82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

층간소음글 읽다가 웃겨서 혼자읽기 아까움.. 우울한분들 추천...

우울한분들추천 조회수 : 14,982
저 뒤에 있는 글인데 안읽으신 분들 읽고 같이 웃어보자고요..
아... 혹시 개 싫어하시는 분은 안웃길수도 있음... ;;

제목: 층간소음  분쟁으로 내려갔는데

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2452223&reple=15945833

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼자 읽기 아까움
    '17.11.12 9:48 PM (49.142.xxx.181)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2452223&reple=15945833

• 2. T
    '17.11.12 9:52 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

보미가 큰일했네요. ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.11.12 9:53 PM (58.148.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요.
    마무리 어려운 저글원글님
    너무 귀엽고
    보미아버님 둘다 구여우심
    워쩌~~~~ㅋㅋ

• 4. 고고
    '17.11.12 9:54 PM (223.38.xxx.7)

너무 웃겨요 원글님 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보미
    '17.11.12 10:05 PM (39.116.xxx.164)

정말 너무 재밌네요ㅋㅋ

• 6. 아 ㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.12 10:40 PM (182.222.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '17.11.12 10:49 PM (123.108.xxx.39)

아까 읽었는데..
    보미네 집 후기 보구 싶어요 ㅋ

• 8. 뭔얘긴지모르지만
    '17.11.12 11:01 PM (211.177.xxx.4)

웃는포인트 찾기에 너무 길어요

• 9. 악~~~~~~~~
    '17.11.12 11:47 PM (220.87.xxx.253)

미치겠다.
    야밤이라 숨죽여 웃느라 배 아파요. ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    봄에 와서 보미. 두 남자의 뜬금없는 브로맨스.
    미치겠다.

• 10. 쓸개코
    '17.11.13 12:11 AM (218.148.xxx.11)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.11.13 12:25 AM (119.205.xxx.234)

글도 잘 쓰셨고 ㅋㅋㅋ 두 분 경우도 있으시고 재밌네요

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.13 12:47 AM (210.113.xxx.121)

지나간 글인데 알려주셔서 감사해요 야밤에 한참 웃었어요

• 13.
    '17.11.13 12:58 AM (110.14.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ......
    '17.11.13 1:58 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

집을 종이로 지었나 아니면 글쓴분이 득음을 한 사람인가
    애한테 야!하고 소리 한번 친게 다 들릴 정도라니...
    정말 아파트 날림으로 짓는듯...

• 15. ...
    '17.11.13 11:54 AM (222.239.xxx.231)

언제 웃기는 포인트인지 긴글 인내심을 가지고 읽었는데
    마직막에 ㅋㅋ
    웹툰 소재로 괜찮을듯 ㅋㅋ

• 16. 그집애기가
    '17.11.13 5:41 PM (47.138.xxx.248)

자려고 누워있다 어디서 쿵소리나니까 ' 소리!' 한 것도 넘나 귀엽지않습니까? ^^.

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.13 5:55 PM (121.128.xxx.32)

아, 웃겨서 배아퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들이 삭막하게 살아서 그렇지

다들 내면에는 저런 귀여운 보미 한 마리씩 살고 있다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 웃음 주셔서 감사!

• 18. 땡큐
    '17.11.13 6:08 PM (115.140.xxx.187)

ㅎㅎㅎ
    재미있는 글이네요. 진짜 끝 부분에서 크게 웃었네요. ㅎ

• 19. 우와ㅎㅎ
    '17.11.13 6:14 PM (119.149.xxx.56) - 삭제된댓글

감사합니다^^

애 밥먹이다가 자꾸 도망가는애기 ㅜㅜ
    스트레스가 풀리네요

• 20. 우울하다
    '17.11.13 6:14 PM (211.199.xxx.112)

죄송한데 저 지금 열라 우울한데 안웃기네요 ㅠㅠ 더 울고싶어졌어요 우째우째 제가 개를안키워서 그런가봐요

• 21. ,,,
    '17.11.13 7:13 PM (1.238.xxx.165)

글 쓴 사람은 저런상황에 남편 못 마땅해서 쓴 글 일텐데 안 웃기네요

• 22. 둥이
    '17.11.13 7:38 PM (223.52.xxx.153)

글쓴이님 절대 남편분 나무라려고 글 쓴게 아니라 글 중간중간 유머 포인트가 있는데 그걸 이해 못하시는 분이 있네요 ㅜㅜ
    넘 삭막하시다..
    전 글 몇번이고 돌려서 읽고 웃음 터뜨리고 있어요 ㅋㅋ

• 23. 그냥
    '17.11.13 8:10 PM (1.231.xxx.99)

안웃기네요..
    그저 층간분쟁이 잠재적으로 겪어야할 문제라 읽는 내내 스트레스.. 담배 층간소음 문부술듯이
    하......

• 24. gkgk
    '17.11.13 9:33 PM (125.186.xxx.113)

이런 역대급 반전이 안 웃기다니... 안타깝네요.

• 25. 와우
    '17.11.13 9:37 PM (122.36.xxx.93)

댓글중

식스센스 이후 이런반전은 처음~
    진짜 웃김
    센스쟁이댓글러