82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ksoi 여론조사 문통 지지율 80.9%

오예 조회수 : 2,221
ksoi 여론조사 문통 지지율 80.9%

긍정 80.9
부정 15.8
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.11.12 3:43 PM (175.223.xxx.224)

대단하네요

• 2. 여기아래
    '17.11.12 3:44 PM (115.140.xxx.187) - 삭제된댓글

다섯줄 아래 같은 내용의 글이 올라왔어요^^

• 3. 이쯤되면
    '17.11.12 3:44 PM (124.59.xxx.247)

전 국민이 지지하는거네요~

대응3팀원으로써 정말 뿌듯합니다.

• 4. 와우
    '17.11.12 3:44 PM (106.102.xxx.182)

짱!!!!!!!!
    주위 보면 다 좋아해요.
    심지어 홍가놈 뽑은 인간들도 문대통령 잘한다고하네요.

• 5. 샬랄라
    '17.11.12 3:47 PM (117.111.xxx.15)

쓰레기 방송 신문들이 있는데도 이정도면

제대로 된 신문 방송이면.......

• 6. 아이스폴
    '17.11.12 3:50 PM (119.198.xxx.151)

와 우리 국민들 짱입니다

• 7. 11111
    '17.11.12 3:52 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

기레기들에다 설치류 무리들은 을매나
    힘빠질꼬~~ㅎ
    우리 대통령님 홧팅!!!

• 8. 정당은
    '17.11.12 3:53 PM (116.44.xxx.84)

정당지지도

민주당 51.9
    자유당 10.8
    정의당 6.2
    국당 5.0
    바당 4.9
    기타 2.3
    없음/ 모름/무응답 18.9

http://www.ksoi.org/notice-view.php?no=594&refer=/media-list.php

• 9. ㅇㅇ
    '17.11.12 3:53 PM (117.111.xxx.181)

이대로 쭈~~욱 가면
    올매나 좋을까나요..!!

• 10. 우리
    '17.11.12 3:54 PM (125.178.xxx.85)

대통령 최고세요
    나라 걱정 안하니 삶이 가볍네요

• 11. 외교천재 이니
    '17.11.12 3:57 PM (125.177.xxx.55)

6개월간 꽉막혔던 사드며 한중 한미관계가 수리술술 풀려가니
    강경화가 무능하니 외교라인 교체하라고 광광댔던 촰의 병맛이 더욱 대비되네요
    트럼프 왔다 가고 해외순방에서 좋은 소식 많이 들려오니 지지율이 쑥쑥 오르는군요^^

• 12. 역시
    '17.11.12 4:01 PM (218.236.xxx.162)

기사 댓글에 외교천재 완전 공감해요~^^

• 13. ㅇㅇ
    '17.11.12 4:01 PM (39.116.xxx.164)

이대로 쭈욱~~~222222
    5년내내 유지했음좋겠어요

• 14. 엠비랑
    '17.11.12 4:02 PM (110.10.xxx.39)

그 아바타랑
    배아파뒤지것네요. ㅋ

• 15. ....
    '17.11.12 4:03 PM (121.166.xxx.163)

자기가 지지하는 대통령을 가지고 그 대통령을 뉴스에서 보면서 사는 게 이렇게 행복한 일이었다니...캬

• 16. 우~~~와
    '17.11.12 4:03 PM (14.32.xxx.105)

입이 쩍~~~벌어지네요...
    80%대라니...^-----------------^

• 17. ..
    '17.11.12 4:05 PM (125.186.xxx.75)

오~~~~~♡♡

• 18. ㅇㅈ
    '17.11.12 4:11 PM (61.101.xxx.246)

대응3팀 문꿀오소리 행복하네요~~~~
    기레기들 부들대겠는데오ㅡㅋ

• 19. ..
    '17.11.12 4:11 PM (106.102.xxx.118)

제 맘을 다해 지지합니다! ♥

• 20.
    '17.11.12 4:16 PM (220.116.xxx.3)

기레기들 보도만 제대로 해줌
    90 찍을듯

• 21. 다이야지지
    '17.11.12 4:20 PM (14.39.xxx.191)

기레기들만 아니면, 95% 지지 확신해요.

• 22. 찴들
    '17.11.12 4:24 PM (178.190.xxx.173)

박스권이라고 광광댈텐데...호ㅗㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 언론만
    '17.11.12 4:25 PM (116.125.xxx.64)

언론만 제대로면95%다
    언론들 어쩌냐?
    그렇게 발악해도 우린 눈하나 끔척안함

• 24. 언론적폐
    '17.11.12 4:30 PM (73.193.xxx.3)

청산해야죠.
    민언련같은 곳들이 많이 생겨서 부당기사, 미묘하게 거짓을 증폭시키는 기사등등 제재받게 했으면 해요.
    국민들 머리위에서 놀려고 드는 나쁜 버릇 고쳐야죠.

• 25. ...
    '17.11.12 4:48 PM (223.38.xxx.139)

언론들이 젤 보기싫음
    국민들이 행복하면 언론은 미치겠나봐요

• 26. ㅇㅇ
    '17.11.12 5:09 PM (39.7.xxx.175)

기레기들꺼져

• 27. 더욱
    '17.11.12 5:53 PM (118.222.xxx.76)

더 강력하게 다이아몬드 지지 보냅니다,~!!

• 28. 쓸개코
    '17.11.12 6:14 PM (218.148.xxx.11)

언론이 안도와주는데도 이정도면 아주 훌륭한 결과죠!

• 29. 아!
    '17.11.12 6:40 PM (118.36.xxx.125)

햄 볶아요.~
    언론만 쪼매 도와주면 가뿐히 90넘겠는데.~♡

• 30. 언론만 지대로면
    '17.11.12 7:46 PM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

90%로 가뿐히 넘을 지지율입니다. 썩을 기레기들.