82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비인가 국제학교 다니다 그만 둔 분들

김호 조회수 : 2,552
저도 속아서 좀 보냈네요 여기 다녔던 애들 지금 다 어디 학교러 깄나여
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.11.14 3:50 PM (152.99.xxx.38)

아는사람 아들이 다니는데 안좋나요?

• 2. 비인가자나오
    '17.11.14 3:54 PM (14.39.xxx.7)

그래바짜 학원이예여 어쩐지 뭔가 허술했어요 ㅠㅠ

• 3. ???
    '17.11.14 4:11 PM (218.205.xxx.87)

인가 비인가는 어떻게 알수있나요???

• 4. ...
    '17.11.14 4:12 PM (58.227.xxx.133)

연예인 강**씨 아들도 결국 비인가 학교 폐교되고 집옆 공립 다닌다잖아요.
    인가된 국제학교 보내지 왜 그러는지 모르겠어요?

• 5. 윗님
    '17.11.14 4:29 PM (14.39.xxx.7)

강석우요??????

• 6. 비인가비추
    '17.11.14 9:29 PM (223.62.xxx.246)

교육부 교육청에 알아보면 인가인지 비인가인지 알수있고
    학교도 아니고 학원도이닌 시설에 불과해서 관리김독이 안됨
    교장 교사들 자질도 문제있고 고액시설은 돈이 목적이라
    수시로 설명회열고 학생머릿수 채우더군요.대부분 과장광고라
    속아서 보냈다 애들 인생꼬이니 조심하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607213 혹시 이 피아노곡 아시는분? ㅇㅇ 19:48:39 14
1607212 변진섭 노래 듣고 있어요. .... 19:46:08 40
1607211 씻지 못하는 고통 3 ㅇㅇ 19:44:33 336
1607210 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 2 ... 19:41:45 300
1607209 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 85
1607208 대학 졸업후 취업 준비중 2 취업 19:33:59 256
1607207 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? 2 ? 19:32:14 283
1607206 저도 5 19:29:11 250
1607205 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 1 궁금 19:27:50 1,278
1607204 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 782
1607203 증세 죽음 19:20:56 152
1607202 난, 또띠아 다른건가요 탄수화물좋아.. 19:16:34 225
1607201 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 7 19:13:46 641
1607200 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 15 잊을만하면 .. 19:11:51 1,548
1607199 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 5 .. 19:08:55 488
1607198 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 716
1607197 유방에 종기? ? 19:05:37 226
1607196 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 244
1607195 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 5 급배아픔 19:03:42 396
1607194 초중고 방학 1 .... 19:00:23 411
1607193 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 18 abc 18:54:21 1,768
1607192 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 7 ... 18:53:03 750
1607191 고통이 날 관통해야 성장한다. 5 그냥 18:51:53 793
1607190 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 6 ,,, 18:51:39 1,098
1607189 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 8 ..... 18:49:14 1,549