82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여고생 구스패딩 또는 덕다운 추천부탁드려요

Nn 조회수 : 1,030

쇼핑갈 시간이 없네요
아침부터 감기걸려서 맘이 더 안좋구요

혹시 여고생아이 가볍고 따듯한 구스나 덕다운 추천해주실만한거 없을까요?

부탁드립니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '17.11.15 9:14 AM (14.35.xxx.216)

백화점 가보니 디스커버리 매장이 젤 북적거리던데요.
    롱패딩 많이 사는거 같고요.

• 2.
    '17.11.15 9:16 AM (203.226.xxx.93) - 삭제된댓글

디스커버리라고 크게 써 았는 그 이름이 너무 촌스럽고 옷자체도 뻣뻣 진짜 별로애요. 비싸기만 하구요.
    중저가로 사세요.

• 3. 저희애는
    '17.11.15 9:24 AM (61.105.xxx.62)

행텐에서 샀어요 오리솜털 90에 깃털 10이라 가볍고 따뜻하고 중저가라 저렴하구요
    아웃도어나 스포츠매장 롱벤치파카 다 나와있으니까 제일 맘에 드는걸로 사면 됩니다

• 4. 여고생
    '17.11.15 9:32 AM (180.70.xxx.84)

롱패딩 산다고 돌아다녔는데 디스커버리랑 아이더는 좀 부하고 유니클로는 후줄거리고 그렇다고싸지도않음 노스로 했는데 주문이 밀렸는지 2주후에나 받는다네요

• 5. 어젠가?
    '17.11.15 9:40 AM (203.228.xxx.72)

Cjmall에서 까레라 패딩 파는데 꽤 예뻐보이던데. . 홈쇼핑 체크해보세요. 의외로 괜찮아요.

• 6. ㅡㅡ
    '17.11.15 11:02 AM (125.176.xxx.13)

감사합니다
    여기저기 돌아봐야겠네요

• 7. ..
    '17.11.15 11:45 AM (180.66.xxx.164)

노스페이스 구스 부드럽고 빵빵해서 따뜻해요~요건짧고 베이지색사줬고~ 이번에 리바이스키즈에서 검은색 오리털 롱패딩 샀는데 가볍고 좋네요~~ 요즘 푸마 롱패딩이 유행이래요~~ 아이더도가보시고 여러브랜드가보세요~~~ 저렴하면서 품질은 탑10도 괜찮은거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606739 미성년자 교통카드는 어떤걸 쓰나요?? 교통카드 09:00:49 9
1606738 초등학교 원어민 교사랑 결혼을 전제로 한 만남 어떨까요? 1 ... 08:59:27 94
1606737 미금 해수 vs 서현 소울 1 조언부탁드려.. 08:58:03 53
1606736 6/28(금) 오늘의 종목 나미옹 08:56:39 35
1606735 회사의 문화가 이상하다면 참을수 있으시겠어요? 3 Ooooo 08:54:34 128
1606734 체지방률 23% 미달이라고 나오네요 3 ... 08:51:40 249
1606733 신축아파트 부심일까요? 저의 잘못 일까요? 17 부심 08:46:23 735
1606732 윤석열 이태원참사 조문 때 먹방 보셨나요? 13 인간이 아님.. 08:40:02 678
1606731 좋은 정신과 찾는 방법 알려주세요(공황장애) 1 .... 08:37:40 130
1606730 24k 금반지요~~ 7 알려주세요 08:34:36 413
1606729 제가 뭘 잘못했죠 6 ㅇㅇ 08:32:51 700
1606728 아이 학원 옮기고 싶다고하면 바로 이동해주시나요 2 08:29:24 283
1606727 단기알바는 어디서 찾나요? 1 ㅇㅇ 08:21:54 433
1606726 우리 강아지 아무래도 관종같다 5 08:21:05 524
1606725 현정 언니가 피부관리하려면 집청소부터 하래요 22 .. 08:18:07 2,535
1606724 지금 네이버 장바구니에서 주문 넘어가나요? 2 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 08:09:38 306
1606723 맞벌이하며 시터도움받고 남편이랑 육아같이하고.. 24 현역 56 08:08:31 977
1606722 피겨 이해인 미성년 남자후배 성추행 10 피겨 08:06:08 1,421
1606721 노현희 성형 대박이네요 3 08:06:00 2,829
1606720 독서지도사 자격증 쓸모가 있을까요? 3 독서 07:56:01 530
1606719 최은순, '부정요양급여'각하..23억 안 돌려줘도 된다 12 요양급여 2.. 07:52:50 1,087
1606718 공부안하는 고1시험기간인데 주말여행 18 공부 07:47:08 752
1606717 플리츠 바지 대박이네요 24 플리츠 07:30:26 4,547
1606716 서초동.. 긴파마머리 커트 하려는데~ 미용실 소개해주세요. 1 미용실 07:28:04 212
1606715 나솔사계에 광수영자 커플 9 ㅡㅡ 07:11:57 1,946