82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산인데 지진감지 하셨나요?

,,, 조회수 : 2,344

전 못느꼈어요.

전국적으로 발발한것 같은데

일산 얘긴 없어서 궁금하네요

제가 둔한건지...?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.
    '17.11.15 3:36 PM (222.101.xxx.249)

전 파주입니다. 아주 강하게 느꼈어요.

• 2. ㅠㅠ
    '17.11.15 3:36 PM (211.172.xxx.154)

네 19층 흔드렸어요 심하지는않았지만요

• 3. ...
    '17.11.15 3:36 PM (61.80.xxx.90)

아뇨 못 느꼈어요. 같이 있던 식구 모두 전혀 못느꼈대요

• 4. 나나
    '17.11.15 3:37 PM (125.177.xxx.163)

심하진않지만 흔들렸어요

• 5. ....
    '17.11.15 3:37 PM (117.111.xxx.225)

2층 책상에 앉아 있었는데 강하게 느꼈어요.

• 6. dd
    '17.11.15 3:38 PM (211.202.xxx.74)

파주인데 전혀 몰랐어요. 근데 아까부터 계속 머리는 어지러움.

• 7. ..
    '17.11.15 3:38 PM (218.234.xxx.185)

여기 덕양구 행신동인데 느꼈어요.

• 8. ..
    '17.11.15 3:47 PM (110.70.xxx.172)

저도 풍동인데 안방 창문에서 드르르르 소리가 나면서
    누워있던 침대가 흔들렸어요.

• 9. .....
    '17.11.15 3:53 PM (222.101.xxx.27)

저도 파주인데 전~혀 못느꼈어요.

• 10. 주엽동
    '17.11.15 3:57 PM (112.149.xxx.83)

완전무섭게느꼇어요 거실스탠드도 흔들리고 이런적처음이엇네요

• 11. 호수공원
    '17.11.15 4:01 PM (1.236.xxx.90)

라페스타 근처에요.
    15층 건물 7층인데, 위 아래로 흔들리는게 느껴졌어요.

• 12. 경기남부
    '17.11.15 4:05 PM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

원글님 지진 날때 혹시 서계시지 않으셨나요?
    앉아있는 우리애가 엄마 지진이야라고 했는데도
    저는 못느끼겠다고 했거든요
    요리하느라 서 있었어요

• 13.
    '17.11.15 4:14 PM (59.15.xxx.98)

서울 강서구인데 꿀럭하고 느꼈습니다.
    계속 어지럽네요

• 14. 쭈글엄마
    '17.11.15 4:17 PM (175.223.xxx.28)

화정인데 사무실꽃병이 흔들렸어요

• 15. 호수공원 근처
    '17.11.15 4:21 PM (125.142.xxx.145)

15층 건물인데 못느껴서 다행이라 생각하고 있어요.
    느꼈으면 엄청 무서웠을듯ㄷㄷ

• 16. ..
    '17.11.15 4:34 PM (223.62.xxx.188)

일산아파트 15층인데 못느꼈어요.

• 17. 위에울동네분 계시는데
    '17.11.15 4:34 PM (14.58.xxx.240) - 삭제된댓글

제가 무딘가바요
    고양시 행신동 17층...전 몰랐어요 ㅜㅜ

• 18. 파주
    '17.11.15 4:37 PM (110.14.xxx.57)

운정 17층 에어컨이 흔들흔들했네요. 깜짝 놀랐어요

• 19. 파주 운정
    '17.11.15 5:06 PM (182.215.xxx.5)

3층인데 전혀 못 느꼈어요.

• 20. 나야나
    '17.11.15 6:32 PM (182.226.xxx.206)

후곡 5층인데 전혀요..걱정입니다 수능 볼 애들도 포항분들도ㅜㅜ