82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들에게 선물을 받고서

고마운 조회수 : 2,561
직장 다닌지 9개월째 되는 아들입니다
오늘 겨울옷 갖다주느라 아들 집에 와서 같이 밥먹었어요
아들이 백화점 갈일 있다해서 같이 갔답니다
운동할 때 신을 운동화 하나 본다고 가자더니 우리 부부 옷 사준다고. 고르라네요
요가바지 하나 사고 말려고 했는데
어쩌다보니 코트를 받았네요
마음이 이상합니다 늘 내가 무언가 해주었던 아이가 이제 제게 선물을 해주다니
그것도 제 병생 첨 사보는 고가의 고트를 말입니다
눈물이 날 것만 같고
아들에게 미안하기도 하고
그녀석이 힘들게 번돈을 제가 너무 뭉텅 써버린것 같기도 하고 끝까지 사지 말라고 할걸 그랬나 막 이런 생각도 들고 그러네요
자랑한다고 구박하지 말아주세요 죄송합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.12 6:28 PM (124.111.xxx.201)

아드님 최고에요!
    부럽습니다.
    우리 아들은 언제 제게 그런 호사를 시켜줄런지.

• 2. ᆢᆢ
    '17.11.12 6:29 PM (119.204.xxx.211) - 삭제된댓글

감격스러울것 같아요
    선물한 아들도 뿌듯할꺼예요
    예쁘게 잘입으세요

• 3. 멋져요
    '17.11.12 6:30 PM (175.121.xxx.139)

멋진 아드님 두셨네요.
    좋으시겠어요.
    아들 생각하면서 코트 잘 입으세요.
    아드님도 좋다 할 거예요.

• 4. 111
    '17.11.12 6:30 PM (14.32.xxx.83)

아들 잘 키우셨네요.
    더욱 행복하세요^^

• 5. 여기가
    '17.11.12 6:32 PM (109.205.xxx.1)

그런데죠,,, 자랑하는데,..... 딴데가서 자랑하면 푼수소리 들을 수 있지만, 여기는 자랑후원금 만 내면 자랑 무한 리필...

보통 자랑들은 만원 정도 내든데, 님의 경우는 좀 더 내셔야 겠네요,.,, 5만원 정도,.,,,,

• 6. 호호
    '17.11.12 6:34 PM (114.206.xxx.36)

부럽네요~
    아들 결혼 전까지 누릴 호사인것 같네요.
    저도 아들만 둘~
    알바비로 추석때 쇠고기를 사온 대학생 아들
    기분이 좋으면서도 짠하고 오묘하더군요.

• 7. 아웅~
    '17.11.12 6:52 PM (203.228.xxx.72)

부럽습니다.
    제 아들은 괜찮다 했더니 밥 한 번 사줬어요. 그래도 눈물 나던데요. 넘 좋아서 ㅎ

• 8. ..
    '17.11.12 6:55 PM (220.87.xxx.52) - 삭제된댓글

아들 잘 키우셨네요 부럽습니다
    예쁘게 잘 입으셔야 아들도 좋아합니다

• 9. ***
    '17.11.12 7:24 PM (110.70.xxx.91)

축하드립니다.
    멋진아들 두셨네요.
    마구마구 자랑하셔요.

• 10. 기분 좋은
    '17.11.12 7:31 PM (59.14.xxx.68)

제가 감정 이입 되어서 눈물이 다 나네요
    아끼지 말고 예쁘게 입으세요
    그동안 키우느라 애쓰셨어요^^

• 11. 저도
    '17.11.12 8:17 PM (222.109.xxx.218)

첫월급 타서 봉투에 신권이랑 명함 넣어 주던데 왜 눈물이 나던지...
    이제 사회인으로서의 시작이 짠해서 그랬나봐요.