82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 쥐새끼 잡으러 공항서 만날까요..?

어딜가 조회수 : 2,674

쥐새끼가 내뺀다고 천명한게 오늘이죠?

청원은 어케되가는지...
놓칠까봐 답답하네요

오늘 공항서 집회하자면 갈수있는데
그런움직임은 없나요?

쥐새끼 놓칠까봐 완전 걱정되어요
우리공항서 만날까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.11.12 7:12 AM (24.36.xxx.253)

모두모두 공항으로 나가주시면 좋겠어요
    청사에 못 들어가시는 분들은 그냥 그쪽으로 드라이브해서
    길이라도 막하게 해주세요 ㅎ

• 2. 자금세탁과 잠적목적
    '17.11.12 7:13 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

일부러 놔주는건가요? 왜 출국금지 안했을까요?

• 3. 제 생각도
    '17.11.12 7:15 AM (24.36.xxx.253)

법무부 쪽에서 누가 외국으로 도망가라고 귀띔한거라고 생각해요

• 4. 다스는 누구꺼?
    '17.11.12 7:16 AM (90.253.xxx.244)

많은 분들이 가셔서 촛불의 힘을 보여주셨으면 하네요.
    원글님 화이팅!

#다스는 누구 겁니까?

• 5. 이명박출국
    '17.11.12 7:16 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

네이버엔 기사한줄없네요 출국시간 아시는분~~

• 6. 원글
    '17.11.12 7:16 AM (39.7.xxx.93)

아직도 법무부 윗대가리가 쥐새끼 떡고물 받아먹은 사람들인건지..
    국민들이 이렇게 일심으로 염원해도 들리지가 않나봐요 ;;;

• 7. 뒤에서 끌어왔어요.
    '17.11.12 7:20 AM (90.253.xxx.244)

주진우 기자 트윗 붙입니다.

가카, 어디 가세요?
    아직, 먹을 게 있어요?
    이명박 전 대통령은 12일(일) 12시 45분 대한항공(KE0951편)으로 바레인으로 출국할 예정입니다.
    환영객은 출발 1시간 반 정도 전에 VIP실 근처에서 기다리면 될 듯 합니다.

• 8.
    '17.11.12 7:23 AM (39.7.xxx.93)

공항가려면 지금부터 준비해야 되는 시간이네요 ;;

• 9. 아..
    '17.11.12 7:36 AM (221.142.xxx.50)

그 개새끼...지금 내보내면 영영 못볼 거 같은 느낌 드는데..

• 10. 이미
    '17.11.12 7:38 AM (182.239.xxx.166)

어제 새벽에 나갔을지도 모르죠
    뿌린 돈이 얼마인데 얼마나 철저한 보안으로 내 보냈겠어요

• 11. 하...
    '17.11.12 7:45 AM (1.241.xxx.222)

어떡게 해야하나요..정말 답답하네요.

• 12. 두바이
    '17.11.12 7:48 AM (221.158.xxx.31)

두바이행 대한항공 출발시간
    00:08, 12:45, 23:50 세편 있네요.

• 13. ㅎㅎ
    '17.11.12 7:51 AM (24.36.xxx.253)

역사에 기록 될 거 같아요
    촛불로 박근혜 탄핵하고
    출국금지로 이명박 잡은 국민으로...

• 14. ㄱㄴㄷ
    '17.11.12 7:53 AM (61.101.xxx.246)

아놔진짜 쥐새키도망치게 놔둬야하나오ㅡㅜ
    법무부이새키들

• 15. ...
    '17.11.12 8:15 AM (125.185.xxx.178)

같이 해처먹은 공범들 벌벌 떨겠구나

• 16. ㅡㅡ
    '17.11.12 8:15 AM (210.96.xxx.161)

그 교활한 쥐새끼가 닭쫓던 개 만들고 이미 떠난건 아닌지 모르겠네요.

• 17. 비자금 숨기러 가네요
    '17.11.12 8:24 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

막아야해요! 제발

• 18. 진짜
    '17.11.12 10:37 AM (182.225.xxx.22)

그냥 가게 해서는 안될것 같은 느낌적인 느낌이 드네요...