82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염증

건강최고 조회수 : 1,508
지금 남편이 방광에 염증이 있다해서 그거 수술하려고 수술방옆 대기실에서 기다리고있어요.
살면서 방광에 염증이생겨 수술받게될줄 생각도못했었는데 ....    

당뇨도 체크해보니 당뇨전단계라고 하니 그동안 스트레스 많았나봐요,   이제 나이드니 이런저런 몸에서 고장신호 보낼텐데
마음은 언제나 청춘이었는데 몸이 신호를 보내네요,  몸도 살펴야된다고
수술후 조직검사도 해서 암인지 그냥단순한 염증인지 체크해야된다하네요,  하루입원한후 퇴원하면된다
하는데 외국 사립병원 이라서인지 무슨 절간같이 조용하네요.

님들도 건강조심하세요 ....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.11.15 7:22 AM (1.248.xxx.162)

방광염수술한단소린 처음인데..
    과잉진료는 아니지요?
    수술 잘되길 바랍니다~

• 2. 건강최고
    '17.11.15 7:27 AM (202.37.xxx.42)

그러게요.... 처음엔 소변검사 했는데 이상세균 발견되었다해서 초음파했는데
    방광벽에 염증이 있다고 그게 커질수있고 또 만에하나 암일수있으니 제거하면서 체크하는
    수술하자해서 오늘 여기까지왔어요. 수술은 간단해서 한시간안에 끝난다는데 수술시 통증이
    크다하네요.... 방금 수술들어갔어요 마음속으로 떨면서 ㅎ

• 3. 친구는
    '17.11.15 7:31 AM (1.233.xxx.14)

방광에 게실 생겨서 수술했어요.
    게실은 대장.소장에만 생기는 증상인줄
    알았는데 방광에도 생긴다고 하네요.

• 4. dalla
    '17.11.15 7:37 AM (115.22.xxx.5)

수술 잘 되길...바랄게요.^^
    (방광염으로 수술하는 것도,
    방광에 게실이 생긴다는 것도 처음 접해 본 뉴스네요.)

• 5. 암이 아니길
    '17.11.15 9:45 AM (203.228.xxx.72)

바라고 또 바라셔야하겠지요. 모쪼록 단순한 문제이길 기원합니다.

• 6. ,,,
    '17.11.15 3:30 PM (121.167.xxx.212)

의사에게 물어 보고 비타민 같이 꾸준히 크랜베리 먹게 하셔요.

• 7. 건강최고
    '17.11.15 3:52 PM (122.60.xxx.251)

답글주시고 격려해주신분들 모두 감사드립니다.

남편은 수술잘 끝났고 방광속을 긁어낸거라 그 안에있는 이물질을 계속약물을 투입해서 배출을 해서
    깨끗이 해야한다해서 양물링거꼽고 하루 입원하고 내일 오전에 퇴원할거에요.

아침에는 저도 마음이 센치 해져서 글올려봤는데 이렇게 걱정해주신 82분들때문에 힘얻고 주변에 친구가
    있는듯한 기분 들었어요, 감사합니다...ㅎ