82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 이휘재 아들들은

마음마음 조회수 : 24,608
저러다 수능치는거까지 봐야할 기세예요
좀 그만두지
얘들도 다 컸규만
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.11.12 5:26 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아직 나와요?
    대단하네요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.11.12 5:26 PM (124.49.xxx.92)

수능 ㅎㅎㅎ
    근데 슈돌 제작사가 이휘재 소속사라 프로그램이 종영되야 가능할듯 합니다

• 3. ........
    '17.11.12 5:27 PM (223.39.xxx.32)

이러다 장가 가는것까지 보겠어요....

• 4. ..
    '17.11.12 5:31 PM (121.147.xxx.218)

장가 가서 아이 낳고...ㅋ

• 5. 어이
    '17.11.12 5:31 PM (1.233.xxx.36)

장가 가서 아이 낳는 ...

그래서 이휘재가 손자 보는 ... ㅠㅠ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.11.12 5:31 PM (125.137.xxx.148)

끈질기게 나오네요...

• 7. 부인이
    '17.11.12 5:33 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

압구정에 플라워 스튜디오도 차려서
    계속 홍보할 수 있는 채널이
    필요할거에요

• 8. ...
    '17.11.12 5:34 PM (61.79.xxx.96)

계속 나오는 이유가 그거였나봐요.

• 9. 우리
    '17.11.12 5:39 PM (211.195.xxx.35)

가족들 다 제네는 왜 계속나와? ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ^^
    '17.11.12 5:42 PM (175.223.xxx.253)

갓난아기때부터 봤는데 이제 어엿한 어린이가 되었더군요. 쑥쑥 잘도 크네요^^

• 11.
    '17.11.12 5:54 PM (121.145.xxx.150)

박수칠때 떠나라는 말은 개나 줘버려군요
    질려요 뭐든 과하면

• 12. 정말
    '17.11.12 5:57 PM (178.190.xxx.173)

징글징글합니다.
    방송계 적폐.

• 13. ...
    '17.11.12 6:00 PM (58.230.xxx.110)

저아이들이 가장인가요?

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.11.12 6:01 PM (115.137.xxx.27)

원글 동의!!!
    진짜 징글징글해요.
    물론 안보지만요!
    이휘재는 어느 프로에서든 안보고 싶어요.
    욕심 많은 부모 때문에 이쁜 애들 욕먹네요

• 15. ㅋㅋㅋ그러게요
    '17.11.12 6:04 PM (14.32.xxx.19)

호감에서 비호감으로 바뀌었네요 ... 꼬맹이들 애기때나 이쁘지 너무 들이대니 밉상 애비도 밉상.

• 16.
    '17.11.12 6:07 PM (58.140.xxx.114)

아이들이 가장??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '17.11.12 6:19 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

서준이 정말 예뻐했어요
    보통은 저 나이에 출연 시작도 하니 뭐 어떠랴 싶었는데
    예쁘게 끝났으면 좋았겠어요
    요즘은 봐도 예뻐 죽던 그 아이들이 아니네요

• 18.
    '17.11.12 6:29 PM (175.214.xxx.113)

저는 서준이,서언이 슈돌에 나오는 로희,승재 다 예뻐서 계속 보고 싶어요
    보기싫은 사람이 있으면 보고싶은 사람도 있고 그런거죠
    아이들이 가장? 그럼 거기 나오는 애들 다 가장이겠네요~

• 19. ··
    '17.11.12 6:31 PM (58.226.xxx.35)

다른 출연자들처럼 어릴때 잠깐 하고 끝내야하는데
    너무 길게 가네요.
    시청자들의 호불호 이전에
    애들한테 제일 안좋죠.
    아이들한테 좋지 않은 영향을 준다고 말해주는 전문가가 주변에 없는것인지..... 이렇게 오래 출연시키는게 정말 이해가 안가는.

