82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“이명박 정부, 선거 개표조작 프로그램 보유”

아마 조회수 : 2,722
“이명박 정부, 선거 개표조작 프로그램 보유”
“스마트폰 도청장치도 갖고있어”
http://m.skyedaily.com/news_view.html?ID=67272
http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2453354&reple=15960480
쥐새끼 기둥이고 가마니고 전선이고 가리지않고 갉아대듯이 골고루 다 꼼꼼하게 국정 농단한 놈..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증거들이
    '17.11.14 7:22 PM (183.96.xxx.182)

속속 나옵니다
    쥐새끼 언제 들어오나요
    예정대로면 내일인데 과연 들어올지?

• 2. 이렇게
    '17.11.14 7:31 PM (119.69.xxx.101)

큰게 빵빵 터지면 안들어올까 겁나네요. 들어온 담에 터뜨리지 ㅠ

• 3.
    '17.11.14 7:32 PM (125.130.xxx.189)

선거 조작 ᆢ역시 ᆢ부정 선거ᆢ

• 4. 세세하게
    '17.11.14 7:32 PM (218.236.xxx.162)

다 밝혀주세요

• 5. ...
    '17.11.14 7:32 PM (59.6.xxx.30)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2453354&reple=15960480

• 6. 안 들어올 것 같쥬?
    '17.11.14 7:35 PM (122.46.xxx.56)

어제부터 안철수며 언론이며 MB에게 등 돌리네요..

• 7. 아뇨
    '17.11.14 7:39 PM (59.6.xxx.30)

들어느 오겠죠...안그럼 세계적으로 망신이죠
    내일 당당히 들어온다에 오백원 ㅋㅋㅋ

• 8. 오유에서 봤는데
    '17.11.14 7:39 PM (122.46.xxx.56)

82에도 이미 올라와있네요..

• 9. 이번엔
    '17.11.14 7:39 PM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

꼭 악착같이 다 밝혀내야 해요.
    저 사악한 무리들이 얼마나
    나라를 망쳐 놓았는지
    기가 막힙니다.
    절대 그냥 넘기면 안돼요.
    지난번 선관위랑 통화하면서
    느낀건 국민을 발아래로 인식한다는
    거에요. 감히 니들이 ....
    역사를 이렇게 후퇴시키다니...

• 10. 들어올 수밖에 없네요.
    '17.11.14 7:41 PM (110.47.xxx.25)

그대로 내빼면 자기 죄를 인정하는 꼴인데요.

• 11. .....
    '17.11.14 7:53 PM (121.166.xxx.33)

검찰위에 국정원이던데요

선괸위 조정하는건 쉬웠겠죠...

국정원은 해체해라..!!!!

• 12. 당시 게시판 뒤집어지게 놀랐던..
    '17.11.14 7:55 PM (122.46.xxx.56) - 삭제된댓글

전 그때 트윗 자주 봐서 이걸 보게 됐고 82에 올렸더니 모두들 전율했죠..
    82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1453043

• 13. 아마
    '17.11.14 7:56 PM (122.46.xxx.56)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1453043

• 14. ↑↑↑
    '17.11.14 7:57 PM (122.46.xxx.56)

당시 게시판 뒤집어지게 놀랐던..
    전 그때 트윗 자주 봐서 이걸 보게 됐고 82에 올렸더니 모두들 전율했죠

• 15. 민주주의 훼손
    '17.11.14 8:07 PM (175.223.xxx.68)

국정원은 세금 받는 거대 범죄 조직이네요.

• 16. 2012 조작대선 때
    '17.11.14 8:09 PM (14.39.xxx.191)

그 셀프감금뇬은 지금 뭐하고 있을까요?

• 17. ㄷㄷㄷ
    '17.11.14 8:10 PM (1.231.xxx.187)

516?????????????????

• 18. 김아영
    '17.11.14 8:12 PM (59.6.xxx.30)

국정원이 이거 조작한거라고 진술했어요
    아영이도 감방에 들어가야죠

• 19. 그뇬 이름이
    '17.11.14 8:14 PM (14.39.xxx.191)

김아영이군요? 셀프감금? 지금 뭐할꼬?

• 20.
    '17.11.14 8:15 PM (175.223.xxx.85)

쪽바리같은놈
    나라 기강과
    법과질서를
    샅샅이 유린하고
    자기혼자 배터지게
    잘먹고 살려고
    손 안댄곳이 없게
    곳곳이 악취가 풍기네요
    공짜 좋아하니
    평생 공짜로
    숙식제공하는 감방에서
    생을 마쳐라 제발빈다

• 21. ...
    '17.11.14 8:41 PM (1.231.xxx.48)

쥐박이의 대선 개입이 사실로 확인될 경우
    국가를 전복시킬 음모를 꾸민 내란음모죄에 해당되어
    사형도 선고받을 수 있는 거 아닌가요?

우리나라는 실질적으로는 사형이 집행되진 않지만
    사형 선고는 가능하죠.

이거 터질 거 알고
    미리 해외로 내뺀 것 같기도 한데...

• 22. ㅎㅎ
    '17.11.15 3:18 AM (210.97.xxx.24)

디도스와 안랩..2012대선..안철수도 끝나가려나 보네요..지켜보면 지금 대한민국을 사는 우리들은 큰 깨달음 얻고 가겠네요..왜 사람이 정의롭게 살아야하는지..