82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박은 불행의 아이콘인가봐요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,317
지진때문에
묻히지는 않겠죠?
이명박이 한국와서 지진난거같은데
하루빨리 504로 갔으면 좋겠네요.

-----------------
글 제목 내용 수정이요.
다들 잊으실까 조바심에 올린글입니다ㅠㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐새끼한테
    '17.11.15 3:00 PM (61.80.xxx.114)

더 화풀이할거 같은데욤??

다 쥐새끼 때문이야!!

• 2. 때가 어느때인데..
    '17.11.15 3:00 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

무슨소리예요?????
    꼭 이런 초치는 소리 하는 사람들 있드라

• 3.
    '17.11.15 3:01 PM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

천운은 ...
    이게 천운이로 보이다니...

• 4. ....
    '17.11.15 3:01 PM (14.39.xxx.18)

그정도로 묻힐 놈은 아니에요. 저지른 죄값으로 봐선.

• 5.
    '17.11.15 3:02 PM (119.197.xxx.28)

원전 터지면 모를까 절대 안뭍혀요.
    이명박 올해안에 깜방으로~ 재산몰수~

• 6. 아...
    '17.11.15 3:02 PM (110.47.xxx.25)

그러고보니 포항 앞바다에서....
    이게 다 쥐새끼 때문이라는 뜻이 아닐까 합니다.

• 7. 걱정안하셔도
    '17.11.15 3:02 PM (73.193.xxx.3)

되요.
    그렇게 묻힐 일이 아니예요. 검찰이 여론으로 수사하는 거 아니고 문정부 역시 적폐청산을 탑순위에 놓고 일하고 있어요.

• 8. 참나
    '17.11.15 3:02 PM (210.96.xxx.161)

희망사항ㅈ인가요?
    무슨 지진때매 뭍혀요?
    오히려 쥐박이 고향이니 더욱 난리겠구만.

• 9. 이명바기는
    '17.11.15 3:02 PM (39.7.xxx.55)

천운을 타고 났어요.

쥐새끼 불리한 상황일땐
    항상 큰일이 터져서 관심이 다 그리로 가버리죠.

천운을 타고났어요.
    쥐새끼 요리조리빠져나가게.

• 10. 사고의 흐름
    '17.11.15 3:02 PM (112.223.xxx.70)

지진 - 원전 - 원전비즈니스 - 쥐새퀴
    이렇게 되는데요??

• 11. ㅋㅋ
    '17.11.15 3:03 PM (61.101.xxx.246)

종편에서 지진으로 명박이 묻어줄거같긴해요

• 12. 스키야마 아키히로가
    '17.11.15 3:03 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한국에 돌아오니 바로 그가 고향이라고 주장하는 곳에 지진을....ㅠ

• 13. 아니요
    '17.11.15 3:03 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

이건 뭔 하늘도 노한건지 싶던데용.

• 14. ㅇㅇ
    '17.11.15 3:03 PM (110.70.xxx.208)

바라고 쓰시나요? 절대 안 잊습니다.

• 15. 윈글 바램이겠지
    '17.11.15 3:04 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

쥐새끼 고향서 난리난건데?

• 16. ㄷㄷㄷ
    '17.11.15 3:04 PM (125.180.xxx.237)

깜빵행ᆢgo~go~

• 17. ㅁㄴㅇ
    '17.11.15 3:05 PM (84.191.xxx.169)

어느 정도 해먹었어야 잊어버리죠...지금도 지진 글 다 뛰어넘고 이 글만 보러 온 거에요ㅋ

• 18. 원글이
    '17.11.15 3:06 PM (59.6.xxx.30)

꿈도 야무지게 꾸시네요 ㅋㅋㅋ
    그럴리가요~~~~~~~~
    명바기는 시간이 흘러도 무기징역이에요

• 19. 천운?
    '17.11.15 3:06 PM (126.200.xxx.28)

ㅋㅋ~~이제부터 쓰레기운입니다. 쥐새끼는 ,,,

• 20. ..
    '17.11.15 3:07 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

제가 바라면 꼭 이루어지더라구요^^
    죄 지은 사람이면 죗값을 받아야죠??? 그쵸??

• 21. MB고향 포항에 지진이 난 이유
    '17.11.15 3:07 PM (218.49.xxx.126)

하늘이 MB 고향에 지진을 내려 쥐새끼를 심판하라는 메시지를 보낸게 아닌가 하는 생각이 드네요~

• 22. ...
    '17.11.15 3:08 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

쥐새끼 없는 크리스마스!!!

• 23. ..
    '17.11.15 3:08 PM (125.132.xxx.228)

하늘이 더 노하기전에
    세상의 모든 악을 어서 봉인해야해요..

MB야~
    이제 하나님마저 너를 부르는구나
    어서가자~~
    감옥으로~~

• 24. 포항출신임
    '17.11.15 3:09 PM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

이명박 목을 치라는 포항땅의 명령으로 보이네요.

• 25. 솔직히
    '17.11.15 3:10 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

박정ㅎ-전낙지-노가리
    쥐 ㅅㅎ- 닥--원쎼휸, 우벙우, 김옹판,추멍호 등등

50년간--대구,경북쪽 너무 나쁜짓 많이 했죠--조작질,, 이간질,, 없는는거 지어내기, 뻔뻔함..

• 26. 일본태생이죠
    '17.11.15 3:14 PM (112.223.xxx.70)

사실 실제 고향은 일본 오사카?인가 라는 말이 있는데,
    어쨌든 프로필상 고향은 포항이니
    이명박 목을 치라는 포항땅의 명령으로 보이네요.222222

• 27. ..
    '17.11.15 3:24 PM (211.213.xxx.28)

취임하자마자 남대문도 태워먹은 놈이에요 그놈이.
    불운의 아이콘 맞죠

• 28. 지진을
    '17.11.15 3:27 PM (218.155.xxx.99)

정치권과 연결 지어
    굳이 포항을 이야기 해야하나요?
    포항만 문제가 아니고
    전국이 흔들렸는데.....

명박이눔 욕은 욕대로 하되

이런 천재지변으로
    지역 과 연결 지어 설왕설래는
    또 지역 감정으로 이어집니다.

• 29. 지진으로 쥐새끼 죄를 가릴 마당에
    '17.11.15 3:32 PM (218.49.xxx.126)

이렇게라도 해서 안갉아먹은 데 없이 국정을 갉이먹은 쥐박이놈 강ㅈ느해야죠.
    지진났다고 손놓고 있어야 시원하겠어요?

• 30. 그놈을
    '17.11.15 3:34 PM (116.121.xxx.93)

재물로 땅에 묻어야 이 나라 땅이 조용해질 것 같아요