• 20. 그러고보니
    '17.11.12 6:38 PM (175.214.xxx.113)

오늘 서준이는 아픈건지 이휘재가 잠깐 안고 있는것도 보이고 화면에 거의 안나오고
    서언이만 나오는거 보니 어디 아픈거 같았어요
    서준이가 어릴때는 똘망똘망하고 귀엽고 말도 재치있게 했는데 요즘은 그런게 없어진거 같네요
    윗분 말처럼 예쁘게 끝났으면 좋겠어요

• 21. 인기없으면
    '17.11.12 7:13 PM (125.177.xxx.55)

칼같이 바톤터치하고 나가던데 첫회부터 지금까지 출연하는 건 그만큼 인기있다는 뜻 아닐까요?
    나는 새도 떨어뜨릴 것 같던 사랑이도 인기 떨어지니 아웃, 이범수네, 장현성네, 양동근네도 잠깐 나오다 말았잖아요
    지금 슈돌에 서언서준이 만큼 시청률 하드캐리할 팀이 없나보죠. 요즘 한창 말이 늘어서 이휘재보다 더 많이 나오던데

• 22.
    '17.11.12 7:24 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

그래도 애들이니까 가끔 웃을 일도 있지 다 큰 자녀들 나오는게 보기 싫어요

• 23. 제작사가
    '17.11.12 7:32 PM (211.195.xxx.35)

이휘자 소속사라스

• 24. ...
    '17.11.12 8:19 PM (1.236.xxx.138) - 삭제된댓글

지난 연말인가 이휘재가 쌍둥이한테 말하길

아빠 프로가 많이 줄어서 이거(슈돌)는 절대 하차하면 안된다고 끝까지 붙잡고 있어야한다는 식으로

말했던 기억이 나네요 (가물 가물거리긴 하지만 )

슈돌 제작사가 이휘재 소속사라 소속 연예인 절대로 안짜른다는 배짱으로 나오고 있는거같아요

내년에도 나오면 기사댓글에 하차하라는 압력이 엄청날거같으니 알아서 하겠지요

• 25. ㅇㅇ
    '17.11.12 11:57 PM (119.149.xxx.142)

추사랑도 그만나오길 한국싫다고 귀화한 아키야마가족 언제까지 나오려나요

• 26. 한알밀
    '17.11.13 12:03 AM (223.62.xxx.46)

좀 뜬금없지만 어제 처음봤는데 유진딸 이동국자녀들
    참 말 예쁘게 하데요 그러다 이휘재씨 나와 채널
    돌렸읍니다

• 27. ㅇㅇ
    '17.11.13 1:39 AM (223.62.xxx.56)

안보는 이유가 됐어요..본인들이 끝낼 생각이 없으니 채널 돌릴수밖에요

• 28. 인기 있는지 궁금해서
    '17.11.13 6:48 AM (58.123.xxx.111)

네이버 티비 영상 조회수 보고 오니 거의 꼴찌네요 그것도 다른 애들이랑 조회수 확연히 차이나게요 시청률 하드캐리는 아닌듯

• 29. 그런거
    '17.11.13 8:47 AM (14.32.xxx.94)

그런거보면 삼둥이네가 제일 현명했네요.
    아이들이 가열차게 이쁠때 딱 끝냈잖아요.
    그 시절 그 모습므로 시청자들에게 기억되어
    나중에라도 아 삼둥이구나 이렇게 잘 자럈네 할수 있는데
    이휘재 아이들 커가는거 중계방송 보는것도 아니고
    이젠 다른 프로그램에서 좀더 자란 서언이랑 서준이 보고 싶어요.
    슈돌은 사랑이와 삼둥이 서언이서준이 기저귀차고 다닐때 그때는 가장 전성이었어요.

• 30. . . .
    '17.11.13 8:55 AM (58.232.xxx.2)

어쩐지. . . 제작사가 소속사 였군요.
    예전엔 나오면 나오나보다 했는데
    요즘은 왜 자꾸 하차하라는지 알겠더군요.
    박수칠 때 떠나라는 말이 명언입니다.

