82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유독 82에 한섬 관련 글이 많네요

대체왜 조회수 : 2,732
거품이 하도 심해서 아울렛 아니고선 안사는데요;
(니트류가 괜찮아서...) 이젠 그마저도 싫네요.
82에 한섬 관련 글 이상하리만치 많이 올라와요.
관계자들이 들어오는건지..
그냥 부심인건지..(근데 그깟게 부심거리라도 되나?;)
게다가 82에서 자꾸 이렇게 이슈되니까
너도나도 더 사입을것 같아서;;; 더 싫어지네요.
대체 한섬이 뭐라고...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런글
    '17.11.14 12:48 AM (211.36.xxx.135) - 삭제된댓글

링크 클릭하면 광고가 자꾸 보이네요.
    몇년전부터 한섬글이 자주 올라오더라구요

• 2. ㅌㅌ
    '17.11.14 12:48 AM (223.39.xxx.216)

근데 그렇게까지 싫어할 이유는 뭔가요?
    가격 거품은 다른 브랜드도 다 있는데
    그냥 82에서 댓글로 너무들 싫어하길래 궁금해서요

• 3. ...
    '17.11.14 12:56 AM (211.58.xxx.167)

굳이굳이 쓸데없는 한섬부심

• 4. ㅁㄴㅇ
    '17.11.14 1:14 AM (84.191.xxx.38) - 삭제된댓글

댓글영업을 이렇게 하나보죠...외주준다고 알고 있으니

• 5. ㅁㄴㅇ
    '17.11.14 1:18 AM (84.191.xxx.38)

댓글 영업을 이렇게 하나보죠...입고 가면 백화점점원 태도가 달라지고 운운 소재가 고급 둥둥둥〜

• 6. 저도
    '17.11.14 3:54 AM (1.245.xxx.103)

절대 그만한 가치로 보이지 않는데 마치 명품처럼 가격올려놓은 모양새가 영 꼴불견 ㅉㅉ

• 7. 댓글
    '17.11.14 3:54 AM (1.245.xxx.103)

댓글 우르르 달던데 그조차 알바일듯

• 8. 그러니깐요
    '17.11.14 4:11 AM (93.56.xxx.156) - 삭제된댓글

왠간한 해외 명품 가격 붙여놓고 사러 가면 무슨 에르메스 매장이라도 되는 듯 점원들 뻐기는 태도도 웃기고.

그래봐야 외국 가면 아무도 모를 브랜드면서 너무 비싸요. 원래 아르마니 많이 베끼기로 유명한데 아르마니는 외국 가면 아울렛에 싸게 이쁜거라두 많이 나오지 이건 뭐...

• 9.
    '17.11.14 4:23 AM (1.245.xxx.103)

너도나도 안사입어요 솔직히 그 가격보세요 요즘같은 불경기에 덥썩 살 옷이 아니잖아요 장사가 안되니 홍보 가열차게 하는길로 보여요 정말 괜찮은 옷인가 싶어 17f/w 한번 봤는데 사고싶은 옷이 단하나도 없었어요ㅠ 모델은 서양인에다가 얼굴보니 학생같이 생긴 동안이던데 그게 브랜드 타깃연령층에 맞기나 하냐구요

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.14 6:54 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

쓸데없는 한섬부심2
    비싼옷이라도 디자인이 그러면 별로라고 생각할 수도 있지..
    거기에 소비패턴은 왜 나오는지.
    그 분은 걸친 태도 별로일듯.

• 11. 아니
    '17.11.14 8:04 AM (211.58.xxx.167) - 삭제된댓글

이상하다고 안이쁘다고 해도
    니들이 진가를 모른다... 니들이 수준이 낮다...
    어후 뭐 쇄뇌당한거같애요.

• 12. ...
    '17.11.14 8:06 AM (211.58.xxx.167) - 삭제된댓글

안이쁘다 이상하대도
    니들은 모른다 수준이 낮다...
    무슨 세뇌당한 같아요.

• 13. ...
    '17.11.14 8:06 AM (211.58.xxx.167)

안이쁘다 이상하대도
    니들은 모른다 수준이 낮다...
    무슨 세뇌당한 것 같아요.

• 14. ....
    '17.11.14 8:31 AM (121.183.xxx.250) - 삭제된댓글

대학생때 타임 런칭되어서 처음 보고 너무 예뻤는데 시스템 옷도 스타일이 특이했는데...
    막스마라는 그냥 30대이상 어른 옷으로 보였고~

그냥 이제는 외국브랜드를 많이 접하다보니 상대적인 만족도가 떨어지는거죠~~
    그래도 타임 마인 시스템 예뻐요~ 제 눈엔.

• 15. 웃김
    '17.11.14 8:34 AM (118.127.xxx.136)

벌거벗은 임금님도 아니고 이상해 보이는 사진 올려서 이상하다고 하면 보는 눈이 없다는둥 소비 수준이 낮아 그렇다는둥 실제로 보면 예쁘다는둥 ㅡㅡ

아니 그럼 실제로 보러 가서 본인이 알아서 사면 되잖아요

그리고 한섬은 여기서 홍보 하려거든 모델 이상하다는 의견 많은 반영이라도 하던가 ㅎㅎ 홍보를 말던가 뭔 똥고집

• 16. ㅇㅇ
    '17.11.14 9:08 AM (211.184.xxx.199)

타임, 마인옷 이뻐요~
    오래입을 수 있어서 좋구요
    대신 전 아울렛에서만 삽니다..ㅋ

• 17. ㅋㅋ
    '17.11.14 9:08 AM (39.117.xxx.194)

좀 욕먹어도 됩니다

• 18. 전 여기서
    '17.11.14 9:21 AM (183.102.xxx.22)

한섬브랜드 알게 됐어요. 한국에서 다시 산지 10년만에 여기서 알게 된 브랜드...

• 19. ㅡㅡ
    '17.11.14 10:00 AM (138.19.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 광고같아요
    맨날 옷 올라오면 같은 웹사이트더라구요
    처음에 handsome핸섬으로 보고 뭐지?했다능 ㅋㅋ
    그정도 가격되는 옷을 누가 인터넷으로 보고 사요ㅋ
    그런 스타일 입을 나이대 분들이 인터넷으로 옷살거같지도않고요