82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 50에 빨간코트는 좀 그런가요 ㅠ

패션 조회수 : 3,570
약간 어두운 빨강인데요 그냥 기본형 무릎 조금 위 기장 코트예요. 상관없을까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐어때요
    '17.11.13 8:35 PM (112.150.xxx.63)

자신있게 입으세요.
    나이들수록 밝은색이 생기있어보여서 좋을거 같아요

• 2. ㅁㅇㅁ
    '17.11.13 8:36 PM (84.191.xxx.38)

맞아요. 입고 싶은 옷 입는 게 제일 좋죠^^

• 3.
    '17.11.13 8:36 PM (49.167.xxx.131)

오늘이 제일 젊어요 뭐어때요^^

• 4. 찬성
    '17.11.13 8:36 PM (220.71.xxx.114)

이젠 화사하게 입어도 될때입니다아~

• 5. 색깔이
    '17.11.13 8:39 PM (210.176.xxx.216)

내 기를 살려 줄 수도 있어요

자신있게 이쁘게 입으세요

• 6. 나이
    '17.11.13 8:39 PM (124.53.xxx.38) - 삭제된댓글

나이들수록 화사하게입어야 생기있어요
    삼년전 망설이다산 빨간 코트 지금더잘입어요 저50
    칙칙한색입으면 늙어보여요

• 7. 맞아요
    '17.11.13 8:51 PM (223.62.xxx.28)

빨간색이 맞는 사람이 있어요.
    그럼 다른색입었을때보다 두배는 예뻐보여요.레드벨벳의 웬디가 그렇더군요

• 8. 에고ᆢ
    '17.11.13 8:52 PM (59.20.xxx.51)

나이 50 이 뭐길래 빨간색을 못입나요?
    ㅠ ᆢ이쁘면 저는 핑크 레드 다입어요
    52세구요ᆢ 젊고 이쁘게 입는편이고 칭찬 많이들어요
    걱정 마세요~

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.11.13 8:52 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

오래된 섬유나 오래된 디자인이면 입지마시고
    신제품 산거면 입으세요

• 10. ㅇㅇ
    '17.11.13 8:57 PM (211.218.xxx.66)

잘어울리면 입으세요... 나이가 문제가 아니라 잘어울리냐 안어울리냐..

• 11. **
    '17.11.13 9:02 PM (218.237.xxx.58)

나이들면서 화사한 색이 눈에 들어오는게 사실.

어울리면 입으세요..
    어두운 빨강이면.. 차분한 느낌도 들거 같은데요..

• 12. ..
    '17.11.13 9:02 PM (218.38.xxx.152)

이렇게 고민하다가
    82님들 말에 힘입어사서 입는다고해도
    누군가 지나가는 말로
    나이값좀해 한마듸한다면 또 괴로워하실거면서^^;;;
    50에 어울릴까 고민하는것보다
    이거 지금 내가안사면 언제입냐

그렇게 생각들면 사세요

• 13. 불암쓰
    '17.11.13 9:03 PM (223.62.xxx.19)

요즘 왠지 빨간색이 좋아져서..

• 14. 전 이미
    '17.11.13 9:05 PM (210.183.xxx.241)

빨간 코트에 빨간 립스틱하고 다녀요.
    나이들수록 빨강이 진리라고 우기면서..

• 15.
    '17.11.13 9:26 PM (112.153.xxx.100)

저도 그나이인데..작년에 두엇 샀어요. 반응도 좋아구요. 단벌로 착용하일거 아니심 추천요.

• 16.
    '17.11.13 9:37 PM (175.117.xxx.158)

나이들수록 화사한색 잘받아요이뻐보이고요

• 17. ...
    '17.11.13 9:38 PM (125.62.xxx.15) - 삭제된댓글

산타 할머니 납셔,,,,ㅆ

• 18. 좋아요
    '17.11.13 10:18 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

밖에서 유채색 의상 입은 분 보이면 주변이 다 화사해보이고 자신감도 넘쳐보여서 좋던데요
    주변에 넘치고넘치는 칙칙한 검정회색 네이비외투가 얼마나 지루해보이는지.

• 19. 그뤠잇
    '17.11.13 10:30 PM (125.182.xxx.100)

보여주세요~~~
    저도 빨강 코트....초록 코트 이런게 이뻐보여요~~~~~~ㅠㅜ

• 20. 도라
    '17.11.14 12:00 AM (146.67.xxx.85)

저 지난 주에 빨강 코트/초록 코트 샀어요 ㅠ 남들이 뭐라 하든 그냥 입을래요 ㅠ