82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰이 전병헌수석 수사 언론에 흘리는데

바닐라 조회수 : 1,984
그냥 제느낌상
검찰 소환은
대통령순방에서 돌아오는날 할것 같음
Sbs뉴스에서 구속영장청구라는데
아니 수사도 안한사람을 구속영장청구?
그냥 웃습니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 16년기사
    '17.11.13 8:14 PM (110.70.xxx.67)

http://naver.me/GdACnNmA
    16년 여당의원 조사했다는데..그걸로 끝인지??
    그때 롯데에 힘있는 여당은 안 밝히고

지금 전씨는 첨부터 밝히고?
    제2논두렁 의심;;;

• 2. 맞죠
    '17.11.13 8:16 PM (116.125.xxx.64)

저만 논두렁2가 아닌거죠?
    애들 작업하는데 눈에 다 보여서
    그냥 웃어요
    Sbs는 사대강에 뭔가 크게 걸린것 같음
    이명박 보호에 최선을 다함

• 3. ...
    '17.11.13 8:17 PM (218.236.xxx.162)

그 때 여당 새누리 중진 A의원은 누구일까요?

• 4. **
    '17.11.13 8:31 PM (124.49.xxx.92)

롯데쇼핑건 그당시 여당의원 최경환 걸려 있는데
    수사하다 갑자기 덮어버림
    바로 최순실 사건 터져서 흐지부지
    전수석 건 자한당 조용한 이유 뻔하지 않나요?
    ㅎㅎ

• 5. 사과나무
    '17.11.13 8:32 PM (61.105.xxx.166)

오늘 sbs뉴스는 이명박 뉴슨 1분?
    전병헌 뉴스만 5분이 넘게 하네요

• 6. 그쵸
    '17.11.13 8:33 PM (116.125.xxx.64)

전수석이 사실이면
    자유일본당이 난리 나야하는데
    입 꼭 다물고 있음

• 7. 아이스폴
    '17.11.13 8:37 PM (119.198.xxx.151)

그당시 여당의원들도 줄줄이 엮여있다는걸 알고 수사를 덮었다던데 다 까보면 될듯

• 8. ....
    '17.11.13 8:39 PM (180.69.xxx.213)

이유불문하고 비리 혐의자/확정자는 일벌백계해야~

• 9. ;;;;;;
    '17.11.13 8:58 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김용민도 얄궂은게 뉴스 브리핑에서 김프로하고 브리핑하는데 계속 김프로 이야기 붙잡고 늘어지면서
    이전에도 적중률 높았으니까 이번에도 전수석 혐의 있는거 김프로 믿고 입증되는게 기정사실이냐고
    깐족 거리는데....진짜 얄밉더라구요.

돼지야 그런다고 니네 읍읍이가 민주당 당권 못 먹고요
    경기도지사도 영감생신이야...

어준이가 킹메이커 했다고
    읍읍이로 킹메이커 할 생각 꼭 접길...

이건의 끝이 뭐가 될지는 모르나
    이건으로 문재인 정부 전혀 타격 안받는다는거 알면서 객기 고만 부리길

• 10. 미방위
    '17.11.13 9:26 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

당시 미방위 간사 홍문종 아니었었나요? 자한당 친박들 왜 이리 조용할까요? 조선도 조용하고. 종편이야 원래 그렇다쳐도
    스브스 한겨레 한국일보만 난리네요.

• 11. 누구든
    '17.11.13 9:44 PM (180.69.xxx.213)

가리지 않고 다 잡아 넣어야죠.

• 12. sbs 이상함
    '17.11.13 10:36 PM (219.255.xxx.83)

누가 사장인지 모르겠지만.. 요즘 너무 이상해요

jtbc는 딱 팩트만 말하던데.. 막 앞서서 소환도 안되었는데..
    구속영장 청구 되었다 하질 않나....

논두렁 시계 보도도 sbs 였고 이번 대선 하루전날 저지른 일도 왜 처벌 안받는 건가요???