82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러빙빈센트 영화 중학생 보기엔 어떨까요?

황양 조회수 : 1,339
러빙빈센트 보신분 계세요?
중2딸램이랑 보려고 하는데 15세 관람가라 혹시 먼가 민망한 장면이 나오진 않나 싶어서요.
애니메이션이라니 괜찮을듯한데 ^^;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.14 10:28 PM (124.50.xxx.3)

한 장면인가 있는데...
    그거 빼고는 전반적으로 괜찮아요
    그림들이 살아있어요

• 2. 점둘
    '17.11.14 10:29 PM (221.140.xxx.36)

유흥가 찾아갈때
    가게 입구에서 남녀가 성관계하는
    장면이 성교소리와 함께 잠깐 나옵니다
    그리고 중딩한테 내용자체가 어렵지는 않은데
    좀 지루할 수는 있어요

저랑 남편은 너무 재밌게 봤고
    며칠동안 고흐한테 빠져 지내는 중이고
    재관람 의사도 있으나
    중딩한테 권하기는 쪼끔......

• 3. wken
    '17.11.14 10:29 PM (222.117.xxx.35)

한정면이 좀 맘에 걸립니다만
    슬쩍 지나가서 문제 없습니다.

강추 합니다.

• 4. 중2
    '17.11.14 10:38 PM (121.160.xxx.184)

중2 딸이랑 같이 봤어요
    몇 초정도 그런 장면이 나오긴 하는데요
    울 딸 아무렇지 않게 보고 넘기더라구요
    나머지 내용은 너무 좋았다고 하네요

• 5. 황양
    '17.11.14 10:43 PM (125.131.xxx.223)

앗. 빠른 답변들 너무 감사합니다.
    같이 보고 싶었는데.. 좀 망설여지네요^^

• 6. 뭐 그리 중요하게
    '17.11.14 10:51 PM (112.187.xxx.60)

포커싱할건 아니구요
    그림이 다 좋아서 충분히 ..넘겨도 될정도로
    그림이 좋더라구요

고흐에 대해 다시 생각해보게 되더군요
    조금 지루한 면이 없지는 않지만..그래도 잘 봤다 싶었어요

• 7. 샬랄라
    '17.11.15 12:28 AM (117.111.xxx.3)

저는 다음에 dvd사려고 합니다
    여러번 보려고요
    영화는 님 혼자 보시고 dvd에서 그 부분 빼고 보여주는 것도 한 방법입니다

• 8. 영화광
    '17.11.15 7:46 AM (14.54.xxx.205)

아들이 부천 국제영화제에 가서 감독싸인까지 받고 개봉날짜 기다려온 영화라 아들이랑 함께 가서 봤는데 고흐풍이 살아있는 애니메이션 자체로 너무 대단한 작품 입니다
    근데 관람객이 너무없어서 놀랐어요
    10명도 안되는 인원이였어요

• 9. 그림은 좋은데
    '17.11.15 8:55 AM (210.220.xxx.245)

내용은 살짝 지루했어요
    그림들이 밤이고 낮이고 추우나 더우나 나가서 계속 그려대서 저렇게 담아댔다는게 좋았어요
    ㅎㅎ
    가족들이 다 보고나서 이야기하는데 그림이야기보다 뭐랄까...82스런 인생이야기가 더 주가 되어서 좀 웃겼던...