82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찴 입장번복

... 조회수 : 3,098

9일 전  적폐청산은 정치보복

9일 후 이명박 적반하장이다.

뒤집기 장인

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩답다
    '17.11.13 9:23 PM (175.198.xxx.197)

애들은 지맘 내키는대로 말하죠.

• 2. ...
    '17.11.13 9:23 PM (112.161.xxx.81) - 삭제된댓글

뉴스룸 보고 있어요... 에휴 욕도 아깝...

• 3. T
    '17.11.13 9:25 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

지난번에 뭐라 말했는지는 기억도 못하고..
    그냥 주변 눈치 보면서 뱉는거죠.

• 4. 간보기
    '17.11.13 9:30 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

완료했나보죠 뒤적뒤적 거리다가 숟가락 얹는거 503 수법 그대로네요

• 5. ...
    '17.11.13 9:31 PM (1.231.xxx.48)

저러니까 안츠하이머 소릴 듣죠.

소신도 없고 철학도 없는 인간이 정치를 하면
    저렇게 되는구나, 싶어요.

매번 간 보고 저울질하다가
    자기한테 조금이라도 유리하다 싶은 쪽으로
    이랬다 저랬다 금방 말을 바꾸는 병자에요.

김대중 대통령 계승하고 호남정신 계승한다고 호남팔이하더니
    보수표 필요하다 싶으니까 햇볕정책 비판하고

대선때도 탈원전에 동의한다고 서명해놓고선
    대선 끝난 뒤엔 문재인 정부가 탈원전 추진한다고
    지롤지롤하면서 욕했잖아요.

• 6. 극간주의.
    '17.11.13 9:32 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

간신배의 최고봉.ㅋㅋㅋㅋ니 주위에 친구가 전무한 이유를 곰곰히 생각해봐라.^^

• 7. ...
    '17.11.13 9:35 PM (110.70.xxx.161)

웃음을 주는 암찰스ㅋ 엠비 아바타 또 보니 잼남ㅋ
    4행시 순실이가 돈해먹고도 빵터짐ㅋ

• 8. 이 자슥은
    '17.11.13 9:36 PM (122.37.xxx.115)

측근들 구속되고
    책임진다더니
    당대표 나오는 말과 행동이 다른놈이에요

• 9. 어휴
    '17.11.13 9:37 PM (59.6.xxx.30)

저런게...대통령 후보자였다니 ㅠ
    완전 바끄네처럼 속을 뻔 했어요
    완전 밑바닥까지 홀랑 벗겨져서 다행이에요
    바끄네처럼 신비주의로 몇십년 묵혔다면 똑 속을 뻔 했어요

• 10.
    '17.11.13 9:38 PM (1.177.xxx.95)

몇일전에 손석희옹한테 한방 먹더니 정신이 번쩍 들었나보죠.
    어지간하면 안모지리 쉴드 쳐주던 손옹도 이젠 도저히 봐 줄 수가 없었던건지 제대로 한방
    먹여 주던데....

• 11. 하여간
    '17.11.13 9:40 PM (210.96.xxx.161)

간잽이에요

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.13 9:41 PM (14.39.xxx.191)

완전 바끄네처럼 속을 뻔 했어요
    완전 밑바닥까지 홀랑 벗겨져서 다행이에요 22222222

• 13. 정신이
    '17.11.13 9:41 PM (112.161.xxx.94)

나갔다 들어왔다 하는중...ㅜㅜ

• 14. ..
    '17.11.13 9:41 PM (61.74.xxx.90)

정치인의 면모를 보여주네요.,말바꾸기..

• 15. ............
    '17.11.13 9:44 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

mb가 감빵가긴 가려나 봅니다.
    안이 거리두기 나서는거 보니.

• 16. 보리보리11
    '17.11.13 9:47 PM (211.228.xxx.146)

어휴..지가 무슨말하는지 모르고 하는것 같아요. 503도 그랬지 아마...

• 17.
    '17.11.13 9:54 PM (121.147.xxx.170)

원래 2012년 부터 쭈욱 이랬다가 저랬다가 하는 인간이잖아요

• 18. 진짜
    '17.11.13 10:00 PM (221.144.xxx.238)

간잽이...
    안철수에게 고등어 궤짝으로 갖다 주고 싶네요.
    소금간 잘 할 것 같아요.ㅋ

• 19.
    '17.11.13 10:25 PM (107.77.xxx.5)

간보기가아니라 시키는대로하는걸거예요.
    503처럼.
    야가 무슨 정치철학이있나요

• 20. ...
    '17.11.13 11:06 PM (223.39.xxx.235) - 삭제된댓글

받은당 똘마니들이 복당해버렸으니 버림받은 느낌일테죠

• 21.
    '17.11.13 11:09 PM (49.167.xxx.131)

이사람 자기가 무슨말하는지 몰라요