82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크로스백 고르기 힘드네요;

추천좀 조회수 : 2,227

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1269705175&inf...

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1262452284&inf...

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1173105769&inf...

1번 몽삭꺼 2번 파슬 크로스백인데 어떤가요?

3번은 첨본 브랜드인데 괜찮아보여서 찜해뒀네요..

제나이가 40살인데 넘 영해보이는건 아닌지 어떤건 넘 올드해보이는건 아닐지...싶어 가방고르기가 힘드네요..

데일리로 메고다닐 크로스가방 찾는데 10만원 전후반대로 찾거든요...

브라운이나 블랙으로 사고싶은데....제나이대 무난하게 메고다닐가방이 어떤게 좋을지...

몇일동안 고르는데 딱이다 싶은게 없네요..

이거말고도 추천좀부탁드려요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크로스 백
    '17.11.15 3:59 PM (218.154.xxx.237)

너무비싸요 모양도 그렇고 그냥 양피가 제일좋아요 가볍고 가죽 크로스백 무거워요
    양피나 가죽이나 수명은 같아요 양피좋은것이 더좋아요 안무거워서

• 2. 2번
    '17.11.15 4:09 PM (110.70.xxx.164)

42인데 캐주얼하게 입는편이라 잘들고 다녀요. 우선 가죽이 좋아요. 3년 넘게 들고 다니고 있네요.

• 3. 2번
    '17.11.15 4:30 PM (210.96.xxx.254)

파슬 하퍼 스몰 크로스백 있어요.
    가죽이 정말 부드럽고 가벼워요.

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1257985535&inf...

스몰은 좀 작긴 해요. 지갑, 화장품파우치(콤팩트와 립스특만 들어 있는), 핸드폰, 열쇠 1개면 끝~

• 4. ...
    '17.11.15 4:31 PM (14.1.xxx.65) - 삭제된댓글

코오롱에서 수입하는 브래디백도 이쁜데... 너무 학생같을까요?
    http://www.bradybags.co.uk/

• 5. 2번
    '17.11.15 4:38 PM (220.122.xxx.150) - 삭제된댓글

파슬꺼요~

• 6. 이중에서
    '17.11.15 4:39 PM (180.70.xxx.84)

고르라면 3번

• 7. ..
    '17.11.15 5:46 PM (59.20.xxx.28)

1번 2번 저도 찜해두고 있던거라 깜놀했어요.
    2번 파슬쪽으로 거의 기울었는데 살짝 조금만 더 컸음
    좋겠다 싶어서 계속 찾고 있는 중이예요.
    3번 오야니는 같은 모델은 아니어도 20대 애들이 많이
    드는 브랜드 이미지가 있어요. 저만의 느낌일수도 있지만요.
    오야니 로고 디자인이 커서 그것도 전 별로예요.