82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김장겸 사장 해임통과!!

... 조회수 : 1,731
http://v.media.daum.net/v/20171113180443215

다행이네요 축하해요 엠비씨!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.13 6:18 PM (221.162.xxx.206)

주총이 벌써 열렸나요?
    근데 짤려도 퇴직금 받아가나요?

• 2. 축하해요
    '17.11.13 6:19 PM (218.236.xxx.162)

마봉춘 한걸음 가까이 왔네요^^
    정의롭고 상식적인 새 사장 뽑히길 바래요~

• 3. ..
    '17.11.13 6:19 PM (221.140.xxx.107)

퇴직금 못받는데요 해임이라 그런가봐요

• 4. ...
    '17.11.13 6:21 PM (125.185.xxx.178)

무한도전 보고싶어요

• 5. ../..
    '17.11.13 6:21 PM (59.2.xxx.250)

mbc 7년 전쟁의 끝.
    https://goo.gl/VDqVUv
    여기에서 -16:30초부터 끝까지.. 엠비씨 노조원들 맘을 느끼실 수 있을 거예요.

• 6. ...
    '17.11.13 6:23 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

축하드립니다
    추가로 김성주도 해임되길.바래요

• 7. 와우
    '17.11.13 6:23 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

오늘 저녁은 가족끼리 삼겹살 파리 할랍니다.

• 8.
    '17.11.13 6:24 PM (221.162.xxx.206)

기사 보니 바로 주총 소집해서 의결했네요. 김장겸이 가처분신청이니 이런거 질질 끌지 못 하게 미리 준비하셨네요. 아주 멋진 일처리네요. 짤렸다고 실업급여 신청은 안하겠죠? ㅋㅋㅋ

• 9. MBC 파업노조
    '17.11.13 6:38 PM (118.218.xxx.190)

수고했어요...좋은 프로 많이 만들어 줘요...고생했어요...

• 10. 와우
    '17.11.13 6:40 PM (223.62.xxx.14)

빨리 제대로된 엠비씨 보고싶어요!

• 11. 와~~
    '17.11.13 6:40 PM (59.6.xxx.30)

축하드립니다 !!!!
    마봉춘 어서 돌아와요

• 12. 다행이네요
    '17.11.13 6:49 PM (182.225.xxx.22)

고생많았어요.
    김장겸이 드뎌 물러갔네요.
    이제 엠비시 뉴스도 볼수 있나요?

• 13. 추카추카
    '17.11.13 6:50 PM (175.115.xxx.92)

먼길 돌아돌아 드디어 도착점에 왔네요.
    새로운 시작을 위하여!!

• 14. .....
    '17.11.13 6:56 PM (120.136.xxx.249)

그럼 파업 끝나는건가요?
    이제 어떻게 되나요??

암튼 일단 축하축하!!!!!!

• 15. 해임과는 상관없이
    '17.11.13 7:02 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

김장겸 김재철 사법처리는 반드시 계속 돼야 합니다. 그래야 후대에 나쁜 짓하면 처벌된다는 교훈을 남길 수 있어요.

• 16. ...
    '17.11.13 7:07 PM (119.193.xxx.54) - 삭제된댓글

그놈, ㄱㅅㄲ 속이 후련하네요.

• 17.
    '17.11.13 7:29 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

이제 배캠 들을수 있는건가요? ^^

• 18. 피라미라도
    '17.11.13 7:55 PM (119.198.xxx.106)

붕어빵 정도는 돌린다

• 19. ..
    '17.11.13 9:39 PM (114.204.xxx.201) - 삭제된댓글

해임한다고 주총열어서 완전 결정하는건데요
    주총을 mbc대표이사인 김장겸이소집해야하는데 당연히 거부할줄알고 완벽히 준비했네요. 판례에 의해 방문진. 정수장학회까지 주주가 모두모이면 주총열수 있어서 바로
    김장겸 해임안 통과까지 일사천리로^^ 통과되기 전에 김재철은 본인이 사퇴해서 퇴지금
    퇴직금 몇억을 챙겨갔는데
    이번에는 해임되서 김장겸 못받는데요 ㅎㅎ

• 20. ..
    '17.11.13 9:41 PM (114.204.xxx.201) - 삭제된댓글

해임한다고 주총열어서 행 결정하는건데요
    주총을 mbc대표이사인 김장겸이소집해야하는데 당연히 거부할줄알고 완벽히 준비했네요. 판례에 의해 방문진. 정수장학회까지 주주가 모두모이면 주총열수 있어서 바로
    김장겸 해임안 통과까지 일사천리로^^ 통과되기 전에 김재철은 본인이 사퇴해서

• 21. ..
    '17.11.13 9:42 PM (114.204.xxx.201) - 삭제된댓글

주총열어서 해임통과시켜야 완전 결정되는건데요.
    김장겸 해임안 통과까지 일사천리로^^ 통과되기 전에 김재철은 본인이 사퇴해서 퇴지금

• 22. ..
    '17.11.13 9:43 PM (114.204.xxx.201)

주총열어서 해임통과되어야 완전 결정되는건데요
    주총을 mbc대표이사인 김장겸이 소집해야하는데 당연히 거부할줄알고 완벽히 준비했네요. 판례에 의해 방문진. 정수장학회까지 주주가 모두모이면 주총열수 있어서 바로
    김장겸 해임안 통과까지 일사천리로^^ 통과되기 전에 김재철은 본인이 사퇴해서

• 23. Mbc 광복절
    '17.11.13 9:48 PM (119.149.xxx.138)

쥐바기 대통령되고 시작된 꼴보수강점기에서 해방되는 날이네요.
    진짜 당사자는 눈물날 듯

• 24. 정말
    '17.11.13 10:05 PM (210.96.xxx.161)

잘됐네요.
    마봉춘이 곧 돌아오는구나.그동안 고생 많이하셨어요.
    스케이트 관리나하고 견학온 초딩 안내하고...