82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱃살 빼고파요... ㅜㅜ

쭈117 조회수 : 2,486

170에 68키로에요...

팔다리는 가는편.. (그나마 몸중에요... ㅜ)

배가 출산후 비정상적으로 돌출하네요.

근력운동을 안해서인가 전혀 힘이 안들어가요.

옆구리 등 할것 없이 중부지방으로 지방들이 온통 뭉친 구조입니다.

효과적으로 뺄 방법 없을까요?

금식, 운동 만이 답인가요?

제 계획은 저녁 아주 소식만 하고 윗몸일으키기 등 배운동 집중적으로 하는건데 쉽지가 않네요.. 흑흑

나이드니 더 안빠져요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티파니 옆구리운동
    '17.11.13 4:00 PM (125.177.xxx.82)

탄수화물 줄이시고
    저녁은 야채랑 단백질만 드시고
    티파니 옆구리 1, 2 한 세트씩
    꾸준히 해보세요.
    옆구리 살부터 정리되면서 뱃살도 들어가요.

• 2. 일단
    '17.11.13 4:03 PM (124.59.xxx.39)

다이어트 하는 곳에 가세요. 다이어트운동.
    3개월만 하세요.

• 3. 물개
    '17.11.13 4:22 PM (211.202.xxx.15)

수영 해보세요.
    저는 비만이긴 하지만ㅠㅠ

저녁 먹고 저녁 수영 후 배고픔을 참았더니
    찡기던 바지가 열흘만에 헐거워 졌어요.
    밤마다 먹던 맥주가 뱃살에 원인일꺼라 생각했지만..
    열흘 안먹었다고 빠졌을 리는 없고..

수영하고 쳐진 뱃살?이 올라 붙은 느낌이에요ㅎㅎ

• 4. 탄수화물
    '17.11.13 4:25 PM (117.111.xxx.144)

밥 밀가루 최대한
    적게 드세요

• 5.
    '17.11.13 4:48 PM (125.177.xxx.163) - 삭제된댓글

어제 오늘 그냥 탄수화물 안먹는걸로 해봤는데
    배가 좀 들어가네요 체중도 좀 줄고
    82에서 보다가 긁어다가 메모장에 옮겨둔 리플 보고 시작했어요
    어느분 글인지는 기억이 안나고요

———————————————————-
    일주일간 커피 끊고 딱한번 아메리카노 한잔 마셨어요
    그외 세끼 과일과 삶은 달걀만 먹고 탄수화물 일체 안먹었어요

야채도 먹고 과일은 복숭아 포도는 안먹고 사과 바나나만 먹었어요

그리먹으니 일주일만에 딱 3키로 빠지네요
    그후로 점심만 밥에 일반식 소식
    저녁은 쇠고기나 단백질 6시이후에는 과일 한개정도

아침은 과일 야채 삶은 달걀

정체기때 안빠지다가 이주 지나니 다시 2키로
    총 5키로 한달 정도에 뺐어요
    기운없어 운동 못하고 낮시간에 거의 누워지내고 천천히 걷기 1시간정도 일주일에 세번정도 했어요

그후로 저녁은 안먹고 커피는 마시고 단백질 위주로 먹고
    탄수화물을 거의 안먹고 밀가루 음식도 끊으니까
    요요도 안오네요

일주일에 한번 한끼는 푸짐하게 먹어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

달걀 한 두 개에 단감 두개 혹은 사과 한알
    이걸로 세끼 다 먹고 연두부 작은컵4개로 나뉜거 하나 간식으로 먹고요
    낼은 약속이 있어서 점심은 일반식 먹을것 같지만
    아닐때는 그냥 쭈욱 해보려구요
    두부 달걀 쇠고기 번갈아가며 단백질류 먹어보려고요
    12월 초에 중요한 모임이 있어서요

체중변화도있고 배도 조금 들어가보여서 ㅎㅎ
    고작 이틀했지만 괜찮다싶어요

에이 뭐 하다 안되면 말죠 뭐 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '17.11.13 6:36 PM (119.70.xxx.159)

뱃살 줄이기