 노했다고 해야할까 죄지은 명박이 한테도 무슨일 일어날수도..

• 27. ..
    '17.11.15 5:45 PM (223.62.xxx.19)

천운은 개뿔
    천벌이나 받길

• 28. ...........
    '17.11.15 6:52 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

하늘이 노한거 같은데요?
    엠비땜시.

• 29. 뭔 소리
    '17.11.15 6:54 PM (118.176.xxx.191)

쥐박이 쉴드치세요? 지진이랑 쥐박이랑 암 상관없거든요?
    걔는 걔대로 지진상황은 지진상황대로 투 트랙으로 가면 되거든요?
    이 정도로 쥐박이 같은 게 빠져나갈 상황 아니거든요?
    그 정도로 우리 국민들이 멍청하지도 물러터지지도 않거든요?

• 30. ..
    '17.11.15 7:14 PM (1.236.xxx.13)

별 시덥잖은...

• 31. phua
    '17.11.16 2:02 PM (211.176.xxx.16)

하늘이 노한거 같은데요?
    엠비땜시. 222