82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배기사님 구루마쓴다고 발광하는여자

.... 조회수 : 3,961
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171114001097445...

후기도 있네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171114001097471...

이정도면 지능의 문제일까요 인성의 문제일까요
가정교육의 문제일까요

사회생활은 어떻게 하는지...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.14 4:56 PM (117.111.xxx.227)

셋다문제죠
    더하기 지능까지
    멀쩡히 돌아다닐텐데
    무서워 눈깔고 살아야겠어요

• 2. 저 여자
    '17.11.14 4:58 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

완전 개념무 돌아이녀 아닌가요?

• 3. ....
    '17.11.14 4:59 PM (175.223.xxx.79)

택배기사님이 지 종쯤으로 아나봐요 저건 천한 생각을 당당하게 하고 살수가 있는지..

• 4. 샬랄라
    '17.11.14 5:01 PM (117.111.xxx.3)

변기도 있죠

• 5.
    '17.11.14 5:15 PM (110.140.xxx.218)

도대체 뭘 먹고 살면 저렇게 생각하고 행동할수 있는지...

진심으로 궁금...

혹시 똥?

• 6. ....
    '17.11.14 5:20 PM (221.157.xxx.127)

헉 대박 싸이코네요

• 7. nnn
    '17.11.14 5:20 PM (125.132.xxx.167)

이잡에 도우미가면
    맷돌로 콩 갈고
    개천찾아 빨래해야되남?

• 8. 가짜주부
    '17.11.14 5:25 PM (1.214.xxx.99)

ㅎㅎㅎ 갑자기 궁금해서 그러는데, 왜 구루마 쓰면 안된다고 하는걸까요? 여자분이 왜 그렇게 구루마를 싫어할까요? 구루마에 택배 물품을 실어 배달하면 상하나요? 누가 좀 알려주세요.

• 9.
    '17.11.14 5:34 PM (110.140.xxx.218)

윗님. 혹시 식기세척기 옆에 놓고 며느리한테 손설겆이 시키는 마음 아닐가요?

정성껏 고객을 대하라. 이런 뜻은 아닐지.

• 10. -;;
    '17.11.14 5:35 PM (222.104.xxx.169)

진심 미친또라이여자네요...반품택배에 진짜 똥칠까지 해놓고, 극단 이기주의. 구루마 없이 택배배송 어캐 하나요? 로봇이라도 되는줄 아나? 울나라 택배비는 진짜 전세계 최강 싸던데.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.11.14 5:45 PM (14.75.xxx.27) - 삭제된댓글

분명히 자기는 똥 안칠했고 구르마에서 묻은거라고
    주장할듯
    저 박스 국과수에 보내서 유전자 검사 해야되는거아닐까요?

• 12.
    '17.11.14 5:48 PM (1.217.xxx.155) - 삭제된댓글

별 미친인간도 다 있네요.
    참 가지가지한다.

• 13. 제발
    '17.11.14 5:55 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

저사람은 고발해서 처벌했으면 좋겠어요.
    최순실같은 ㄴㄴ

• 14. 택배계 블랙리스트에 올려야 함
    '17.11.14 5:57 PM (221.142.xxx.50)

구루마라는 말 참 오랜만에 들어보니 정감 가네요.
    근데 저 여자 "구루마"하면 천하다고 생각되고 막대한다는 느낌드나 보네요.그렇지 않나요?
    저런 여자는 전국 택배업자들이 블랙리스트에 넣어서 모든 택배 배달을 거부시켜야 되는 거 아녜요?
    누가 더 아쉬운지 뼈저리게 느껴봐야 됨.
    햇반까지 한박스씩 시켜 처먹는 거 보면 은둔형 사이코패스 같음.

• 15. 갑자기..
    '17.11.14 8:44 PM (211.226.xxx.108)

구루마...
    바퀴가 몇개일까요~~^^