82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 엑스코 나훈아콘서트 숙박문의드려요

연우 조회수 : 1,175
나훈아 골수팬 우리엄마 콘서트 예매해드리기로 약속하고 예매중 서울은 도저히 예매가 되질않아 대구로 12월15일 예매해드렸네요
그것도 앞좌석은 안되고 뒷좌석으로ㅠㅜ
그래도 예매가 된게 어디냐~ 현장만 느끼셔도 행복하실거다 위로해 드렸지만 효녀가 되고 싶었는데 불효녀가 된 기분입니다ㅠㅜ
서울에서 대구까지 가야하고 그날 이모하고 주무시고 오라고했는데
인터불고호텔이 가까운거 같던데 거기로 예약하면 될까요??
담날에는 대구까지 내려가신김에 시티투어하고 오후에 출발해서 오시라고 했는데 홈페이지 들어가보니 골목투어밖에 없는거 같더라구요
대구분들 알려주시면 감사하겠습니다~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연우
    '17.11.14 10:08 PM (222.234.xxx.147)

교통편은 ktx입니다~

• 2. 엑스코 인터불고
    '17.11.14 10:17 PM (39.7.xxx.185)

인터불고가 2곳에 있어요. 엑스코 인터불고로 예약하셔야 콘서트장이랑 가까워요.

• 3. 엑스코 인터불고
    '17.11.14 10:18 PM (39.7.xxx.185)

대구 오신김에 팔공산 한번 가보시는 것도 좋지 않을까요?

• 4. 제발
    '17.11.14 11:56 PM (116.41.xxx.20)

표를 구하셨다니 너무너무 부러워요.
    전국의 나훈아표는 중고나라에 다 몰려있는데 이건 어지간해야 구매를 하죠. 14만원 연석은 60만원대 16만원짜리 연석은 70만원대니 제 효심으로는 무리였어요.
    그런데 보고오신분들이 100만원이라도 볼 가치가 있다하니 더 무리를 하야하나싶고 하루에도 맘이 몇번씩 왔다갔다에요.ㅜㅜ

• 5. ....
    '17.11.15 6:20 AM (223.62.xxx.199)

제가 서울콘서트 금요일.일요일 2회 보고 월요일 출근해서
    나훈아선생 팬클럽 가입했어요..정말 2시간이 후딱 지나 가는..
    너무 재밌고 즐거웠어요..어머님 정말 좋아 하실것에요.
    저도 서울콘서트만 예매하고 대구.부산콘서트는 예매시도할
    생각조차 못한게 얼마나 후회돼던지...매일 취소표 있나 없나
    yes24 확인하고 있어요.
    내년에는 좀 더 큰 공연장에서 하시리라 생각하며
    내년부터는 나훈아선생 콘서트란 콘서트는 다 가 볼려구요.
    기회 돼시면 부모님 모시고 같이 보세요.
    나이 불문하고 나훈아선생 콘서트 자체가 재밌습니다.
    아이돌팬질 8년차인데..이제 정리하고 나훈아선생팬으로...
    일본공연 소식 있는지 일본분들께 부탁해 놨네요.

• 6. 관광
    '17.11.15 8:40 AM (123.215.xxx.98)

팔공산 그때는 어르신들 재미없어요.