82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 민주당 권리당원 160만 돌파..ㄷㄷㄷ

(펌) 민주당 권리당원 160만 돌파..ㄷㄷㄷ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201711130010956661&selec...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.13 9:05 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저안에 나있다

• 2. 아이스폴
    '17.11.13 9:07 PM (119.198.xxx.151)

우리식구 세명도 저안에 있어요

• 3. 100만일때
    '17.11.13 9:09 PM (110.10.xxx.39)

가입했는데 벌써 160만이요??

• 4. 아니,아니...
    '17.11.13 9:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

불과 얼마전에 100만명 돌파했다고 경사났네 했었는데 언제...내친 김에 200만명 갑시다!
    개누리 박멸하고 민주당 200년 집권 갑시다.^^

• 5. **
    '17.11.13 9:11 PM (14.32.xxx.105)

저안에 저희 부부도 있습니다~~^^

• 6. ...
    '17.11.13 9:11 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋ저도 160만 중 한 명입니다~

전국 각지에 당원 가입 원서가 엄청 밀려들어와서
    집계하는 것도 오래 걸릴 것 같다는 글을 봤는데
    다 집계하니 160만이나 되나 보네요.

• 7. ...
    '17.11.13 9:15 PM (115.136.xxx.81)

대박이네요
    얼마전에 100만 돌파하자고 한것같은데...
    ^^

• 8. ㄷㄷㄷ
    '17.11.13 9:16 PM (14.39.xxx.191)

저안에 나있다 222222222

• 9. 저안에 나도 있다
    '17.11.13 9:18 PM (59.6.xxx.30)

얼마 전 100만달성 추카했는데
    벌써 200만이 가까워지네요~~~
    이제 300만 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '17.11.13 9:26 PM (125.178.xxx.106)

저도 있어요~~
    200만 가자!!

• 11. 고딩맘
    '17.11.13 9:28 PM (183.96.xxx.241)

저두요 ~~ ^^ 그럼 이제 300백만을 향해 고고고 22222 !!!

• 12. 부부
    '17.11.13 9:30 PM (125.190.xxx.85)

저희 부부도 있어요~~~

• 13. 뿌듯
    '17.11.13 9:34 PM (61.73.xxx.9)

저도요~

• 14. .....
    '17.11.13 9:40 PM (120.136.xxx.249)

저도요!!!!

• 15. 저두~^^
    '17.11.13 9:45 PM (1.229.xxx.213)

처음엔 마음으로만 응원하자하다가 당비 월 1000원도 가능하다해서 생전처음으로 가입했네요^^ 아직 안하신 분들 우리 대통령님부부 지켜드린다는 마음으로 go~go~

• 16. ㅎㅎ
    '17.11.13 9:48 PM (210.96.xxx.161)

저도 있어요.

• 17. 곰뚱맘
    '17.11.13 10:00 PM (123.108.xxx.39)

저안에 나두 있다 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '17.11.13 10:10 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

흠..저거 좀 무서운게 통진당 민중당 애들이 잔뜩 가입해서
    자기들 입맛에 맞는 사람 내세우는게 목적이라 들었어요
    일단 쟤들이 미는게 이재명이라서 하나도 안반가와요

• 19. 누리심쿵
    '17.11.13 10:46 PM (27.119.xxx.15)

200만가쟈~~~~~

• 20. **
    '17.11.13 10:58 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

우리 가족 모두 당원입니다^^

• 21. 저도
    '17.11.13 11:20 PM (39.7.xxx.214)

당원입니다.
    200만, 300만이 되면 자유당에서 말안되는소리 자꾸 지껄이진 못하겠지요?

• 22. 200만을 향해~
    '17.11.13 11:23 PM (39.116.xxx.164)

울남편이랑 큰딸도 당원가입시켜야겠어요

• 23. 도라
    '17.11.14 12:56 AM (146.67.xxx.85)

전 외국에 사는데, 한국에 제 명의로 된 핸드폰이 없어서본인 인증이 안 되어 계속 가입을 못하고 있다가 민주당원인 제 친구의 도움으로 오늘 입당 원서 보냈어요,, 너무 좋아요!!

• 24. 관련글인데...
    '17.11.14 7:09 AM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

원글과 댓글내용이 좋아서 뒤늦게 달아봅니다^^

문재인 대통령이 당대표 때 제시한 방향대로 조용히 혁신 준비 중인 더불어민주당
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=10&document_srl=612062889