• 31. 아직도 나와요?
    '17.11.13 10:04 AM (1.234.xxx.114)

헐~암만 제작사래도...대중의말을 이리 씹냐요
    전체다 물갈이하던가..대박인가뭔가도 아직나오더만요 틀다보니

• 32. ㅇㅇ
    '17.11.13 10:28 AM (117.53.xxx.53)

그래서 애 또 낳을 거라고...
    비뇨기과 가서 정자 검사 하는게 나왔나 봅니다.
    어린애들도 많이 보는 방송인데, 저게 뭔가 뜨악 했어요.
    삼둥이네는 방송탄 게 역효과 났으니 그만 둔 거구요.
    현직 국회의원 집 손주들이, 얼마나 부유한 환경에서 자라나 보여준 꼴 밖에 안 되잖아요.
    결과적으로 할머니 선거에서 떨어지고, 아빠 드라마 시청률 쪽박 찼지요.

• 33. 귀엽기만 한데요.
    '17.11.13 10:56 AM (61.77.xxx.86)

개인적으로 저는 이휘재 아들들 너무 귀엽고 사랑스럽던데요.

• 34. 이런
    '17.11.13 11:15 AM (59.6.xxx.30)

제작사가 소속사라니.....코가 막히네요
    지금까지 왜 아직까지 나오나 했거든요
    저건 정말 아니잖아요
    애들 팔아먹는거 그만 좀 하지

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.11.13 11:17 AM (121.181.xxx.222)

수능 ㅋㅋ 으앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 안볼권리
    '17.11.13 12:09 PM (116.36.xxx.83)

저번에 채널돌리는데 이휘재네 애들 나오길래 휙 돌리긴 했지만 잠깐이라도 보는게 고역이던데요?
    안볼권리는 없나요?

• 37. 애들은 귀여워요
    '17.11.13 12:19 PM (39.116.xxx.164)

이휘재에 대해 별생각없었는데
    애들을 보면 부모들이 괜찮은 사람일거같다는
    생각이 들어요
    너무 착하고 사랑스러워요

• 38. 진짜
    '17.11.13 12:34 PM (175.117.xxx.60)

별로....나오면 바로 채널 딴데로 돌려요.

• 39. ㅡㅡ
    '17.11.13 1:19 PM (223.62.xxx.252)

전 너무 예쁜데..애들 둘이 만드는 에피가 시트콤보다 더 재밌고 인지며 사고발달을 지켜보는 것도 재밌어요

서준이 서언이 애기때부터 봐서 그런지
    정말 가능하담 수능때까지도 쭉보고싶네요

그나마 애들 철들면 이제 못보겠죠

• 40. 요즘
    '17.11.13 1:33 PM (211.208.xxx.51)

옛날과는 다르게 프로그램도 훨씬 많아져서 시청자들이 선택할수 있죠~
    싫으면 안보면 됩니다

• 41. ...
    '17.11.13 2:10 PM (125.128.xxx.118)

모든 프로그래이 다 그래요...게스트들이나 주인공이나 좀 시간지나면 바꿔야지 계속 같은 사람 나오니 재미도 없네요. 미우새도 그렇구요...김건모, 박수홍, 모두 첨에는 재밌었으나 이제 소재도 너무 떨어진듯요

• 42. 미우새도 그만 했으면
    '17.11.13 2:47 PM (112.155.xxx.101)

처음엔 재미있었는데 소재도 고갈이고 재미 없어요.
    이휘재도 제발 그만 나오길요.
    애들은 이쁘다지만 아휴 그집 재미없어요.

• 43. 쭈117
    '17.11.13 4:01 PM (211.33.xxx.129)

부모가 별로니 애들도 보기 싫어지는듯요.
    이휘재는 진짜 노답... 엠씨 보는것도 싫고 방송에 나오는 자체가 싫으네요.
    그동안 얼마나 돈을 벌었을지.. 넓은 집에서 누리며 사는것도 싫고 다 싫어요.
    그나마 애들은 죄가 없으니 귀여운데 그것도 이젠 질리네요. ㅜㅜ

• 44. ...
    '17.11.13 4:12 PM (101.229.xxx.114)

삼둥이는 자진 하차가 아니고 할머니 선거때문에 어쩔 수 없이 그렇게 된거 아닌가요?

• 45. 저는...
    '17.11.13 8:17 PM (124.199.xxx.79)

서준서언이 보는 재미로 보는데 그 덕에 다른 아가들 이쁜 모습들도 보게 되네요 ... 아이들은 참 이뻐요 ㅋㅋ