82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황금빛..세트가 ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 3,870
재벌집 내부가 너무 저렴해보여서 집중방해요 ㅜ
온갖 있는척은 다하면서;;
옷장에 주루룩 걸린 세탁소옷걸이들하며
세트팀이 뚝딱뚝딱 만든 거같은
가구안같은 가구들 ㅜ
일일드라마니까.. 제작비 읍나부다 하구 애써 외면하며 집중해보는데
비좁아뵈는 다이닝룸에;; 아줌마들 주루루 벽에붙혀 세워두고
나영희 세상다가진 도도한 표정보면 에혀..
역시나 집중이 어려움
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.14 10:19 PM (211.219.xxx.39)

일일 아니고 주말인데요.ㅎ

• 2.
    '17.11.14 10:21 PM (175.223.xxx.9)

글쿤요;;
    난 왜 저런것만 눈에들어오는지 ..

• 3. 옥의 티
    '17.11.14 10:22 PM (223.63.xxx.105)

빵집 앞에서 쓰러진 지수를 선실장님 하고 방장님 둘이서
    방장님 방에 데려다 눕히는데....

벽이 흔들거림...ㅡ.ㅡ

• 4. ㅇㅇ
    '17.11.14 10:23 PM (175.223.xxx.9)

ㅋㅋ 정말요 ㅋ 몰아보기중인데 아직 그건 못봣네요

• 5. ㅎㅎ
    '17.11.14 10:25 PM (211.210.xxx.216)

저도 부잣집에 요즘 저런 인테리어가 대세인가 했어요
    느무 서민적이라

• 6. 집중하고싶다
    '17.11.14 10:29 PM (175.223.xxx.9)

노블리스 오블리제 인테리어일까요;;
    그렇다구 말해주세요
    대세라구~~

• 7.
    '17.11.14 10:38 PM (61.105.xxx.161)

아는 재벌이 없어서 인테리어가 허술한지 아닌지도 모르겠어요
    드라마에선 흔해빠진 재벌이 직접 현실에서는 평생 한번 볼까말까네요

• 8. 제말이
    '17.11.14 10:42 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

부부 침실이 무슨 침대 덜렁 두개랑 사람 다닐 좁은 공간뿐이고요... 바로 이어 나온 은석이 방은 좋던데
    저방은 다른 드라마에서 쓰던거 그냥 갖다써서 좋나 싶었어요

• 9. ...
    '17.11.14 10:53 PM (49.1.xxx.117)

상속자들, 품위있는 그녀에 나온 그 집 또 쓰기가 그랬을까요

• 10. 그러려니
    '17.11.15 12:00 AM (14.32.xxx.94)

다 셋트장인데 어쩌겠어요.
    다른건 몰라도 제발 뽀얗게 먼지 앉은 티비장 같은건 눈에 진짜 거슬려요.

• 11. 가구
    '17.11.15 8:03 AM (119.70.xxx.204)

가구같은건 협찬일건데
    비싼걸거예요
    재벌집컨셉은 아무거나안받는대요

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.18 10:55 PM (116.127.xxx.144)

나만 그런거 아니었구나
    그나마 재벌집에 지안이 방이 그나마 쪼금 낫고
    너무 저렴버전......
    운동장 같은 공간에 너무 저렴버전이라........저도 이상했어요 ㅋㅋ

• 13. ..
    '17.11.19 1:14 PM (122.32.xxx.69) - 삭제된댓글

돈 있는 사람들은 변기 물내리는 꼭지도 몇백짜리 사다 씁니다. ㅎㅎ
    옆집 놀러가서 금붙이 문 손잡이보고 업체 소개시켜 달라고 하구요..