82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Mbc 사장으로 손석희 어때요?

정말 손석희님이 mbc사장 적임자 아닐까요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫음
    '17.11.13 11:48 PM (219.255.xxx.83)

...jtbc 사장인데 뭐하러..

• 2. 헐..
    '17.11.13 11:49 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

이건.. 좀.. ㅡ_ㅡ;;

• 3.
    '17.11.13 11:51 PM (175.223.xxx.68)

전 안했으면 하네요...

• 4. Jtbc 에서
    '17.11.13 11:52 PM (173.35.xxx.25)

잘하고 있는 손석희를 왜???

• 5. sss
    '17.11.13 11:53 PM (82.36.xxx.74)

mbc 또 망칠 일 있음?

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.13 11:56 PM (61.75.xxx.36)

숨은 인재 많아요.
    갈라먹기도 아니고 그러지마세요

• 7. ...
    '17.11.13 11:57 PM (218.236.xxx.162)

경험 있으니 찬성이요

• 8. ...
    '17.11.14 12:00 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

손석희님도 알고보니 자의로 MBC 그만 둔 것이 아니니까요. 그런데 왠지 JTBC가 걱정되네요
    무엇보다 MBC 해직자들 포함 노동조합원들의 의견들이 제일 많이 반영되길 바래요.

• 9. 엠비씨 후배들도
    '17.11.14 12:03 AM (1.225.xxx.199)

중요하지만 제티비씨 후배들을 어찌하구요. 버리고 갈 수 있을까요??

• 10. 아직충격
    '17.11.14 12:07 AM (110.70.xxx.205)

글쎄
    안철수
    파운운하며 시련 어쩌고

• 11. ...
    '17.11.14 12:10 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

뉴스름 찱 대파 들었던 것은 맥이는 것으로 이해했어요

• 12. ...
    '17.11.14 12:10 AM (218.236.xxx.162)

뉴스룸 찱 대파 들었던 것은 맥이는 것으로 이해했어요

• 13. 중앙방송 사장이잖아요
    '17.11.14 12:15 AM (211.36.xxx.235)

굳이 왜 잘나가고 있는 사람을

• 14. ...
    '17.11.14 12:20 AM (218.236.xxx.162)

손석희님도 알고보니 자의로 MBC 그만 둔 것이 아니니까요. 그런데 왠지 JTBC가 걱정되네요
    무엇보다 손석희님이랑 MBC 해직자들 포함 노동조합원들의 의견들이 제일 많이 반영되길 바래요.

• 15. 하늘빛
    '17.11.14 12:23 AM (112.151.xxx.205)

최승호pd 물망에 있겠죠.

• 16. ..
    '17.11.14 12:29 AM (180.230.xxx.90)

하나마나한 소리...
    타사 사장역할 잘 하고 있는데 이런 쓸데 글은 왜...
    가능성 1도 없는데.

• 17. ...
    '17.11.14 12:39 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

YTN 새 사장후보는 노동조합원들이 반대하고 있으니ㅠㅠ MBC는 그런 일 없기를 바래요.

• 18. ...
    '17.11.14 12:49 AM (218.236.xxx.162)

YTN 새 사장후보는 노동조합원들(내부 사정 제일 잘 알겠죠) 반대하고 있으니ㅠㅠ MBC는 그런 일 없기를 바래요.

• 19. .....
    '17.11.14 12:51 AM (39.7.xxx.78)

손석희 - 최승호 - 이근행
    이렇게 엠본부에 모이면 볼만 하겠는데요.
    찴에 엄청 호의적이었거나 최근까지도 호의적이었던 공통점이 있네요.
    안봐도 뉴스 내용은 알겠어요. 문까 뉴스.
    그리고 대파를 자꾸 멕인거라고 우기는 사람이 있네요.

• 20. ...
    '17.11.14 12:59 AM (218.236.xxx.162)

첫날 앵커브리핑 대파나왔을 때 사람들이 맥인것이다, 아니다 찴 편든 것이다 헷갈려했죠. (순수했었던-과거형)
    그 다음날 뉴스룸 엔딩곡 제목 The end of innocence (순수의 끝)
    뭐 그래서 맥인 것으로 더욱 이해했는데요

• 21. ...
    '17.11.14 1:03 AM (218.236.xxx.162)

방송법 개정에 자유당에 국당 찬성하는 것 보고 이제 다 눈치 챘을텐데 무슨 문까 뉴스요~?

• 22. ....
    '17.11.14 8:52 AM (112.220.xxx.102)

촰촰촰촰...........