82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이털알러지 예상되는데, 지*텍 같은거 먹어도 되나요?

요청 조회수 : 839

어제오후에 고양이랑 3~4시간정도 같은공간에 있었고...

2분정도 안고 쓰담했습니다.

저녁에 집에오니, 한쪽눈에 눈물이 고이고 충혈되고 자꾸 눈꼽이 끼입니다..

목도 부어오고 해서 감기증상인가 싶어...집에 있는 종합감기약 먹었습니다.

아침에 일어나니, 다른쪽 눈에서 눈꼽이 끼기 시작하고, 눈이 충혈되고

통증도 있습니다..

병원은 낼 아침에 갈 예정인데, 어디로 가봐야 할지?

안과? 이비인후과? 내과?

지르텍있고...항히스타민제(유시락스) 있어요..

일단 지르텍만 먹을까요?

감기랑은 증상이 다르긴 하네요..; 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저녁
    '17.11.12 5:37 PM (1.239.xxx.146)

식사후 지르텍 한알 먹으면 괜찮아 질겁니다.알러지 증세네요

• 2. 지르텍
    '17.11.12 6:20 PM (182.239.xxx.166)

부작용이 신장 쳐요
    나이든 중년은 요실금 심해짐 ㅠ

• 3. 의사가
    '17.11.12 7:04 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

지르텍 예방차원으로 매일 먹어도 된다고 했는데 진짜요?
    앨러지 심한사람 놀라요. 신장이 상하고 요실금이요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606506 尹장모 '부정 요양급여'건 행정소송 각하 .. 11:45:39 7
1606505 창 밖을 보니 걸어야하는데.. 11:43:32 67
1606504 4킬로 빠졌는데 배가 고프거나 하진 않아요 ㅇㅇ 11:43:22 66
1606503 장염회복중 뭐먹나요? .. 11:42:40 18
1606502 82쿡 자게 검색하는 방법좀 혹시 알려주세요. 111 11:39:40 30
1606501 카톡에 친구가 삭제되어도 괜찮은거죠ㅜ 4 .. 11:36:17 265
1606500 증여세 질문이요 1 ㅇㅇ 11:34:21 122
1606499 딸이 의사 만날 수 있었는데 운전 기사와 결혼한 시가친척 1 11:30:31 868
1606498 캡슐커피 추천해주세요 커피 11:29:06 82
1606497 최강희 심각하게 못하네요 10 아흑 11:29:02 1,380
1606496 아들 엄마들은 18 ㅇㅇ 11:25:50 907
1606495 어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 ㅠㅠ 11:25:01 574
1606494 정청래 입니다....부끄럽습니다./펌 5 ㅋㅋㅋ 11:22:00 749
1606493 간단히 빵 만드는 레시피 올려주시면 고맙겠습니다. 3 못찾겠어요 11:19:59 300
1606492 무릎이 아프기 시작해요!!증상 좀 봐주세요. 1 40중반 11:17:08 246
1606491 경찰은 무고한 사람 잡아넣어도 실적이 되나요? 1 ㅇㅇ 11:09:52 263
1606490 장사하는 아들 여자친구 맘에 안드는데 제 심보가 고약한거겠죠? 26 .. 11:09:39 1,758
1606489 허웅 참 지저분하게 살았네요 3 끼리끼리 11:06:32 1,960
1606488 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 15 .. 11:03:44 2,574
1606487 남자아이 키우기란....참.. 4 ........ 11:02:23 704
1606486 뭐라고 부르라고 할까요? 2 초딩어린이 .. 11:01:42 187
1606485 초등아이 바이올린 사이즈 2 궁금이 10:59:31 107
1606484 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 79
1606483 홈트하려했는데 이삿짐이 2 아니 10:58:00 406
1606482 최화정은 목주름도 별로 없네요 12 ㅇㅇ 10:55:55 1,283